ID работы: 7663498

Соседи по хате.

Джен
NC-17
Завершён
44
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста
- Беларусь, что там? - Россия выглядывал из-за плеча брата, поглядывая на приглашение. - Нас приглашают на встречу стран у Франции! Просьба быть при параде раннего стиля. - Ой, а у меня вряд ли найдётся что-нибудь старенькое. - Поищем. По- моему, а у меня завалялись костюмы века этак 18. - Ого! Раритет! - Оно того стоит. Беларусь свернул письмо уголком, военная привычка, и убрал его в карман. - Пошли ко мне, искать будем? - Ага. Россия прихватил ключи от квартиры и обулся. Вечер обещал быть веселым. Союз открыл дверь в подъезд. - Товарищ СССР! К ним подбежал Германия. - Ох, привет. - Что вы тут делаете? Сюоз начал на духу рассказывать ситуацию. Германия удивленно хлопал синими глазами и постояно вздыхал, хихикая. - Вот так заварушка. Хах, и не тяжело вам? - Нет. По крайней мере, пока. Союз продолжал разговаривать с Германией, иногда глупо хихикая. - Ладно, до свидания. - Германия прошел мимо. - Сына! - Крикнул Рейх, подходя к сыну. - Это что за старье? - А, это? - Рейх поправил бляхи на ремне. - У Франции сегодня праздник и он попросил одеться в стиле дедов. - Ха, импереализм? Глупый выбор. Будете с алкашом как два идиота. Союз недоволен. Если Германия в таком виде, значит Россия тоже. - Все в таком виде будут? - Ага. Так, все, я таким путем не успею добраться до 3 дня. До свидания. - Германия демонстративно поклонился отцу и с некой грустью пошел своей дорогой. Россия с Беларусью перерыли его шкаф и чудом нашли три полиэтиленовых пакета. - Я, ты и Украина. - Улыбнулся Беларусь и достал свой пакет. В дверь постучались. - Брат, ты дома? Беларусь резко открыл дверь, притягивая Украине пакет. - Держи. Заходи. Украина разулся и зашел в квартиру. Развернул пакет и достал одежку. - Старая. - Как я выгляжу? Россия вышел из комнаты. На нем, вместо старой куртки, шапки, тельняшки и штанов, красовался длинный плащ с пышным воротником, аккуратная корона, штаны в обтяжку и высокие сапоги по колени. Вместо тельняшки красивая кофта, украшенная ремнями с разными бляшками. - Россия-красавец! - Правда? Спасибо. - А тебе без шапки удобно? - Шикнул Украина. - Корона покрывает необходимые места, не волнуйся. - Больно ты мне нужен. - Отошел Украина в комнату, заканчивая разговор. - Посмотрим на ваше старье. - Россия толкнул Беларусь в комнату. Переодевшись, парни покинули комнату. Оба выглядели забавно и миловидно. От одежды России их костюмы мало чем отличались, только вместо короны были золотые ободки. - Красавцы! - Улыбнулся Россия и поправил корону. - Ко скольки ко Франции? - Если выйдем сейчас, успеем. - Сказал Беларусь, собирая красные волосы с зелеными локонами белой лентой в хвостик. - Тогда пошли, цари! - Гордо сказал Россия, распахивая двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.