ID работы: 7663576

Не отпускай меня

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
batmanssister соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Егор/Саша/Каролина

Настройки текста

Егор.

      Увидев вышедшую из двери Сашу, я выхожу из машины и медленно иду к ней на встречу, ощущая странное чувство, которое не испытывал уже несколько лет, кажется это называется смущением.       — Ну привет, — говорю я, засовывая руки в передние карманы джинс.       — Привет, — уверенно отвечает она, не пряча взгляда.       — Ну что, поехали, надеюсь ты голодна, — жестом приглашая её в машину.       — Есть немного, — отвечает она открывая дверь переднего пассажирского места.       — Ну тогда мы точно не выедем за пределы МКАДа, — шучу я, смотря на неё ожидая реакции.       — Сколько я уже живу в Москве, за МКАД ни разу не выезжала, — мило отвечает она, пристёгиваясь ремнём безопасности.       — Ты мне не доверяешь? — удивлённо спрашиваю я, взглядом показывая на ремень.       — Тебе доверяю, а вот тем, кто носиться по дорогам под утро, не совсем. Я одна у мамы, понимаешь? — отвечает она с очень серьезным видом.       На секунду в воздухе повисло молчание, Саша в упор смотрит на меня, но тут её взгляд резко меняется, пухлые губы расплываются в улыбке, она начинает громко смеяться, и я не могу не заразиться её смехом.       — Егор, я шучу, расслабься, — сквозь смех говорит она и отстёгивает ремень.       — Смешно, вижу проблем с чувством юмора у тебя нет, тогда тебе точно понравится то, чем мы займёмся, — отвечаю я, и выезжаю на тёмную ночную дорогу.       — Так, на сколько я помню, ты говорила, что недавно переехала в Москву? — спрашиваю я, вспоминая, что она сказала, в прошлую нашу встречу.       — Да, я всего лишь провинциалка приехавшая покорять столицу, — отвечает она.       — И как же ты собираешься это сделать?       — Я всегда мечтала петь на большой сцене, но пока могу себе позволить лишь пьяную аудиторию клуба.       — Ну я тоже не сразу собрал ВТБ, для этого нужно много работать, но потенциал у тебя есть.       — Спасибо, — смущённо отвечает она, убирая волосы за ухо.       — Это как начало заурядного фильма — я помню, две подруги приехавшие в мегаполис за своей американской мечтой, — немного с сарказмом говорю я.       — Ты даже не представляешь насколько ты прав, — на выдохе отвечает она.       Завернув на Новый Арбат я в наглую подъезжаю прямо к дверям закрытого BLACK STAR BURGER и глушу двигатель.       — Ну что, пошли? — спрашиваю я, смотря на удивлённые глаза Саши.       — Тебе не кажется, что мы немного рановато? Режим работы с 11.00 до 23.00.       — Может поздновато? — открывая дверь машины я выхожу на улицу.       — Ну или так, — отвечает она, выходя следом.       Подойдя к двери, я молча достаю ключи и открываю дверь.       — После дам, — широко улыбаясь, я распахиваю дверь, пропуская Сашу вперёд.       — Боюсь спросить откуда у тебя ключи, — проходя внутрь говорит она, — ты что, полы по ночам здесь моешь?       — Жизнь артиста не так хороша, как ты думаешь, откуда у меня по твоему Ролексы и Картье? — поддерживая её шутку, отвечаю я.       — Теперь я знаю, как на них заработать, тебе случайно сменщица не нужна?       — Возьму тебя на полставки, своим стажёром, — отвечаю я, закрывая дверь на ключ.       Взяв Сашу за руку, я провожу её на кухню по тёмному залу бургерной, беспокоясь о том, чтобы она ни во что не врезалась.       Нащупав у входа в служебное помещение выключатель, я зажигаю свет на кухне, открывая дверь в сердце этого заведения.       — Вот это кухня! Она размером с мою квартиру в родном городе, — поражённая размерами, Саша снимает куртку аккуратно вешая её на вешалку.       — Тим говорит, что повара не должны быть стеснены пространством, он считает, что чем комфортней персоналу, тем лучше будет протекать их работа.       — В этом он совершенно прав, — отвечает Саша, облокачиваясь на большой кухонный стол.       — Ты знакома с меню? — спрашиваю я, закатывая рукава свитера.       — Я была здесь один раз, на следующий день как мы с Кар переехали, она сказала, что это первое место куда нужно пойти, и плохо помню, что тут вообще есть.       — Полностью согласен с твоей подругой, — открывая холодильник, я достаю нужные ингредиенты, для бургеров.       — Ты собираешься готовить сам? — следя за моими движениями спрашивает она.       — Конечно, но если ты хочешь мне помочь, я буду не против, — подмигивая, отвечаю я.       — Как я понимаю, моя стажировка вступает в силу?       — Нет, она начнётся когда я закончу с готовкой, и нужно будет помыть полы, — с самым серьёзным видом говорю я, но сразу начинаю смеяться.       — Смешно, — отвечает она, — вижу проблем у тебя с чувством юмора нет.       — 1:1, — говорю я, включая гриль для жарки котлет.       — Так, чем тебе помочь? — закатав рукава до локтя, Саша подходит ко мне, готовая мне помочь.       — В том холодильнике, — указав рукой на холодильник в конце кухни, — лежат овощи, а холодильник который рядом с ним, для сыра, выбирай какие хочешь ингредиенты раз уж ты не знаешь какой бургер ты хочешь конкретно, — говорю я, замечая как внимательно она меня слушает.       — Ок, босс, — отвечает она, и уходит на другой конец кухни.       — Так и как давно ты моя фанатка? — широко улыбаясь спрашиваю я, выкладывая на гриль идеально слепленные котлеты.       — С чего ты взял, что я твоя фанатка? — возмущённая моей наглостью спрашивает она.       — Ты знаешь все мои песни, и ставлю свои Ролексы ты не раз была на моём концерте, — переворачивая котлеты отвечаю я.       — Да вся страна знает твои песни! — повышая голос, Саша выкладывает овощи и сыр на стол по левую руку от меня, — их крутят по радио целыми днями, и давай сюда свои Ролексы, я была на твоём концерте всего один раз!       — Я был близко, — ухмыльнувшись, я снимаю с левой руки часы, и протягиваю ей.       — Ну вот, а ты говорил нужно полы мыть, чтоб на Ролексы заработать, — надевая часы, отвечает она.       — Я провёл тебя по короткому пути, — улыбаясь отвечаю я.       — И мне не все твои песни нравятся, — нарезая овощи тонкими ломтиками, говорит она.       — Ну и какая песня конкретно тебе не нравится? — спрашиваю я, не замечая как подгорают котлеты.       — Ну например «Стой», что за «стой стой не спеши, стой стой не звони, я не хочу чтоб ты плакала?»       Не выгляди она так сексуально с ножом в руке, я бы наверное поспорил с ней, но за то чтобы увидеть её ещё раз, я даже не обратил внимание на её колкие высказывания в адрес моего творчества.       — Согласен, эта песня не самая удачная, я даже на концертах её не исполняю, но все равно, ты же знаешь эту песню — отвечаю я, выкладывая горячие котлеты на свежие булочки, — Ну и где твои овощи?       — Не заводись, шеф, все готово, — отвечает она протягивая мне доску с нарезанными овощами.       — Выложи сама, я пока растоплю сыр, — взяв её за талию, я отхожу к столу с фондю.       Не придав внимания моему жесту, Саша послушно выкладывает овощи на горячие котлеты.       — Всё готово, — говорит она, как раз в момент полной готовности сыра.       Разлив горячий сыр, я накрываю бургеры верхней булочкой, и достаю чёрные перчатки — фишку этого заведения.       — Кушать подано, — гордо объявляю я, приглашая её за стол.       — Ну попробуем, что у нас получилось, — надев перчатки, Саша поднимает горячий бургер, аккуратно откусывая.       — Ммм, это слишком вкусно, — говорит она, жадно откусывая ещё.       — Приятного аппетита, — говорю я, не в силах оторвать взгляд от её счастливого лица.

Саша.

      — Я объелась, — положив руки на живот, я борюсь с желанием расстегнуть джинсы которые теперь сильно давят.       — А я нет, ещё два таких спокойно могу съесть, — отвечает Егор, выбрасывая свои перчатки в мусорное ведро.       — Как в тебя помещается?! Ох, мне очень плохо, — не в силах сдержать свои эмоции говорю я.       — Я очень много ем, и много двигаюсь, ну и спорт конечно же, поэтому у меня хороший метаболизм, — гордо отвечает он.       — Ага, и шваброй машешь много, — шучу я, делая глоток натурального сока.       — Теперь это твоя работа, — отвечает он, убирая с нашего стола доски на которых ещё десять минут назад лежали бургеры.       — Мне не сложно убрать, — отвечаю я.       — Сиди, кажется тебе слишком плохо после моего мощного сочного завтрака, — улыбаясь, Егор смотрит на меня, включая воду в огромной кухонной раковине.       — Егор Крид моет посуду в Black Star Burger, это прям какой-то анекдот.       — Ну ты же не думаешь, что я настолько зазнался, что уже не в состоянии помыть за собой посуду?       — Конечно же нет, — с сарказмом отвечаю я, и найдя в себе силы, встаю, чтобы помочь ему убраться.       В четыре руки, мы смогли быстро навести идеальный порядок, ощущение, что нас здесь и не было, но всё то время, что мы провели тут, я пыталась по максимуму запомнить все детали, взгляды и жесты этого человека. Он не только талантливый певец, но ещё хороший повар, и просто интересный собеседник.       — Ну, кажется все, — констатирую я, оглядывая в последний раз эту шикарную кухню.       — Да, — соглашается он, — я надеюсь, что тебе всё понравилось, — говорит он, галантно подавая мне куртку.       — Так вкусно я ещё не ела, — немного льщу я, но это и в правду было очень вкусно.       — Поехали, я отвезу тебя домой, ты наверное устала, — говорит он, и взяв меня за руку, снова проводит через тёмный зал.       На улице уже рассвело, утреннее солнце приятно грело, и только холодный ветер напомнил о том, что на дворе осень.       Оказавшись в машине, Егор молча выехал с Нового Арбата в сторону моего дома. Молчание перерастало в неловкое, но мне нравится просто наблюдать за ним, как он аккуратно ведёт машину, как выглядит его рука на руле, я бы могла смотреть на это часами. Дорога до дома заняла слишком мало времени, мне нужно чуть больше, я не хочу сейчас с ним расставаться.       — Ну вот, приехали, — припарковавшись в моём дворе, напротив злополучного билборда, Егор глушит мотор и поворачивается ко мне.       — Ага, — грустно отвечаю я.       — Почему так неуверенно звучит твое «ага»? Не хочешь уходить? — Егор смотрит на меня, и я вижу как в его глазах загораются огоньки.       — Я не знаю, возможно не хочу, но нужно.       — Я не хочу, чтобы ты сейчас ушла, мне понравилось сегодняшнее утро.       — Мне тоже, — я начинаю нервничать от этого разговора.       — Мне нравиться проводить с тобой время, и завтракать с тобой.       — Мне тоже, но…       — Но что?       Но есть одно большое НО. Отвернувшись от него, я смотрю в окно, думая о том, чего я боюсь. Я боюсь влюбиться в него, точнее влюбиться ещё сильнее, как когда-то Кар в Лёшу. Отношения со знаменитыми людьми ни к чему хорошему не приводят, у меня есть живой пример перед глазами.       — Это НО состоит в том, что я видела к чему приводят отношения с такими как ты, — как на духу выдаю я, не веря в то, что сказала это вслух.       — В смысле с такими как я? — подняв одну бровь, Егор пристально смотрит на меня, ожидая ответа.       — Я была свидетелем таких отношений, когда известный молодой человек, не буду называть его имени, влюбился в свою фанатку, как она любила его, и как потом он изменил ей. Я видела, что она пережила, да и переживала все эти отношения. Постоянное недоверие, истерики, и нескончаемые выяснения отношений. Я не хочу такого.       По лицу Егора было заметно, что он хочет узнать больше. Отвернувшись от меня, он кладёт руки на руль, и молча смотрит вперёд, обдумывая мои слова. Спустя минуту, он глубоко вздыхает, и снова поворачивается ко мне.       — Я услышал тебя, а теперь ты послушай меня. Я не знаю о ком ты говоришь, но не стоит сравнивать меня с кем-то. Я — это я. Я вчера был в Дубае на концерте, выпил в баре и познакомился с известной моделью, которая жаждала моей компании, но я не захотел с ней общаться, у меня в голове засела девушка с караоке клуба, которая потрясающе поёт. Я не спал ночь, и вылетел первым рейсом до Москвы потому что захотел оказаться рядом с ней, и черт возьми приготовить для неё завтрак. Я не бью себя в грудь, и не говорю, что совершил подвиг. Просто я хочу узнать тебя, и если ты хочешь того же, оставь этот свой пример, и узнай меня.       — Я хочу, очень хочу, но я боюсь, — отвечаю я, чувствуя как дрожат руки.       — Через два дня, в Грузии состояться крупное мероприятие, я даю там концерт, и я хочу, чтобы ты поехала со мной. Я оплачу все расходы, отдельный номер в отеле, и всё что ты захочешь.       — Это крутое предложение, но не кажется ли тебе, что ты немного спешишь с такими приглашениями?       — Я не привык тянуть в таких делах, и у меня нет на это времени. Ты должна понимать, что я редко бываю свободен, но если ты согласишься, я приложу много сил, чтобы изменить это. Подумай до вечера, и напиши мне свой ответ, я буду ждать.       — Я понимаю тебя, но и ты должен меня понять. Я могу обещать тебе подумать, но не обещаю поехать. И ещё раз спасибо за завтрак, — посмотрев на него в крайний раз, я не дожидаюсь ответа и выхожу из машины аккуратно закрывая за собой дверь, впервые не зная как действовать дальше.

Каролина.

      Приехав утром на работу, я долго мялась перед тем как зайти в здание.       «А вдруг он меня уже уволил, из, а того как я с ним разговаривала во время танца?» Я была груба, и я это признаю. Но всё же он лезет туда, куда никому не позволено! Это слишком личное, слишком болезненное для меня…       Затушив уже третью сигарету, я собираюсь со всей своей храбростью и захожу в здание агентства. Пожелав доброго утра Надежде Викторовне, нашему приёмному секретарю, я поднимаюсь на второй этаж в свой кабинет.       «Хоть бы у него была закрыта дверь, хоть бы у него была закрыта дверь» молюсь про себя, в надежде, что дверь будет закрыта, и мне не придется с ним здороваться. Завернув в нужное крыло, мои надежды, что мне всё-таки удастся избежать разговора, рушатся как карточный домик — дверь кабинета Главы открыта на распашку. «Ну всё, пакую чемоданы, ну или пойду работать официанткой к Саше» — думаю я, подходя к его кабинету.       — Доброе утро Иван Николаевич, — с натянутой приветственной улыбкой говорю я.       — Доброе утро Каролина, зайдите пожалуйста, — говорит он затягивая свой галстук потуже.       — Присаживайтесь, — указывая на стул напротив его стола, я аккуратно кладу сумку на маленький кожаный диван стоящий в его кабинете, и присаживаюсь на указанное им место.       — Каролина, я бы хотел извиниться за наш позавчерашний разговор во время осеннего бала, я был не совсем тактичен с самого начала. Я не должен был лезть в ваше прошлое, — присаживаясь за свой стол он пристально смотрит на меня.       Внутри меня разгорелось более тысячи эмоций. С одной стороны, я почувствовала нереальное облегчение, что мне не придется примерять отстойную форму официантки в клубе Саши, а с другой стороны, я не понимаю почему он извиняется.       — Иван Николаевич, вы не должны извиняться, это ваша работа, а мои прошлые отношения могут сказаться на ней, и это вы меня извините, я не должна была с вами так грубо разговаривать, — отвечаю я, в надежде сгладить этот конфликт.       — Я надеюсь, мы поняли друг друга и пришли к согласию, можете идти работать, и я жду от вас отчёт о вчерашнем мероприятии не позднее трёх часов, — его тон был слишком серьёзным и официальным, даже в нашу первую встречу, он вёл себя более приветливо.       — Да, конечно, — поднявшись со стула, я забираю сумку и выхожу из его кабинета.       Открыв дверь в свой кабинет, я бросаю вещи на кресло, и сажусь за рабочий стол, обхватив голову руками. «Что это вообще сейчас было?»       Из моих мыслей меня вырывает настойчивая вибрация телефона. Вернувшись к креслу, я достаю мобильный: «Входящий вызов: Саша».       — И где тебя носило после смены? — спрашиваю я, вспоминая, что не видела утром её вещей в прихожей.       — Ты на работе? — не отвечая на мой вопрос, Саша задает свой.       — Ну, а где мне ещё быть в девять утра понедельника?       — Я могу подъехать к тебе поговорить? — её голос явно встревожен.       — Конечно можешь, позвони как будешь на проходной, я тебя встречу, — потерянным голосом отвечаю я.       — Буду через час, — говорит она и сбрасывает трубку.       «Ну, а у неё то что случилось» — думаю я, включая компьютер чтобы приступить к отчёту.       Погрузившись в составление отчёта, я даже не заметила как пролетел час. С правой стороны от меня снова раздалась настойчивая вибрация, видимо Саша уже здесь.       — Ты приехала? — подняв трубку спрашиваю я, не отрывая глаз от экрана монитора, дабы не потерять мысль.       — Да, тут милая женщина меня не пропускает.       — Сейчас спущусь.       Сохранив почти готовый отчёт, я встаю из-за своего рабочего места и выхожу из кабинета. Как и ожидалось, Саша стояла около приёмной.       — Надежда Викторовна, пропустите, она ко мне, — махнув рукой секретарю, я вижу как она нажимает на кнопку разблокировки турникета, и Саша спокойно проходит в огомный холл Агентства.       — А у тебя здесь солидно, — подмечая интерьер, Саша рассматривает всё как я в первый раз когда зашла сюда.       — Ты ещё мой кабинет не видела, — говорю я, поднимаясь по лестнице на второй этаж.       — Так что у тебя случилось? — уже в кабинете спрашиваю я, присаживаясь на противоположное кресло.       — Помнишь, позавчера вечером когда мы с бала возвращались, я сказала, что мне нужно тебе кое-что рассказать, но как только мы приехали ты вцепилась в бутылку и через полчаса уже уснула.       — Так, ты решила поговорить о моей слабости к красному полусладкому?       — Нет, но об этом нам тоже стоит поговорить, — тоном «мамы» говорит она.       — Ну так что, давай, выкладывай.       — В общем, — говорит она, убирая волосы за уши, а это первый признак того, что она нервничает, — всё началось неделю назад, в тот день когда я ходила на прослушивание. В тот вечер, в клубе ко мне подошёл Крид, ну помнишь, я тебе ещё звонила?       — Конечно помню, ну и что дальше?       — В ту ночь, он дождался конца моей смены и довез меня до дома, и ещё взял мой номер.       — Что?! — слишком громко кричу я, — И ты все это время молчала?! Почему? — в недоумении спрашиваю я.       — Кар, я не знаю, не было подходящего момента рассказать…       — А сейчас подходящий? В десять утра, у меня на работе! Ты молодец конечно!       — Это еще не всё, после бала ночью он написал мне сообщение, что хочет показать мне ночной Дубай, ну это тоже не важно…       — Тогда что важно? — обиженным голосом спрашиваю я, сложив руки на груди.       — Сегодня утром он забрал меня со смены, и мы поехали в Black Star Burger, у него были ключи, он приготовил мне завтрак, в общем всё это было очень мило…       — Вы переспали? — напрямую спрашиваю я.       — Ты что, нет конечно. Потом мы всё убрали и он отвёз меня домой, но перед тем как я ушла он сказал, что хочет отношений.       От её слов в голове сразу всплыли картинки, воспоминания. Всё это казалось таким знакомым, и её состояние мне знакомо. Когда он весь такой занятой, приезжает конкретно к тебе, делает для тебя странные, но очень милые вещи…       — Саш, ты прикалываешься? — грубо, даже немного с наездом спрашиваю я.       — В смысле прикалываюсь? — её глаза округлились, она явно не ожидала услышать такой тон.       — Тебе ли не знать, чем заканчиваются такие отношения? Вспомни меня, я была в точно такой же ситуации. Тебе кажется, что он другой, что он не поступит так, но не мне тебе рассказывать…       — Почему ты вечно сравниваешь всех мужчин с одним козлом?! — перебив меня, Саша встаёт с кресла.       — Потому что я уверена, Егор точно такой же! Если не хуже!       — Откуда ты можешь это знать?! Ты не общалась с ним, ты не знаешь какой он человек, он предложил мне поехать с ним в Грузию на концерт, я ничего ему не ответила, потому что сначала хотела посоветоваться с тобой!       — Так вот тебе мой совет — забудь его! Я не хочу чтобы тебе было больно, как мне! Каково это, видеть его на каждом шагу, слышать его из каждого приёмника! Саш, я не желаю тебе зла, поэтому пытаюсь тебя предостеречь!       — Знаешь что, если Лёша тебе и изменил, то ваши отношения разрушила ты! Своей гордыней, упорством и игрой в раненую жертву. Он реально тебя любил, он писал мне постоянно, спрашивал как ты там, остыла ли ты, как он тебя любит и как ему хуёво!       — Что?! — ощущение, что она меня сильно ударила по лицу, я потерялась, не зная, что ей ответить.       — Ты все прекрасно поняла! Он прилетел на мой день рождения через пять часов после моего звонка. Но ты…       — Хватит, я не хочу продолжать этот разговор!       — Спасибо за совет! — взяв свои вещи, Саша выходит из кабинета громко закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.