ID работы: 7663576

Не отпускай меня

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
batmanssister соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Егор/Саша

Настройки текста
      Из состояния полудремы меня выдернул приятный голос стюардессы, объявляющий удачную посадку:       — Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту крупнейшего города Арабских эмиратов — Дубаи. Температура за бортом 38 градусов Цельсия. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки.       — Неужели, - говорит Артур, вытащив из ушей наушники.       — Я хоть немного отдохнул, - отвечаю я, вытягивая руки вперёд, в надежде, что боль в спине станет чуть тише.       — От чего ты устал? Ты сам сказал, что в этом месяце почти в отпуске, или добавить несколько мероприятий?       — Отвали от меня, — в шутку отвечаю я, поднимаясь со своего посадочного места. Спустившись по трапу, мы быстро добрались до терминала, где нас уже ожидали наши арабские друзья.       — Ас-саляму алейкум, - протягивая руку, я здороваюсь со своим старым приятелем Камалом.       — Ва-алейкум ас-салям, - отвечает Камал.       — Как прошёл перелёт? - спрашивает он на ломаном русском с сильным акцентом.       — Все хорошо, - отвечаю я, задыхаясь от местной жары.       — Машина на парковке, я забронировал для вас номера в Burj Al Arab, вы немного отдохнёте, и мы поедем в клуб.       — Как скажешь, друг, - отвечаю я, направляясь на парковку.       Дубаи всегда поражали меня своей красотой, манерностью и верой во что-то высшее. Это не Москва, где на каждом перекрёстке можно увидеть девушек с разрисованными лицами и в мини нарядах. Здесь всё по другому, тут до сих пор сохраняется дань традиции бракосочетания, и всё личное открывается только после свадьбы.       Добравшись до своего номера, я почувствовал дикую усталость в мышцах, и даже после приятного контрастного душа, она не утихала.       «Ебаные перелеты», подумал я, развалившись на широкой кровати отеля. Взяв телефон, я быстро пролистал первые десять сообщений Директа, но это занятие мне быстро наскучило, и в голове резко проскочила мысль о Саше.       «Почему я вообще думаю о ней?»       Выбросив мысли из головы, я поднялся с кровати, и достав из сумки нужные вещи, переоделся для вечернего концерта.       Как и сказал Камал, наш отдых был недолгий, и уже через двадцать минут чёрный «Ferrari» вёз нас в ночной клуб.       — Сколько наших будет на концерте? - обращаясь к Камалу спрашиваю я.       — Около тысячи русских, в основном это отдыхающие бизнесмены и местные модели, - на слове модели он широко улыбается, — всё как ты любишь.       — Вот это сервис, - шучу я, — не то, что ты в России устраиваешь, - отпуская шутку в адрес Артура сидящего на переднем сидении.       — Как будто тебе мало девушек в России, или может тебя снова на Холостяка отправить? - отвечает Артур, смотря на меня через зеркало заднего вида.       — О нет, такого пиздеца я больше не переживу, - отвечаю я, вспоминая события двухлетней давности.       — Где пост про Дашу? - шутит Камал, вызывая у Артура громкий смех.       — Спроси у Билана, - отвечаю я, и тоже смеюсь.       В этом клубе я уже бывал тысячу раз, поэтому быстро прогнав аппаратуру и проведя саундчек у меня оставалось ещё немного времени на отдых. Расположившись с командой в гримёрке, мы заказали несколько кальянов и легкую закуску с фруктами. Все сидели, смеялись и что-то друг другу рассказывали, а я полностью ушёл в свои мысли.       — Егор, Егор! - толкая меня локтем, Катя удивлённо смотрит на меня, — ты тут вообще?       — Да, - поправив челку, отвечаю я, — просто задумался.       — Нам пора, - говорит она, поднимаясь с дивана.       Как и всегда, перед выходом наступает лёгкое волнение, как будто ток сквозь тело проходит. И каждый раз, я успокаиваю себя одной фразой: «Артист, который не волнуется перед выходом на сцену, — это ненастоящий, неискренний артист». Так я успокаиваю себя, что всё делаю правильно.

***

      — Девочки, вы просто супер, - сделал комплимент только что вошедший в нашу гримерку Камал, — Егор, ты как всегда, - пожав мне руку, он крепко меня обнял.       — Тебе спасибо, - улыбаюсь ему в ответ, — Теперь на Afterparty?       — Конечно! - широко размахивая руками отвечает он. — Машина у входа и давно ждёт нас!

***

      Добравшись до клуба, я и сам уже хорошенько набрался. В ногах чувствовалась приятная усталость, но спать мне не хотелось. Внутри всё было как надо. Громкая музыка, куча красивых моделей приехавших в поисках богатого араба, или просто отдыхающего миллионера. Дым от кальяна заполнял всё пространство, создавая загадочную, туманную обстановку.       — А вот и мы, добрый вечер, - поздоровавшись с уже сидящими за нашим столом людьми, Камал присел рядом с красивой девушкой.       — Добрый вечер, - поздоровавшись со всеми, я присел рядом.       — Егор, - обратился он ко мне, — это Амелия, - представляя мне сидящую рядом девушку.       — Очень приятно, Егор, - вежливо отвечаю я.       — Она модель, в основном работает в Штатах, но также часто бывает в России, а ещё она твоя большая поклонница.       — Мне вдвойне приятно, может ты хочешь что-нибудь выпить? - спрашиваю я, пытаясь заглянуть ей в глаза, через скопившийся над столом кальянный смог.       — Я не пью, - кокетливо улыбаясь отвечает она, — но я бы не отказалась от безалкогольного мохито.       — Впервые встречаю не пьющую модель, пойдём, - протягивая ей руку, — прогуляемся до бара, здесь слишком шумно.       Взяв мою руку, она поднялась из-за стола. Она была действительно очень красива. Длинные чёрные волосы, утончённые черты лица, дорогое короткое платье и конечно же идеальные ноги.       Проведя её к бару, я быстро нашёл два свободных места.       — Друг, - позвал я бармена, — сделай пожалуйста одно мохито безалкогольное и твой фирменный, - сделав заказ, я повернулся к девушке.       — Значит модель? - спрашиваю я, рассматривая её.       — Да, снимаюсь в основном для VOGUE и ELLE.       — Неплохо, живёшь в Штатах?       — Не совсем, вообще я из России, но в Штатах провожу почти восемь месяцев в году, остальное время трачу на путешествия и вечеринки.       — Разнообразная у тебя жизнь однако, и давно ты на вечеринках в Дубае?       — Две недели, хотела улететь в Париж вчера, но Камал сказал, что завтра здесь концерт Егора Крида, и я решила задержаться на пару дней.       — Надеюсь ты не разочарована, - придвигаясь ближе, говорю я.       — Я была на твоём выступлении и не пожалела, что осталась.       — Я буду здесь ещё два дня, оставь мне свой номер, я позвоню тебе завтра.       Достав из кармана телефон, я разблокировал экран и протянул его Амелии. Аккуратно, поглядывая на меня она набирает цифру за цифрой, но вижу я совершенно не это. В голове всплыла картина вчерашнего утра. Холодная Москва, девушка держит в руках мой телефон и записывает свой номер, я наблюдаю за ней, и понимаю, насколько мне важна эта комбинация из одиннадцати цифр, и то, что происходит сейчас, не идёт с этим в сравнение.       — Извини, -и резко выхватываю свой телефон из её идеальной руки.       Я слышу как она что-то кричит мне вслед, но мне это уже не интересно. Пробившись через танцпол я выхожу на улицу, ноги подкашиваются от усталости и алкоголя.       «Сегодня здесь особенно красиво» — думаю я, разблокировав телефон.       Открыв сообщения, я нахожу нужного адресата, «Саша» так записан этот важный контакт.       «Ночные Дубаи особенно прекрасны, я бы хотел показать тебе этот город именно в это время суток»       Отправив сообщение, я блокирую телефон, и оглядываюсь по сторонам в поисках такси, что отвезёт меня в отель.

***

      «Артур, у меня дела в Москве, я улетаю раньше, встретимся в Грузии»       Отправив сообщение, я заблокировал телефон и потянулся за холодной бутылкой воды стоящей на столике в комфортной зоне ожидания аэропорта Дубай. Впереди меня ждал пятичасовой перелёт, и я уже мечтал откинуть сидение в бизнес классе и моментально уснуть.       Приятный голос девушки объявил долгожданную посадку. Оставив воду на столике, я поднялся с удобного кресла и двинулся к терминалу, не переставая грезить о предстоящем сне.       До старта оставались считанные минуты. Проводники воздушного корабля уже начали инструктаж о мерах предосторожности во время полёта, но я уже давно перестал обращать на это внимание. Подключившись к wi-fi я открыл наш вчерашний диалог.       «Ночные Дубаи особенно прекрасны, я бы хотел показать тебе этот город именно в это время суток»       «Я бы хотела это увидеть»       Нажав на строчку ввода текста, я просто смотрел на мигающую палочку, что даже не заметил как произошёл взлёт.       — Да какого хуя я так нервничаю? — подумал я, уверенно набирая текст прокрученный в голове тысячу раз.       «Не планируй ничего после работы, я заберу тебя»       Под отправленным сообщением высветилось «Доставлено».       — Ну и что дальше? Ты не спал всю ночь, вылетел первым рейсом для того чтобы встретить с работы девушку которую даже не знаешь? Ты конченный. — подумал я сам про себя.       «Новое сообщение»       — В Москве сейчас восемь утра, почему она не спит?       «Неужели покажешь мне ночные Дубаи? У меня просроченный загранник»       Прочитав сообщение, я улыбнулся. Мне нравится как она себя ведёт, не пытается казаться лучше или поставить себя иначе.       «Даже с моими возможностями я не успею сделать тебе новый, значит будем развлекаться в пределах МКАДа»       «Ну раз долгой дороги не будет, я согласна»       — Ещё бы ты была не согласна, — думаю я, убирая телефон в карман джинсовки.       Устроившись в кресле поудобнее, я вернулся к мыслям о сне, и о предстоящей ночи. Непроизвольно ухмыльнувшись, я почувствовал, что засыпаю.

***

Саша

      «Ночные Дубаи особенно прекрасны, я бы хотел показать тебе этот город именно в это время суток»       Проснувшись среди ночи от этого сообщения, я долго не знала, что ответить. Я точно знала от кого оно. Я не ждала сообщения, но почему-то была не удивлена. Он пришёл ко мне на работу, ждал пока я освобожусь чтобы довезти до дома, взял мой номер. Это всё казалось мне слишком знакомым.       «Я бы хотела это увидеть»       Отправив сообщение, я заблокировала телефон и снова уставилась на линии в потолочной плитке. За это время я успела выучить их наизусть.       Сон всё не приходил. Я слишком нервничала, переживала. Два года назад, я пыталась успокоить Кар когда она находилась в такой же ситуации, думала, что она накручивает себя. А теперь сама лежу и гляжу в потолок в ожидании нового сообщения. Уснуть мне так и не удалось. Лучи утреннего солнца настойчиво пробивались сквозь занавеску падая мне прямо на глаза. Если бы я была после смены и очень хотела спать, меня бы это разозлило, но сейчас мне было все равно. Я уже и не помню когда просыпалась так рано, и могла наблюдать за рассветом.       На кухне раздавались звуки открывающихся шкафчиков, видимо Кар уже проснулась.       «Похоже я больше не усну», подумала я и поднялась с кровати. Как я и предполагала, Кар была на кухне и уже допивала свой кофе, когда я вошла.       — Ты чего не спишь? - удивлённо спросила она.       — Не спится, да и солнце в окно светит, - решив не говорить ей о ночном сообщении, я свалила всё на утренние лучи.       — Ой, ненавижу когда так, - поддержав мою легенду, сказала она.       — Как быстро проходят выходные, сегодня опять на смену, — жалуюсь я.       — А представь как пролетают мои, ты хотя бы 2/2 работаешь.       — Ну не знаю у кого дела обстоят хуже, ты хотя бы не терпишь пьяных людей и вечные подкаты.       — Ты забыла, что приходится терпеть мне? - спрашивает она, открыто намекая на своего сексуального, но очень странного начальника.       — Не забыла, и кстати о терпеть, что будешь делать после вашего разговора на балу?       — Не знаю, попробую вести себя так, будто этого разговора и не было, а там видно будет. Ладно, мне пора бежать, люблю тебя, - быстро поцеловав меня в щеку, Кар бросила чашку в раковину и ушла в прихожую оставив меня наедине со своими мыслями.       Всё время до смены я маялась. Расхаживая из угла в угол я не могла выкинуть мысли из своей головы. Зачем он это написал, что хотел сказать этим? Всё это похоже на глупую шутку, или пьяный порыв.       До смены оставалось ещё два часа, но дома я уже не могла находиться. Собравшись, я вышла на улицу, воткнула наушники и медленно двинулась в сторону клуба. Мысленно поздоровавшись с Лешиным изображением на билборде, я поймала себя на мысли, что он меня уже не так и бесит. Я прошла мимо, снова вспомнив об этом идиотском сообщении.       Время предательски тянулось. До работы я добралась за сорок минут, а до смены оставался ещё час. «Можно ещё прогуляться», подумала я, проходя мимо дверей клуба. Погода стояла поистине прекрасная. Тёплые лучи октябрьского солнца проникали в самое сердце, оставляя тёплое ощущение внутри. Мне нравилась такая погода, сейчас бы я хотела оказаться на природе в компании друзей, пить холодное пиво и просто радоваться жизни.       Почувствовав вибрацию в кармане куртки, я быстро достала телефон и трясущимися руками ввела код разблокировки.       «Не планируй ничего после работы, я заберу тебя»       — Твою мать! - громко сказала я, и огляделась по сторонам в надежде, что не смутила прохожих своим изречением.       Не планируй ничего после работы! Он что шутит? Я после смены еле ноги волочу, и кроме как оказаться в кровати у меня нет никаких планов. Недолго думая, я решаю, что ответить и быстро все ещё трясущимися пальцами набираю текст:       «Неужели покажешь мне ночные Дубаи? У меня просроченный загранник»       Отправив сообщение я сразу же блокирую телефон, и возвращаю его на место в карман куртки.       «Да он прикалывается, с чего бы ему не спать в шесть утра и забирать меня с работы?», думаю я делая третий круг вокруг клуба.       По правому карману снова разнеслась вибрация. Сердце стучит как самый лютый барабанщик, безумное волнение лёгким покалыванием отдаёт по кончикам пальцев, а ноги ускоряют темп, я начинаю глубже дышать.       «Даже с моими возможностями я не успею сделать тебе новый, значит будем развлекаться в пределах МКАДа»       Перечитав сообщение несколько раз, я начинаю громко смеяться. «Развлекаться в пределах МКАДа?» — звучит смешно, думаю я, формулируя ответ:       «Ну раз долгой дороги не будет, я согласна», отвечаю я, широко улыбаясь экрану телефона.       Смена почти подошла к концу. Удача была на моей стороне, и рабочий день выдался не таким уж и сложным, народу было немного, но судя по довольному лицу Лики, это не сказалась на чаевых. Посчитав кассу и получив зарплату, я иду к выходу первой, не зная что я всё-таки хочу увидеть. Ночной холодный воздух моментально пробирает до костей, как только я открываю двери, но резкое волнение бьёт сильнее. Чёрный гелендваген стоит на том же месте, что и в прошлый раз, мигая светом аварийных фар.       — Твою мать, - думаю я, чуть сбавляя шаг, — он реально здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.