ID работы: 7663498

Соседи по хате.

Джен
NC-17
Завершён
44
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банка кофе.

Настройки текста
Россия давно встал с кровати, Беларусь приготовил завтрак и ждал, пока брат, после вчерашнего безумия, поест и отдохнёт. - Россия, ты встал! Слава богу. Иди кушать. - Ты ещё не ушел? - Россия сел за стол, продолжая растирать затёкшую шею. - Нет. Ты слишком слаб и я решил позаботиться о тебе. - Спасибо. - Беларусь поставил на стол сковородку. - Кушай, Россия! - Угу. Россия принялся за еду. Ненадолго отвлекся, что-то вспоминая. - Беларусь, могу тебя кое о чем попросить? - Ага. - Там, в холодильнике, большую пластиковую чашку достань. - А что там? - Беларусь открыл холодильник, доставая чашку. - ... Ягода. В чашке лежала брусника с сахаром. Россия всегда её любил, он, не смотря на кислоту, всегда ест её на утро. - Брусника! - Радостно вскрикнул Беларусь и поставил чашку на стол. Схватив ложку, принялся уплетать кислую сладость. - Спасибо. - Улыбнулся Россия и тоже потянулся к чашке. - Вкусно? - Ага. - Ну, кушай, кушай. И всё таки заботится о брате приходилось России, нежели ему самому. - Беларусь, когда все разошлись? - Да как ты лёг спать, сразу разбежались. - А... Ясно. - Россия, как хоть спалось-то? Ты уснул очень нервным, я очень волновался. - Так вот кто всю ночь бегал ко мне в комнату. Спалось нормально, не беспокойся. - Чудно. Беларусь встал из-за стола. - Ну, кушай, братик. А я пойду приберусь у тебя. Россия повернулся и посмотрел в спину брата. - Спасибо. - Улыбнулся он. - Конечно. - Беларусь свернул в сторону комнаты России. Рейх взял хлеб с полки. - Рейх, молоко прихвати. - Я его не пью! - А я пью! Возьми, сказал. Рейх закинул в корзинку молоко и хлеб. Союз и Рейх пополнили запасы продуктов и, взяв по пакету, вышли из супермаркета. - Так, что ещё? - Пока все. - И часто мы так будем ходить? - Пока я живу у тебя - регулярно. Рейх переложил пакет в правую руку и наклонил голову. - Совок, сколько весишь? - А зачем ты спрашиваешь? - Судя по размеру задницы, вес не больше 90 кг. - Дэбил? Я вешу 96. - То ли у СССР волосы на лицо упали, либо щеки покраснели. - Почти угадал. - Рейх хихикнул. Союз перекинул пакет в левую руку и ударил Рейха по затылку. - Идиот. Рейх засмеялся и сделал пару шагов вперед. - Торопись, тупой русский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.