ID работы: 7663576

Не отпускай меня

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
batmanssister соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сергей

Настройки текста
      «Как я ненавижу пробки!» Яндекс навигатор показывал девять баллов, естественно, за последние сорок минут я сдвинулся максимум на пять метров. Такое ощущение, что высшие силы специально не дают мне добраться до студии и создают дополнительное время для раздумий.       «Да что тут думать, и так ясно, что Леха должен обо всем узнать», — подумал я, прокручивая эту ситуацию снова и снова.       Спустя два часа медленного движения, я все-таки приехал на студию. Бросив тачку на парковке, я поднялся на восьмой этаж, где располагалась наша звукозаписывающая студия.       — Чувак, ты вообще видел время? — протягивая правую руку, спрашивает Влад.       — Чувак, а ты вообще видел эти пробки! — пожав руку отвечаю я.       — Мы уже записали Лёхину часть, осталось твоя, и можно отправлять на сведение, — сказал Влад.       — А где он кстати? — спрашиваю я, вешая куртку на спинку стоящего рядом стула.       — Курит наверное, не тяни время, — отвечает Влад, надевая студийные наушники.       Запись заняла около сорока минут и за это время, Лёха так и не появился.       — Все, заебись Серёг, можешь ехать собираться, в пять в клубе на саундчеке.       — Не прощаемся, — отвечаю я и выхожу со студии.       На балконе Лехи не было, видимо уже уехал.       — Здорова, ты где? — спрашиваю я, набрав его номер, чтобы убедиться, что его уже здесь нет.       — Здорова, уехал, нужно переодеться, — отвечает он.       — Понял, в пять саундчек в клубе, там встретимся, — не дождавшись ответа скидываю вызов.       Ровно в пять вечера я приехал в клуб. Все уже были в сборе, в гримерке было слишком много народу. Поздоровавшись со всеми, я налил себе стакан виски, и присел на диван.       До этого момента я никогда не замечал, сколько народу в гримерке перед концертом. Друзья и просто знакомые заходили пачками, что бы сфотографироваться и просто поболтать. Все это время Леха пил, его настроение улучшалось, и я решил отложить разговор до окончания концерта.       И снова полный разъеб. В зале собралось не меньше двух тысяч человек, и все они просто счастливы здесь находиться. Раскинув по залу оставшуюся воду и полотенца, я спешил откланяется и вернулся в гримерку пока туда снова не набежал народ. Как всегда, я открываю дверь, Леха разливает на два стакана виски, один протягивая мне.       — За очередной ахуенный разъеб, — произносит он и мы опустошаем наши стаканы.       — Братан, — начинаю я, ведь лучшего момента не представиться, — ты как вообще?       — Заебался, — отвечает он, — хочу куда-нибудь на остров, пить и спать сутки напролёт.       — Я не об этом, как у тебя на личном?       — Че за вопрос, как всегда ничего постоянного.       — Ну че, нет никого на примете с кем бы что-то получилось?       — Ты че серьёзку нашёл?       — Да нет, просто после Каролины ты так и не мутил ни с кем больше месяца.       — В чем дело? — его хорошее настроение резко пропало, вид стал серьезным.       — Да я на днях девушку встретил, думаю о ней часто, сам знаешь, я в таких делах не спец, хочу понять, получиться что, нет, — пытаясь как-то вырулить, на ходу придумываю я.       — Хуево это, думать о ком-то. Я думал.. — говорит он, разливая виски по второму кругу, — даже сейчас думаю.       — Серьезно? Дохуя же времени прошло…       — Уже реже, — залпом он выпивает стакан, и громко ставит его на стол, - думаю о том, как она. Сначала я злился, сам знаешь. А сейчас я думаю, что она солгала тогда. Она ничего не сделала, ни с кем об этом не говорила, просто пропала, как будто ее и не было. Ладно. не хочу думать об этом сейчас.       Слова крутились на языке, но я не мог их произнести. У него что-то осталось, а я не хочу поджигать фитиль. Я верю в судьбу, и если что-то должно произойти, я не буду вмешиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.