ID работы: 7663576

Не отпускай меня

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
batmanssister соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Майя

Настройки текста
      Проснувшись утром от дикой головной боли, я первым делом открыла выдвижной шкафчик прикроватной тумбочки в поисках обезболивающего. Нащупав упаковку, я достала две таблетки и запила их остатками Боржоми.       Голова гудела, «пить водку и запивать ее текилой, была не самая лучшая идея», подумала я, по дороге в душ.       Горячие струи успокаивающе действовали на мои уставшие мышцы, и головная боль потихоньку начала отступать.       На кухне никого не было, видимо Кар ушла на работу, а Саша ещё спит. Закинув кофе в кофе машину, я доплелась до коридора в поисках сумки. «Я точно помню, что бросила все здесь», подумала я, не обнаружив разбросанных вещей в коридоре. Оглядевшись, я поняла, что кто то убрал все мои вещи, куртка висела в шкафу, а сумка стояла на комоде, «приятно когда дома чисто», подумала я достав из сумки телефон. Несколько пропущенных от папы, наверное опять из универа звонили, и пропущенный от Гелы, видимо хочет рассказать, что я вчера вытворяла. С кухни раздался звук, кофе готово. Устроившись на лоджии с чашкой кофе, я прикурила сигарету и набрала Гелу. - Ты жива, это уже хорошо, - подняв трубку шутит она. - Это трудно назвать жизнью, дикий Good morning, голова раскалывается, все тело болит, - отвечаю я, делая глубокую затяжку. - Ещё бы не болели, ты вчера так отжигала с каким то парнем, странно, что ты вообще можешь передвигаться. - С каким парнем? Я нихуя не помню. - Я не знаю как его зовут, но он очень симпатичный, но когда ты полезла на бар, я увела тебя и вызвала тебе такси до дома. - Ахуеть, мне больше нечего сказать. - Сегодня вечеринка в Secret Room’s, ты как? - Мне нужно немного отдохнуть, а так конечно за. - Я заеду за тобой к десяти, целую. - Целую.       Кофе был на исходе, но толку от него все равно мало, может хоть рисование меня отвлечёт.       В мастерской как всегда был хаос. Разбросанные краски, испорченные холсты и куча грязных кисточек валялись там, где им не место. «Порядок необходим лишь глупцам, гений же властвует над хаосом», именно так я оправдываю свой вечный беспорядок. Достав со шкафа новый холст, надев наушники и поджав под себя ноги, я расположилась около окна. За окном серая Москва. Как же хочется вернуть тёплые дни, настроение сразу бы улучшилось, да и вдохновение пришло. Около часа я махала кистью по холсту, но ничего путного так и не вышло. На кухне раздавались звуки, наверное Саша проснулась. - Ты сегодня позднее обычного, - сказала Саша с широкой улыбкой на лице, как только я появилась на кухне. - Я давно встала, рисовала. - Будешь омлет? - предложила Саша, доставая из холодильника яйца. - О нет, я вчера так погуляла, что желудок до сих пор в шоке. - У меня тоже вчера была весёлая смена, Крид предлагал встретить рассвет. - Чего? - смеюсь я, - Егор Крид? - Ага, он вчера приходил к нам, пьяный, короче жесть, - сказала Саша размешивая в миске яйца с молоком. - Пиздец, я сегодня опять буду поздно, так что не ждите. - Мы хотели тебя в кино позвать, развеяться. - Не люблю кино, но если что, можете присоединиться потом ко мне. - Хорошо, тогда на связи.       Ещё немного поболтав с Сашей, я поднялась на вверх в ванную. До приезда Гелы оставалось ещё много времени, поэтому я позволила себе принять горячую пенную ванную. Окунувшись в горячую воду, я сразу почувствовала себя лучше. Боль от похмелья отступала, и я снова готова веселиться.       Раздался телефонный звонок. Снова папа. Меня злят его звонки, сколько можно. В последнюю нашу ссору, я четко дала ему понять, что не хочу учиться. Но как же, дочка крутого бизнесмена просто обязана закончить этот гребаный МГУ! Он думает, что раз я его дочь, то можно стать кукловодом и управлять моей жизнью.       Сбросив вызов, я попыталась очистить голову и полностью расслабиться. Горячая вода настолько меня расслабила, что подняться я смогла ближе к восьми вечера. Скоро приедет Гела, нужно привести себя в порядок.       Я возвращаюсь в свою комнату и нагреваю утюжок для завивки чтобы сделать кудри. Наношу светлые тени, красную помаду и смотрюсь в зеркало. Я выгляжу достаточно свежей. Подвожу глаза темным карандашом и подкрашиваю скулы, а потом делаю укладку. В своём новом чёрном платье с таким макияжем и укладкой я выгляжу просто афигенно.       Схватив туфли из шкафа, я спускаюсь вниз, с приездом девочек, дома сейчас непривычно пусто. Я беру телефон, на экране пропущенный от Гелы, видимо уже приехали.       В лифте я пишу эссемеску Крис, о том что буду ждать их после кино в SR, если не считать нашей домашней тусовки в день их приезда, мы вообще не проводили времени вместе.       Выхожу из подъездной двери, и сразу вижу машину Вадика, парня Гелы. - Привет, давно ждёте? - приветствую их, как только сажусь в машину. - Только подъехали, ты ахуенно выглядишь, - подмечает Гела.       Как всегда, у SR куча машин и народу. Хорошо, что мы знакомы со всеми фейсерами, а то пришлось бы мерзнуть на улице. - Николай, здравствуй, - говорю я, кокетливо подмигивая фейсеру. - Привет, привет. Давно тебя не было. - Да у вас тут скучно было, позже ко мне две подруги подойдут, пусти их без очереди. - Для тебя все что угодно, - отвечает Коля, и мы заходим внутрь.       Внутри нас встречает хостес, видимо новенькая, вижу ее впервые, так же предупреждаю ее о возможном приходе Саши и Кар. Девушка кивает головой и провожает нас до VIP кабинки. - Что нибудь желаете? - спрашивает официант зашедший сразу после нас. - Да, мне виски с колой, а девушке мартини, Май ты что? - спрашивает Вадик. - Водку с энергетиком и салат с семгой, ничего не ела целый день. - Хорошо, я вас понял, - отвечает вежливый официант и выходит из кабины.       Спустя четыре выпитых коктейля меня накрывает не по-детски. С танцпола доносится музыка, и площади кабины мне становиться мало. - Я на бар, - слишком громко говорю я, и шатающейся походкой спускаюсь на танцпол.       Над танцполом нависла дымовая завеса от кальянов и сигарет, светомузыка яркими огнями разносится по залу, а из колонок громкими битами исходит музыка. Пробираясь к бару через пьяную танцующую толпу, и к своему удивлению, я нахожу свободный стул. - Водки - кричу я бармену, широко размахивая дебетовой картой. - Ну привет, - слева от меня появляется симпатичный парень, кажется он меня знает. - Привет, - без энтузиазма отвечаю я. - Вижу ты сегодня не такая пьяная как вчера в House, - пытаясь перекричать громкую музыку говорит он. - Скоро буду, - отвечаю я залпом опустошая рюмку. - Ты крутая, жаль что твоя скучная подруга так быстро прервала наше веселье, - говорит он, подсаживаясь на освободившийся рядом стул. - Да да, мне тоже, - видимо это тот самый парень из рассказа Гелы, с которым я вчера зажигала. - Оставь свои цифры, - просит он, подтягивая свой телефон.       В глазах плывет, кое как я попадаю в цифры на экране, но все же правильно записываю номер. - Скинул гудок, набирай если захочешь повторить, - не прощаясь, он спрыгивает со стула, и растворяется в танцующей толпе.       «А он ничего», думаю я, нужно записать его номер, хуева, что я не знаю его имя. Нащупав на дне сумки телефон, я вижу на экране пропущенный от красавчика, и смс от отца, в глазах плывёт, и я не могу разобрать текст. - Что тут написано? - обращаюсь я к бармену, наливающему мне водку. - Если ты завтра не появишься в моем офисе, я клянусь, заблокирую все твои счета, - говорит бармен, зачитывая в слух смс. - Да пошёл он! - кричу я в ответ и кидаю телефон в свой коктейль. «Надеюсь этот симпай с бара далеко не ушёл», думаю я, ведь сегодня я хочу оторваться по полной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.