Сергей
19 января 2019 г. в 15:51
«Как я ненавижу пробки!» Яндекс навигатор показывал девять баллов, естественно, за последние сорок минут я сдвинулся максимум на пять метров. Такое ощущение, что высшие силы специально не дают мне добраться до студии и создают дополнительное время для раздумий.
«Да что тут думать, и так ясно, что Леха должен обо всем узнать», — подумал я, прокручивая эту ситуацию снова и снова.
Спустя два часа медленного движения, я все-таки приехал на студию. Бросив тачку на парковке, я поднялся на восьмой этаж, где располагалась наша звукозаписывающая студия.
— Чувак, ты вообще видел время? — протягивая правую руку, спрашивает Влад.
— Чувак, а ты вообще видел эти пробки! — пожав руку отвечаю я.
— Мы уже записали Лёхину часть, осталось твоя, и можно отправлять на сведение, — сказал Влад.
— А где он кстати? — спрашиваю я, вешая куртку на спинку стоящего рядом стула.
— Курит наверное, не тяни время, — отвечает Влад, надевая студийные наушники.
Запись заняла около сорока минут и за это время, Лёха так и не появился.
— Все, заебись Серёг, можешь ехать собираться, в пять в клубе на саундчеке.
— Не прощаемся, — отвечаю я и выхожу со студии.
На балконе Лехи не было, видимо уже уехал.
— Здорова, ты где? — спрашиваю я, набрав его номер, чтобы убедиться, что его уже здесь нет.
— Здорова, уехал, нужно переодеться, — отвечает он.
— Понял, в пять саундчек в клубе, там встретимся, — не дождавшись ответа скидываю вызов.
Ровно в пять вечера я приехал в клуб. Все уже были в сборе, в гримерке было слишком много народу. Поздоровавшись со всеми, я налил себе стакан виски, и присел на диван.
До этого момента я никогда не замечал, сколько народу в гримерке перед концертом. Друзья и просто знакомые заходили пачками, что бы сфотографироваться и просто поболтать. Все это время Леха пил, его настроение улучшалось, и я решил отложить разговор до окончания концерта.
И снова полный разъеб. В зале собралось не меньше двух тысяч человек, и все они просто счастливы здесь находиться. Раскинув по залу оставшуюся воду и полотенца, я спешил откланяется и вернулся в гримерку пока туда снова не набежал народ. Как всегда, я открываю дверь, Леха разливает на два стакана виски, один протягивая мне.
— За очередной ахуенный разъеб, — произносит он и мы опустошаем наши стаканы.
— Братан, — начинаю я, ведь лучшего момента не представиться, — ты как вообще?
— Заебался, — отвечает он, — хочу куда-нибудь на остров, пить и спать сутки напролёт.
— Я не об этом, как у тебя на личном?
— Че за вопрос, как всегда ничего постоянного.
— Ну че, нет никого на примете с кем бы что-то получилось?
— Ты че серьёзку нашёл?
— Да нет, просто после Каролины ты так и не мутил ни с кем больше месяца.
— В чем дело? — его хорошее настроение резко пропало, вид стал серьезным.
— Да я на днях девушку встретил, думаю о ней часто, сам знаешь, я в таких делах не спец, хочу понять, получиться что, нет, — пытаясь как-то вырулить, на ходу придумываю я.
— Хуево это, думать о ком-то. Я думал.. — говорит он, разливая виски по второму кругу, — даже сейчас думаю.
— Серьезно? Дохуя же времени прошло…
— Уже реже, — залпом он выпивает стакан, и громко ставит его на стол, - думаю о том, как она. Сначала я злился, сам знаешь. А сейчас я думаю, что она солгала тогда. Она ничего не сделала, ни с кем об этом не говорила, просто пропала, как будто ее и не было. Ладно. не хочу думать об этом сейчас.
Слова крутились на языке, но я не мог их произнести. У него что-то осталось, а я не хочу поджигать фитиль. Я верю в судьбу, и если что-то должно произойти, я не буду вмешиваться.
Примечания:
Жду ваших комментариев) продолжение написано ❤️ Чем выше ваша активность, тем быстрее увидете новую главу ❤️ ❤️ ❤️