ID работы: 7663576

Не отпускай меня

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
batmanssister соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Егор

Настройки текста
      — Это третий концерт за месяц! — кричу я, отбрасывая от себя очередную подписанную на этот раз жителями Тюмени петицию.       — Егор, мы не можем закрывать на это глаза, — пытаясь меня успокоить поясняет мой менеджер Артур.       — Что ты мне предлагаешь? Написать третий пост с извинениями?       — Да! У тебя нет другого варианта. Извинись, скажи, что это решение не лейбла, что их администрация накладывает арест на проведение концерта, по понятным только им причинам!       — Это все новости? Или что-то ещё? — без настроения спрашиваю я.       — Да, это твой график на октябрь, — Артур протягивает мне несколько листов формата А4, — продублировал на почту, — добавляет он, зная, что я потеряю, а точнее выкину эти листы уже через час.       — А что ж не вся пачка «Снегурочки», — саркастично спрашиваю я, изучая свой новый график.       — Если тебе этого мало, могу добавить пару мероприятий между Китаем и премией VK в Грузии. У тебя там как раз 16 свободных часов.       — Да я в этом месяце почти в отпуске, не буду терять и минуты, — отвечаю я, и выхожу с кабинета.       Быстрым шагом я проношусь по длинному коридору офиса, «здесь слишком шумно», думаю я, заворачивая к двери служебного выхода, не замечая идущую на меня девушку.       — Извините, — произносит она.       — Ничего страшного, — пытаясь не сорваться, отвечаю я.       «А она красивая, где-то я её уже видел», открывая служебную дверь, я достаю ключи от машины и нажимаю кнопку автозапуска.       Сев в машину, я снова просматриваю свой график. Из 31 дня, у меня всего лишь три выходных, не считая тех 16 часов, про которые говорил Артур. Скомкав бумаги я кидаю их на заднее сидение и выезжаю с парковки офиса.       «Мне нужно выпустить пар, или я точно на кого-нибудь сорвусь».

***

      Полтора часовой кросс-фит помог мне успокоиться, а контрастный душ привёл мысли в порядок, только так я могу успокоиться и отвлечься от хлынувшего на меня в последнее время негатива. Переодевшись, я достал из шкафчика телефон. Несколько пропущенных от Артура и куча сообщений от Яны. «Как же от тебя отъебаться». Закинув сумку на плечо, я спустился со второго этажа на ресепшн.       — Вы сегодня долго, — забирая у меня ключ, милая администраторша протягивает мне клубную карту.       — Было настроение, хорошего вечера, — подмигнув ей, я вышел из клуба.       Закинув сумку в багажник, я сел в машину и снова залип в телефон. В Инстаграмм как всегда забитый Директ и куча новостей которые я никогда не просматриваю.       «Егор, нам нужно поговорить!»       «Егор, ответь!»       «Не заставляй меня ночевать под твоей дверью!»       Как она меня бесит! Почему девушки бывают такими настойчивыми? Неужели у неё нет никакого чувства собственного достоинства!       Свернув диалог, я захожу в вызовы и задумываюсь перед тем как перезвонить Артуру. «По-любому позовёт в очередной клуб или караоке», думаю я, держа большой палец над его именем в телефонной книге. «Ладно, похуй».       — Что, добавил мне очередной концерт?       — Нет, хотел тебя позвать развлечься, занят?       — Куда?       — В «GRAMMY’S», мы тут были на прошлой неделе.       — Я понял, скоро буду, — отвечаю я, поворачивая ключ зажигания.

***

      — О, это же Егор Крид, девочки подотрите ваши слюни, — говорит уже хорошо выпивший Артур.       — Смешно, — широко улыбаясь отвечаю я, и присаживаюсь на свободный стул.       — Егор, что будешь пить? — подсаживаясь рядом, спрашивает Артур.       — Друг, я уже от твоего дыхания опьянел, мне достаточно, — смеясь отвечаю я.       — Скучный ты, — похлопав меня по плечу, Артур встаёт и выходит из-за стола, — пойду закажу ещё выпить, — и сильно шатаясь он уходит в сторону бара.       — Давно вы здесь? — обращаюсь я к девушке Артура, Полине сидящей на против.       — Около двух часов, — отвечает она, — он сегодня быстрее обычного.       — Егоооор! Где Егор?! — кричит на весь зал Артур, возвращаясь с бара со стаканом виски в руках.       — Я тут, прекрати кричать! — отвечаю я.       — Псс, там около бара, та красотка к которой ты клеился в прошлый раз, — говорит Артур, будто бы это страшная тайна, которую нельзя разглашать.       — Какая красотка? Ты о чем вообще? — не понимая о чем он, спрашиваю я.       — Ну та, мы тут были на прошлой неделе, ты напился, и был веселым, не то что сейчас, — укоризненно ткнув указательным пальцем мне в грудь, он на секунду замолчал как будто потерял ход мысли.       — Ну и? Что дальше? Я тот вечер вообще не помню.       — А, ну вот, ты с ней пел сначала, а потом когда мы ушли, вернулся и приставал к ней.       От рассказа Артура в голове начали всплывать картинки. Да, я помню, что пел с девушкой которая здесь работает, но что бы я приставал к ней, нет.       — А где она? Как она выглядит? — громко спрашиваю я, что бы Артур меня услышал сквозь громкую музыку.       — Там, — резко махнув в сторону бара, — она была около стойки диджея, в синем поло, — заплетающимся языком отвечает он, не отвлекаясь от приставаний к Полине.       Если Артур сказал правду, то мне нужно извиниться перед ней, когда я напиваюсь, я часто ничего не помню, а по рассказам других, я себя вообще не контролирую. Подойдя к бару, я начал оглядываться в поисках девушки в синем поло. Около бара ее не оказалось, зато оказались мои фанатки.       — Егор, ты же Егор Крид! О боже! Можно с тобой сфотографироваться, — вытаскивая телефон из сумки высокая блондинка не дожидаясь моего ответа начала делать селфи.       — Ну да, можно, — понимая, что выхода нет, я дружелюбно улыбаюсь.       Сделав кучу селфи, оставив автограф, я вернулся к поискам. Облокотившись на стойку диджея спиной ко мне стояла стройная девушка в синем поло. «Наверно это она», подумал я, подходя сзади.       — Привет, — говорю я, положив руку ей на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.