ID работы: 7663576

Не отпускай меня

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
batmanssister соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Саша

Настройки текста
- Буду через двадцать минут, - приходит сообщение от Кар, - почувствуй себя в моей шкуре последние пятнадцать лет, хаха. - Очень смешно, я не всегда опаздываю, - отвечаю я, и блокирую телефон.       Мы с Кар должны были встретиться в десять около аквариума в Авиапарке, но ей пришлось задержаться в агентстве по какому-то очень срочному делу.       Пройдясь по первому этажу Авиапарка, я поняла, что он покорил мое сердце своей красотой навсегда. Нереально огромная площадь полностью забитая различными магазинами, бутиками, развлекательными площадками и фуд-кортами, и это не говоря о высоченном аквариуме от пола до крыши. Посетив несколько магазинов, я приметила несколько красивых шмоток, которые я обязательно куплю в следующий раз. «Да, Москва не моя маленькая деревня», подумала я, все ещё восхищенно разглядывая ТЦ. - Заждалась? - говорит, только что подошедшая, запыхавшаяся Кар. - Ты бежала что-ли? - приветственно целуя ее в щеку спрашиваю я. - Ага, страшно тебя одну оставлять, мало ли кто тебя рассвет позовёт встречать, - смеясь над собственной шуткой сказала она. - Да ты сегодня в ударе я смотрю, - закатывая глаза отвечаю я. - Пойдём, фильм через полчаса, а я хочу ещё чипсов купить. - Которые ты никогда не доедаешь, - констатирую я, и мы вместе поднимаемся по экскаватору в кинотеатр.       Фильм оказался достаточно интересным. Двое влюблённых которые проходят через полосу жизненных препятствий которую сами же себе и построили, кого-то мне это напомнило. - Слишком банальный фильм, но главный актёр, такой симпотяжка, - говорит Кар, мечтательно закатывая глаза. - О да, добавим его в список наших отборных красавчиков, - отвечаю я, и мы вместе начинаем смеяться. - Майя написала, зовёт нас в Secret Room, говорит там классная вечеринка, что скажешь? - спрашивает Кар, прочитав смс от Майи. - Ой, я бы выпила, закажешь такси?       Через полтора часа мы оказались около SR. - Господи, сколько здесь размалёванных баб, просто пиздец, - говорит Кар, разглядывая толпу перед клубом. - Здравствуйте, а кто из вас Николай? - обращаясь к двум огромным парням, спрашиваю я. - Ну, допустим, я, - отвечает парень повыше. - Мы к Майе Яковлевой, она сказала, что вы предупреждены, и пропустите нас без очереди. - Да, она предупреждала, проходите, - снимая ленту с крючка, огромный парень пропускает нас вперёд.       Зеркальные стены отражают сверкающие огни с танцпола, а громкая музыка доносится прям до выхода, вряд ли я когда нибудь сумею понять, почему люди платят такие деньги, что бы заработать себе головную боль и надышаться дымом в толпе незнакомых людей. - Здравствуйте, - приветствует нас девушка хостес, - у вас заказан столик, или вас ожидают? - Мы к Майе Яковлевой, - повторяю я, - она сказала, что с друзьями в VIP кабине. - Я вас провожу, - одарив нас представительной улыбкой, девушка проводила нас до кабинки. - Всем привет, - здороваемся мы, - оглядывая небольшую комнату с круглым столом. - Привет, Я Гела - подруга Майи, - как я понимаю вы ее школьные подруги? - Гела оказалась миниатюрной блондинкой с длинными волосами и огромными зелёными глазами, на ней был дорогой прикид, если сложить наш с Кар бюджет, нам такое будет не по карману. - Ага, а где она? - спрашивает Кар, не увидев ее в кабине. - Она спустилась к бару минут сорок назад, наверное на танцполе, - отвечает Гела. - Ну мы тогда пойдём её поищем, - вежливо попрощавшись с компанией, мы спускаемся на танцпол. - Ты видишь её? - спрашиваю я у Кар. - Не-а, пойдём к бару.       Не обнаружив Майю за баром, Кар зовет официанта, чтобы заказать по коктейлю и узнать не видел ли он нашу пропавшую подругу. - Привет, - пытаясь переорать громкую музыку кричит Кар, - ты не видел тут девушку, блондинку, вот с такой стрижкой, - показывая уровень груди, спрашивает она. - Видел, она ушла минут двадцать назад, в ту сторону, - показывая рукой в сторону стойки диджея, - и вот передайте ей, она забыла, - достав из за стойки рокс в котором торчал телефон Майи, бармен поставил его перед нами, - что нибудь будете заказывать?       Решив, что искать ее бесполезно, мы заказали по отвёртке и удобно устроились за баром. - Хочешь ещё?       Глаза Кар чуть покраснели, но она выглядит вполне собранно, а вот я уже чувствую лёгкость, не замечая как начала отбивать ногами в такт музыке. Она энергично кивает головой, и я зову бармена с просьбой повторить. - Нужно потанцевать, - хватая Кар за руку, я вытаскиваю её на танцпол.       Я закрываю глаза, и просто позволяю музыке двигать мое тело. Я чувствую себя очень хорошо, все негативные мысли пропали, и я просто позволяю себе расслабиться. Через бесчисленное количество песен и ещё двух бокалов, я понимаю, что зал вокруг начинает крутиться. «Нужно присесть», думаю я, пытаясь найти глазами Кар.       Обнаружив её за баром, подхожу к ней и обнимаю её сзади. - А я думала твоя энергия никогда не иссякнет, - говорит она. - Сколько время? - спрашиваю я, опустив голову ей на плечо. - Почти четыре утра, ахринеть время пролетело, - посмотрев время отвечает Кар. - Угу, пора домой.       Поездка до дома оказалась пыткой. Меня сильно мутило, и сдерживаться было все труднее. Я слышала, что в таких ситуациях нужно смотреть в одну точку, и тогда становиться легче. Пытаться сфокусироваться было бесполезно, салон крутился, и от этого становилось только хуже, и мысли о том, что я больше никогда не буду пить, казались не такими уж и глупыми.       Мой личный ад продолжался около часа. Расплатившись с таксистом, мы вышли из машины, и остановились возле подъезда в поисках ключей. Кар смогла найти ключи только с третьей попытки, и она уже не казалась такой трезвой. - А мы её искали, - заплетавшимся языком, Кар косо посмотрела на разбросанные вещи в коридоре. - И, кажется, она не одна, - сказала я, увидев мужские кроссовки. - Так он ещё и не из бедных, лимитированная коллекция Nike. - А куртка Balenciaga, - подняв куртку двумя пальцами, я скривила пафосное лицо и опустила её она то же место.       Из комнаты Майи доносились стоны, «видимо ей сейчас хорошо», подумала я скидывая верхнюю одежду. - Пойдём на кухню, не будем их смущать, - предложила Кар.       Спустя минут двадцать стонов и вздохов, мы услышали как дверь в комнату открылась и мужской голос спросил: - Где можно покурить? - На кухне, ответила Майя, - они явно не услышали как мы пришли и через несколько секунд в дверном проёме появился таинственный гость Майи. - Каролина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.