ID работы: 7663576

Не отпускай меня

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
batmanssister соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Егор

Настройки текста
      «У неё хорошая фигура, да и вообще она ничего» — подумал я, провожая её взглядом.       Весь оставшийся вечер я наблюдал за ней. Как она поёт, как общается с гостями и как ведёт себя с другим персоналом заведения. Она много улыбалась, передвигалась в танце, и конечно же много пела. У неё отличные вокальные данные. На часах было четыре утра, когда в зале осталось всего несколько столов, но мне почему-то не хотелось уезжать, мне хотелось ещё раз поговорить с ней, убедиться, что она доберётся до дома и с ней все будет хорошо. Артур с компанией давно уехали, и я остался за столом один. Все в зале странно на меня смотрели, но мне было абсолютно всё равно.       — Может вы что-нибудь хотите? — спросила только что подошедшая официантка.       — Да, ещё один стакан воды, - отвечаю я.       — Хорошо, — отвечает девушка, и уходит за бар.       Саша стояла возле стойки диджея и пыталась не смотреть в мою сторону, она явно была смущена.       — Ваша вода, — сказала официантка, поставив стакан возле трёх предыдущих ещё не выпитых.       — Спасибо, до скольки вы работаете?       — До шести, — ответила она.       — Хорошо, я бы хотел спеть, можете позвать девушку?       — Да, конечно.       Быстрым шагом официантка подошла к Саше, и озвучила ей мое желание. Взяв микрофон, она медленно подошла ко мне.       — Что будешь петь? — отводя глаза спрашивает она.       — А что ты хочешь, чтоб я спел?       — Я? Даже не знаю…       — Ну у тебя есть любимая песня?       — Из твоих?       — Да, можно и из моих.       — Да, — заправляя волосы за ухо отвечает она.       — Какая?       — Ну, допустим, «Зажигалки».       — На этом и остановимся, — отвечаю я.       Саша улыбается, и возвращается к стойке. Через несколько секунд начинает играть вступление, и я спокойно и не напрягаясь исполняю песню, всё время смотря на неё.       Есть в ней какая-то до нелепости притягательная красота, и пока, я не могу понять в чём она.       Половина шестого утра, в зале остался один пьяный стол, и я. Я не понимаю, почему я до сих пор здесь, молча наблюдаю за обычной девушкой, с ощущением какого-то нелепого страха, что завтра я могу её забыть. Я просто сижу и думаю. Думаю о ней.       — Ваш счёт, — выдергивая меня из моих мыслей, официантка протягивает мне счёт.       — Хорошо, одну минуту, — отвечаю я, доставая из кармана деньги. Оплатив четыре стакана воды, я оставил пару красных как чаевые. Накинув куртку, я вышел на холодную улицу. В шесть утра парковка была пуста, и я решил перегнать машину. «А вдруг она уйдёт через служебный», подумал я, останавливаясь прямо у входа, включая печку.       Спустя ровно десять минут, дверь открылась и Саша вышла на улицу. Она такая смешная в этом огромном шарфе и короткой куртке.       — Саша, — кричу я открыв переднюю дверь.       Резко развернувшись, как-будто испугавшись, она осматривается по сторонам, не понимая откуда крикнули ее имя.       — Садись, холодно, я подвезу, — снова кричу я, и на этот раз она понимает кто и откуда ее позвал.       — Не стоит, мне недалеко, — отвечает она, и продолжает идти в своём направлении.       «Ну окей, поступим по другому», думаю я, и выезжаю с парковки.       — Может всё-таки сядешь? — спрашиваю я, поравнявшись с ней на дороге.       — Ты будешь всю дорогу так ехать? — спрашивает она.       — Да, — отвечаю я, и немного сбавляю скорость.       — Ну хорошо, - отвечает она и останавливается.       Открыв дверь, она легко запрыгивает на сидение, чувствуя себя явно не комфортно.       — Тебе холодно? — спрашиваю я, замечая, что она немного трясётся.       — Немного, сейчас согреюсь, — отвечает она скрещивая руки на груди.       — Куда ехать?       — Школьная 7,  это недалеко от Арбата, — объясняет она.       — Ты живёшь в центре? — удивлённо спрашиваю я, — не обижайся конечно, но ты явно не москвичка.       — Да, я из другого города, мы с подругой переехали несколько месяцев назад, её повысили на работе.       — До кого же её повысили, что вы можете позволить себе жить в центре?       — Мы живём у подруги, ну, мы учились в одной школе, это её квартира.       — Три подруги, интересно, — ухмыляюсь я.       — Нам нормально, Кар всё время на работе, а Майя либо спит, либо тусит.       —  Неплохо живёте. Здесь, кажется налево?       — Да, — отвечает она.       — Ну вот и приехали, — говорю я, останавливаясь во дворе.       — Спасибо, что подвёз, — улыбаясь она смотрит мне в глаза, у неё такой добрый взгляд.       — Да не за что, — улыбаюсь в ответ.       Открыв дверь она выходит на улицу, я наблюдаю как она идёт к своему подъезду. «Да блять», думаю я, выходя из машины.       — Саша подожди, — кричу я, быстро добегая до неё.       — Что такое? Я что-то забыла?       — Нет, хотя да. Ты забыла оставить свой номер.       — Зачем? — удивленно спрашивает она.       — Я бы хотел встретиться с тобой, скажем так не на твоей работе, или в офисе BS.       — Ты узнал меня? — сейчас она выглядит поражённой.       — Конечно, на меня мало кто нападает в стенах офиса.       — Я не нападала, я просто не заметила тебя, — смеясь отвечает она.       — Так что, оставишь номер?       — Ну ладно, записывай, — с недоверием она диктует мне свой номер.       — Я напишу, доброй ночи, — прощаюсь я, и бегу назад в тёплую машину.       «Ебать, как холодно», оказываясь на тёплом сидении, я дышу на совсем замёрзшие ладони. Отогрев замёрзшие руки, я достал телефон, что бы сохранить её номер. Контакт «Принцесса» добавлен в ваш список контактов, высветилось на моем экране.       «Ну, а теперь можно и поспать», думаю я выезжая со двора, на горящие улицы ночной Москвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.