***
Полтора часовой кросс-фит помог мне успокоиться, а контрастный душ привёл мысли в порядок, только так я могу успокоиться и отвлечься от хлынувшего на меня в последнее время негатива. Переодевшись, я достал из шкафчика телефон. Несколько пропущенных от Артура и куча сообщений от Яны. «Как же от тебя отъебаться». Закинув сумку на плечо, я спустился со второго этажа на ресепшн. — Вы сегодня долго, — забирая у меня ключ, милая администраторша протягивает мне клубную карту. — Было настроение, хорошего вечера, — подмигнув ей, я вышел из клуба. Закинув сумку в багажник, я сел в машину и снова залип в телефон. В Инстаграмм как всегда забитый Директ и куча новостей которые я никогда не просматриваю. «Егор, нам нужно поговорить!» «Егор, ответь!» «Не заставляй меня ночевать под твоей дверью!» Как она меня бесит! Почему девушки бывают такими настойчивыми? Неужели у неё нет никакого чувства собственного достоинства! Свернув диалог, я захожу в вызовы и задумываюсь перед тем как перезвонить Артуру. «По-любому позовёт в очередной клуб или караоке», думаю я, держа большой палец над его именем в телефонной книге. «Ладно, похуй». — Что, добавил мне очередной концерт? — Нет, хотел тебя позвать развлечься, занят? — Куда? — В «GRAMMY’S», мы тут были на прошлой неделе. — Я понял, скоро буду, — отвечаю я, поворачивая ключ зажигания.***
— О, это же Егор Крид, девочки подотрите ваши слюни, — говорит уже хорошо выпивший Артур. — Смешно, — широко улыбаясь отвечаю я, и присаживаюсь на свободный стул. — Егор, что будешь пить? — подсаживаясь рядом, спрашивает Артур. — Друг, я уже от твоего дыхания опьянел, мне достаточно, — смеясь отвечаю я. — Скучный ты, — похлопав меня по плечу, Артур встаёт и выходит из-за стола, — пойду закажу ещё выпить, — и сильно шатаясь он уходит в сторону бара. — Давно вы здесь? — обращаюсь я к девушке Артура, Полине сидящей на против. — Около двух часов, — отвечает она, — он сегодня быстрее обычного. — Егоооор! Где Егор?! — кричит на весь зал Артур, возвращаясь с бара со стаканом виски в руках. — Я тут, прекрати кричать! — отвечаю я. — Псс, там около бара, та красотка к которой ты клеился в прошлый раз, — говорит Артур, будто бы это страшная тайна, которую нельзя разглашать. — Какая красотка? Ты о чем вообще? — не понимая о чем он, спрашиваю я. — Ну та, мы тут были на прошлой неделе, ты напился, и был веселым, не то что сейчас, — укоризненно ткнув указательным пальцем мне в грудь, он на секунду замолчал как будто потерял ход мысли. — Ну и? Что дальше? Я тот вечер вообще не помню. — А, ну вот, ты с ней пел сначала, а потом когда мы ушли, вернулся и приставал к ней. От рассказа Артура в голове начали всплывать картинки. Да, я помню, что пел с девушкой которая здесь работает, но что бы я приставал к ней, нет. — А где она? Как она выглядит? — громко спрашиваю я, что бы Артур меня услышал сквозь громкую музыку. — Там, — резко махнув в сторону бара, — она была около стойки диджея, в синем поло, — заплетающимся языком отвечает он, не отвлекаясь от приставаний к Полине. Если Артур сказал правду, то мне нужно извиниться перед ней, когда я напиваюсь, я часто ничего не помню, а по рассказам других, я себя вообще не контролирую. Подойдя к бару, я начал оглядываться в поисках девушки в синем поло. Около бара ее не оказалось, зато оказались мои фанатки. — Егор, ты же Егор Крид! О боже! Можно с тобой сфотографироваться, — вытаскивая телефон из сумки высокая блондинка не дожидаясь моего ответа начала делать селфи. — Ну да, можно, — понимая, что выхода нет, я дружелюбно улыбаюсь. Сделав кучу селфи, оставив автограф, я вернулся к поискам. Облокотившись на стойку диджея спиной ко мне стояла стройная девушка в синем поло. «Наверно это она», подумал я, подходя сзади. — Привет, — говорю я, положив руку ей на плечо.