ID работы: 7663498

Соседи по хате.

Джен
NC-17
Завершён
44
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьянка (Часть 1)

Настройки текста
Россия вышел из подъезда. По времени, они успеют. - В таком расчухриженном виде. Как думаешь, остальные будут смеяться? - Свои корни надо помнить. Будем считать, что ничего такого в этом нет. Телефон России пиликнул. Он достал его и открыл вкладу с сообщением. - Э... - Россия встал замертво. На фотографии красовался Япония. В кадр попал только его торс... оголённый. - Россия, что там? Беларусь подошёл к брату и взял телефон. - Ого, какой красавец! Да он к тебе не хладнокровен! Россия убрал телефон в карман. - Господи, кто-нибудь, оторвите его от меня. - Проныл Россия. - А чем тебе не нравится Япония? - Парни давно шли по городу, понемногу меняя направление к Франции. - Ну, не то, что бы не нравится. Он милый парень... но не нас столько. Не мой вкус. - Дурак ты. Такая возможность урвать себе симпотненького парня. Ты ему действительно нравишься! - А он мне больше как брат. - А, так это у вас такая братская любовь? - Украина щелкнул по карману России. - Нет! Просто он не имеет стыда! Франция распахнул дверь. - Россия! Беларусь, Украина! Проходите! ВАУ! Франция, поправив свою корону, снял корону России и принялся рассматривать. Сам Россия прикрыл голову накидкой. - Какая красота! Чистое золото?! - А-ага. Теперь верни. - Ой.. да... Франция грустно улыбнулся и положил корону обратно на голову России. - Извини, забыл. Так, проходите! Осталось дождаться несколько человек и можно начинать праздник. Россия осмотрелся. Кто в чём. Даже немного удивляешься, видя этих людей, было чувство, словно все вернулись в прошлое, лет на 96-100 назад, а то и раньше. - Парни, какая красота! - Англия подошёл в лобовую и взял накидку в руки. - Что за ткань, Украина? - Э... спроси у России. - Алый бархат. Англия, словно под микроскопом, рассматривал бархат. - Невероятная красота! Какого он года? Англия и Украина разговорились. Обсуждая одежду, прошедшие недели и ещё многое другой. - Россия - сан! Япония подскочил к России со спину и обнял его. Резко обойдя, подошёл и поклонился. - Ты прекрасно выглядишь! - Благодарю. - Россия поклонился в стиле своего деда. Япония одел черную кофту с черными зауженными штанами, коричневые ботинки и ремень из кожи. - Какого года эта одежда? - Я одел одежду отца, так как одежда деда в плохом состоянии. - Ой, ясно. Ну, тебе и это идёт. - Спасибо... Ты великолепен... - Япония осмотрелся и присел на колено. - Мой король. Россия покрылся краской, нервно хихикнул и улыбнулся. - Япония, встань, ты меня смущаешь! Япония вскочил и кинулся на шею России. - Как пожелаете, ваше величество! - Итак, заглушили разговоры! Начинаем наш праздник! - Громко крикнул Франция, предупреждая народ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.