ID работы: 7663576

Не отпускай меня

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
batmanssister соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Саша

Настройки текста
      — Кар, - восторженно кричу в трубку я, — меня пригласили на первый отборочный!       — Ура! Я так переживала! Блин, это очень круто! Я поздравляю тебя!       — Спасибо, милая! Я так счастлива! Руки до сих пор трясутся! Они сразу сказали, что я прошла, ни одного комментария!       — И когда он?       — Через два месяца, точную дату мне сообщат.       — Это просто супер! Не говори пока что никому, мало ли что.       — Сглазят? — смеюсь я, — конечно не скажу, ладно, я уже опаздываю на работу. Слушай, как убрать это счастливое выражение с лица?       — Вспомни, что тебе до пяти утра народ развлекать.       — Да пофиг, я такая счастливая, что мне вообще насрать.       — Люблю, иди, а то опоздаешь опять.       — Целую.       Офис BS находился в другой части города, а до начала смены оставалось всего лишь сорок минут. Прибавив шаг, я быстро добралась до метро и даже нашла свободное место. Я до сих пор не верила в своё счастье. Вспоминаю все свои эмоции и переживания, как я сказала сама себе, что если не выложусь на максимум, то я ничего не стою. И я смогла! Ни разу не ошибившись, попала во все ноты и даже немного двигалась, хотя с этим у меня вообще проблемы. Но главное результат!       Выйдя на нужной станции, времени оставалось совсем мало. На улице очень похолодало. «Нужно будет купить новую куртку», подумала я, переходя на бег.       — Всем привет, простите, что опоздала, - забегая в зал говорю я.       — Вот если бы ты пришла во время, это было бы странно, а так все как всегда, — отвечает Кирилл, настраивая аппаратуру.       — Как я понимаю, эти шутки никогда не устареют, - отвечаю я, проходя к служебному помещению.       — Кстати Саш, - говорит Никита, останавливая меня прямо в дверях, — нам выдали униформу, твоя лежит на полке, и она кстати ничего.       «Ну просто супер! Униформа!», подумала я, заходя в служебку.       Как и сказал Никита, на полке лежал пакет. Распаковав его, я увидела синее поло и супер обтягивающие джинсы.       «Могло быть и хуже», думаю я, примеряя новый образ.       Как ни странно, форма мне идёт. Обтягивающие джинсы хорошо подчеркивают мои бёдра, а цвет поло подходит под цвет глаз. «Да даже если бы это был костюм курицы, мне сегодня все равно». Посмотрев на себя в зеркало крайний раз, я вышла со служебки и приступила к подготовке рабочей смены.       Как и в любой другой выходной день, к десяти вечера в зале была полная посадка, но меня сегодня это не заботило. Ничего не сможет испортить мне настроение.       — Девушка! - кричит молодой парень с третьего стола, пытаясь перекричать громкую музыку.       — Да, - отвечаю я, подойдя к столу, — вы выбрали песню?       — Ага, «Розовое вино» пожалуйста, и четыре микрофона.       — Хорошо, - отвечаю я, и отхожу от столика.       — Розовое вино и четыре микрофона - наклоняясь к Кириллу я говорю ему выбранную гостем песню.       — Третий раз, заебали, - с недовольным лицом отвечает он, но выбор гостя как говориться закон.       Несколько минут я стою около стойки в ожидании микрофонов, пока кто-то не кладёт мне сзади руку на плечо.       — Привет, - оборачиваясь, я вижу перед собой Егора Крида.       — Эм, привет, - выдавливаю я, чувствуя как предательски округлились мои глаза.       — Слушай, я бы хотел извиниться за тот случай, я перепил, а когда такое происходит я становлюсь неуправляемым, - говорит он, поправляя свою идеальную челку.       — Эм, что? - спрашиваю я, пребывая в ахуе от услышанного.       — Что? - явно потерянный переспрашивает он, — я только что извинился перед тобой, за своё поведение и…       — Это я поняла, эмм. зачем?       — В смысле зачем? Что за хуйня?! Я вёл себя как пьяная свинья, поэтому извиняюсь, кажется так принято делать, разве нет?       — Ну да, принято, но это странно.       — Что странного? Кажется странная тут только ты.       — Ну раз я странная, тогда я, пожалуй, пойду работать.       — Окей… - отвечает он и уходит за свой стол.       — Что это сейчас было? - спрашивает Кирилл, о чьём присутствии я уже и забыла.       — У него спроси, я вообще ничего не поняла.       Выдернув микрофоны из рук Кирилла, я отнесла их очередному столу и зашла в служебное помещение позвонить Кар.       — Не занята? - спрашиваю я как только она отвечает на звонок.       — Нет, пью винишко, Майи опять нет, надеюсь она не с Сергеем. Что-то случилось?       — Короче, пиздец. Стою я за стойкой, жду микрофоны, а ко мне сзади подходит Крид, и начинает извиняться.       — Что?! Он опять у вас?       — Походу да, но я не видела как он пришёл, и у нас был странный диалог.       — В смысле?! Что он сказал?       — Ну он извинился, сказал, что когда пьяный не контролирует себя.       — А ты что?       — А я была в ахуе, и разговаривала с ним как обдолбанная.       — В смысле? Ты дура? Иди поговори нормально!       — Думаешь?       — Конечно, давай не тупи только.       — Ок, - отвечаю я и сбрасываю вызов.       Выйдя в зал, я слышу, что стол уже допевает «Розовое Вино» и мне нужно идти к другому столу. «Хорошо хоть не слышала эту песню ещё раз» думаю я, подходя к столу забрать микрофоны.       Осматриваясь по залу, я пытаюсь найти Егора. Сделав несколько кругов глазами, я сталкиваюсь с ним взглядами. «Что он смотрит?» думаю я, может со мной что-то не так?       Приняв новый заказ, я возвращаюсь к Кириллу, все ещё наблюдая за Егором, который также наблюдает за мной.       — Саш, это не мое дело конечно, - говорит Кирилл как только я подхожу к нему, — но Крид только что подходил за бар выяснить как тебя зовут.       — Черт, может хочет нажаловаться? Я грубо с ним разговаривала?       — Ну вообще-то да, - отвечает Кирилл, и возвращается к своим делам.       «Черт, черт, черт!» не хватало только потерять работу! Нужно срочно с ним поговорить и извиниться, надеюсь он ещё не успел настучать управляющему. Пробившись сквозь толпу танцующих людей, я подошла к его столу.       — Я. - начинаю говорить, но чувствую как пересыхает в горле.       — Что, ты? - спрашивает Егор, поднявшись со стула и теперь он оказывается напротив меня и слишком близко.       — Я. я хотела извиниться.       — Воу, - отвечает он. — Это странно не находишь?       — Ха-ха, очень смешно. Я просто в шоке, что ты вообще передо мной извиняешься.       — Я такой же человек как и ты, и если я поступаю по-свински, я за это привык извиняться, это нормально.       — Просто в следующий раз не стоит так напиваться.       — А тебе стоит более проще относиться к людям.       — И что? Ты теперь расскажешь моему начальству?       — Зачем мне об этом говорить? - приподнимая бровь, удивленно спрашивает он.       — Ну мне сказали ты узнавал мое имя. Для чего оно тебе, если не пожаловаться?       — Пожаловаться? - заливаясь громким смехом спрашивает он.       — Ну да, — смущенно отвечаю я, ощущение, что я сказала что-то очень смешное, но сама шутки не поняла.       — Я узнавал его для себя, Александра, - перестав смеяться отвечает он.       — А, ясно, - говорю я, ничего не понимая, — Ну, в общем, без обид? - спрашиваю я.       — Без обид, - отвечает он, но продолжает на меня смотреть.       — Ну тогда я пошла работать? - говорю я, как будто спрашивая разрешения.       — Ну иди, - широко улыбаясь отвечает он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.