ID работы: 7663576

Не отпускай меня

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
batmanssister соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каролина

Настройки текста
- Каролина?! - с полным ахуем на лице, Серёжа застыл в дверном проёме. На несколько секунд в комнате повисло неловкое молчание. В своей голове я прокручивала варианты развития этой встречи, и ее дальнейший исход. - Чай, кофе или подъездную дверь сломать? - своим сарказмом, Саша нарушает повисшую тишину. - О, а ты все такая же дерзкая, - парирует он, присаживаясь рядом. - Так что вы здесь делаете? - спрашивает он прикуривая сигарету прямо на кухне. - Во-первых здесь не курят, а во-вторых живем, - отвечаю я, таким же хамским голосом, как и его поведение. - Не конкретно здесь, в Москве, ты же не хотела переезжать в этот дерьмовый город? - полностью игнорируя мое замечание о курении, он продолжает задавать вопросы. - Ой девочки, вы уже дома, - на кухне появляется Майя, - познакомьтесь, это Серёжа, - обнимая его за шею, представляет его нам. - Детка, мы давно знакомы, - освобождаясь от ее объятий, Сергей встаёт и тушит сигаретный окурок об струю воды из крана. - Нет, так, стоп,- выставляя руки вперёд, Майя пытается уловить поток новой информации, - откуда вы знакомы вообще? - Май, успокойся, - просит Саша, - не суетись. - Поговорим тет-а-тет? - обращаюсь я к Сергею, игнорируя вопросы Майи. - А че ты сказать мне хочешь? Что бы я не говорил Лёхе? Он ахуеет, когда узнает. - Зачем ему знать? У нас разные жизни, и у всех все хорошо. Это лишняя информация. - Ну раз ты считаешь, что все в прошлом, значит нет ничего в этом такого, мои вещи в коридоре? - Да, - злобно отвечает Саша. - Приятно было встретиться, на связи детка, - поцеловав Майю, Сергей вышел из кухни, а через несколько минут хлопнула входная дверь. - Кто нибудь мне объяснит, что здесь произошло? - нервно спрашивает Майя. - Нам нужна бутылка, - отвечает Саша, - не самый приятный разговор.       Запустив пальцы в волосы, я закрываю глаза и глубоко вздыхаю: «прошлое ураганом Катрин снова врывается в мою жизнь».       На часах было около 7 утра, когда мы втроем сидели на балконе. - Я просто в ахуе девочки! - говорит Майя, когда я закончила рассказывать про свои отношения с Лешей. - Полтора года будет в октябре как мы окончательно расстались. - Пиздец, - делая глоток красного полусладкого продолжает Майя, - как ты все это вообще пережила? - Я до сих пор это переживаю, я очень надеюсь, что Сергей ничего ему не расскажет, потому что не знаю какого исхода боюсь больше. - В смысле? - спрашивает Саша. - Ну, что он может вернуться, или того, что он не вернётся. - Ебать, Кар, ты серьёзно? Ты забыла что он сделал? Или ты забыла какие последствия могут быть если он опять появиться? - Какие последствия? Ты о чем? - не улавливая сути, спрашивает Майя. - Когда я пришла устраиваться в агентство, я проходила полиграф. Мне задавали вопросы про него, были ли у меня с ним отношения, и есть ли до сих пор, - поясняю я. - А их это вообще как может касаться? Твои же отношения, тебе решать с кем их строить. - Это то понятно, но мое нынешнее положение не позволяет мне иметь отношения с таким как он. - Слишком сложно, - поднимаясь с пола, Майя ставит свой бокал на подоконник, - почти семь утра, я больше не вывожу, спокойной ночи, - говорит Майя и выходит с балкона оставляя нас с Сашей вдвоём. - Это правда, что ты сказала? Что боишься, что ему похуй? - Да, это слишком эгоистично, я понимаю. - Я бы сказала очень, ты сама его послала, а теперь боишься? - Да, есть разница между тем что хочется, и между тем что нужно сделать, что бы было если бы я его простила? Очередная измена? - Кар, мне иногда кажется, что ты дура, не обижайся конечно, но я бы на твоём месте радовалась, что такой как он исчез из твоей жизни.       И снова неловкое молчание. Конечно же Саша права, я дура. Они выслушали столько моих истерик, вытерли столько моих слез, а я как эгоистичная дура, надеюсь, что он все ещё обо мне думает. - Ты права, я эгоистичная дура, просто хочется верить, что ты особенная. - Кар, ты и есть особенная. Посмотри чего ты добилась сама, без него. Сейчас есть ты, как личность. А с ним ты была бы просто при нем, так что не смей даже заморачиваться на этом. Идём спать.       Приняв душ, я легла в кровать, но сон все не приходил. Я не могла перестать думать о сегодняшней встрече с Серёжей. Меня разрывали противоречия: с одной стороны, даже если Сергей расскажет ему о том, что я живу в Москве, это не означает, что он броситься меня искать. Прошло полтора года, а это достаточный срок для того, чтобы все забыть. Но я то не забыла! Хотя, мне и не с кем было забываться. Да, были странные отношения с Димой, но все равно, был какой-то невидимый барьер из за которого я никого не могу подпустить слишком близко. А вот ему было с кем забываться. У него был роман с известной блогершой, и популярной моделью, ну и кучу случайный связей забывать не стоит. А с другой стороны, Сергей может вообще ничего не рассказать, даже если он был серьезно настроен это сделать.       Мысли путались в голове, вызывая преждевременную похмельную боль. Пролежав в таком состоянии около часа, мне все таки удалось уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.