ID работы: 7663576

Не отпускай меня

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
batmanssister соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лёша/Сергей

Настройки текста

Лёша

      У дверей «Дипломата» как всегда была огромная толпа из полураздетых девиц, прикрытых лишь короткими полушубками. В такие дни, когда руководство клуба раскошеливается на несколько выступлений топовых артистов, сюда сбегается весь эскорт Москвы.       — Я надеюсь, мы заходим через чёрный вход? — с опасением спросил Серёга.       — Конечно, в прошлый раз когда мы тут были мне порвали куртку, я больше так не рискую, — поддерживая его тон, ответил я.       — Во сколько вас забрать? — обращаясь ко мне, водитель смотрел на меня через зеркало заднего вида.       — Я думаю, около двух, — ответил я, открывая дверь машины.       Задний двор был пуст. На подъезде к нему всегда стояло много охраны, и пропуск туда могли получить лишь выступающие в этот вечер артисты.       Пройдя по длинному, малоосвещённому коридору мы вышли сразу к комнатам отдыха. На нашей двери как всегда было написано «Элджей».       — Выпьем? — бросив взгляд на стол с алкоголем, спрашивает Серый.       — Естественно, трезвым я это не вынесу, — ответил я.       Разлив виски на два рокса, Серый протянул один мне.       — Кто ещё сегодня выступает? — спросил он, опустошив свой рокс залпом.       — Влад говорил мы выступаем вторые. Не помню кто до нас, но точно помню, что после нас Скруджи, а за ним Крид.       — Ладно, давай ещё по одной, — говорит Серый разливая новую порцию виски.       — Стой, бери третий, Лёха здесь, — говорю я, услышав громкие шаги Лакоста.       — Уже? Откуда ты. — оборвав Серого на полуслове, дверь гримёрки открылась и в неё вошёл явно не выспавшийся Лакост.       — Салют! — махнув нам рукой, он скидывает сумку на диван, и садится рядом закрывая глаза рукой.       — Опять нихуя не спал? — спрашиваю я, протягивая уже налитый Серым виски.       — Ага, сидел на студии, трек писал, — отвечает он, забирая у меня рокс.       — Ты такими темпами альбом сделаешь раньше Лёхи, — говорит Серый смеясь.       — Отъебись от меня, — говорю я и выхожу из гримерки.       В коридоре стоит тишина, не считая звуков исходящих из других гримёрок. Облокотившись на стенку, я достаю телефон и захожу в Инстаграм почитать Директ. «Одни отметки фан аккаунтов» думаю я, одной рукой листая сообщения, а другой доставая пачку сигарет.       — Извините, — говорит женский голос, — здесь нельзя курить.       Слева от меня, я вижу идущую прямо ко мне девушку лет 25 на высоких каблуках и короткой юбке делающей её ноги просто идеальными, а образ дико сексуальным.       — Детка, мне можно всё — отвечаю я, нагло прикуривая сигарету.       — Вы же Элджей? — спрашивает она, резко меняясь в лице.       — Лёха — отвечаю я, пуская густую струю дыма.       — Ну да, — уже другим, более мягким тоном говорит она, — меня зовут Арина, я администратор клуба, меня попросили передать вам, что аппаратура настроена, и ваш выход через 10 минут.       — Окей, — отвечаю я, не отрываясь от телефона.       — Хорошо, — отвечает она, и уходит в ту же сторону откуда пришла.       Оторвав взгляд от телефона, я поворачиваю голову, рассматривая её вид сзади, и без раздумий принимаю решение:       — Арина, подожди, — чуть прибавив голос говорю я, наблюдая как она резко останавливается.       — Да, — энергично отвечает она, — я могу ещё чем-то помочь?       — Можешь, — подойдя к ней в плотную, я нагло рассматриваю её, — после выступления я бы хотел отдохнуть здесь, есть свободные випки? — отрывая взгляд от её груди, я смотрю ей в глаза.       — Я что-нибудь придумаю, — отвечает она, и сразу уходит виляя бёдрами ещё сильнее.

***

      Даже после такого небольшого выступления, я чувствую себя ужасно. Дикая отдышка, трясущиеся ноги — всё это последствия моего образа жизни, но к счастью я знаю лекарство от этих недугов. Добравшись до гримерки, я как всегда падаю на диван, кладу руки на грудь и закрываю глаза. Медленно досчитав до десяти, я чувствую себя лучше, тонус в ногах потихоньку затихает, и дыхание восстанавливается. Поднявшись с дивана, я беру со стола три чистых рокса и разливаю в них по пятьдесят грамм виски.       — Как всегда вовремя, — повернувшись к только что открывшейся двери, говорю я Серому.       — Как всегда, — отвечает он, протягивая виски Лакосту.       — За ещё один ахуенный разъёб, — говорю я, выпивая до дна.       Резко в дверь гримёрной раздаётся стук, неожиданный для нас троих.       — Только не говори, что кто-то прорвался за фоткой, — говорит Сергей, открывая дверь.       — Нет, — отвечаю я, видя на пороге сексуальную администраторшу, — это ко мне.       — Как вы и просили, я нашла для вас свободную вип комнату, — говорит она с горящими глазами.       — Большое спасибо. — говорю я, облокачиваясь на дверной косяк, — Подойди через десять минут, проводишь нас.       — Как скажете, — отвечает она и точно такой же вызывающей походкой уходит по коридору в сторону танцпола.       — Набирай всем, — говорю я, закрывая дверь, — сегодня мы гуляем! — и наливаю новую порцию виски.

***

      — Это женский туалет, — с лёгким придыханием говорит админша, расстёгивая мой ремень.       — Мне похуй — грубо отвечаю я, задирая её короткую чёрную юбку.       Я чувствую как она целует меня в шею, впиваясь длинными ногтями в плечи, обхватив ногами поясницу, я резко, ни на секунду не задумываюсь о её ощущениях, грубо вхожу в неё, слыша её резкий крик, который перерастает в громкие стоны. Я уже не помню как бывает по другому, когда ты думаешь о партнёре, и полностью утопаешь в этих эмоциях. Сейчас для меня, это тупой выброс лишней энергии, никаких эмоций и чувств. Закончив, я опускаю её на пол, и молча выхожу из кабины, там слишком тесно, а я уже изрядно напился.       Застегнув штаны, я провожу руками по лицу, пытаясь сконцентрироваться, но голова отказывается перестать кружиться будто я на американских горках.       Развернувшись к выходу, я вижу двух девушек, одна смотрит прямо на меня, а другая красит губы красной помадой, и моему пьяному мозгу хватает доли секунды, чтобы понять кто передо мной.       — Кар?! — голосом полным шока спрашиваю я.       — Твою мать. — говорит Саша, как только Кар поворачивается и смотрит прямо на меня.       — Твою мать — еле слышно повторяет она, и резко схватив свою сумку, выбегает из туалета.       Кажется, что американские горки на которых я только что катался сходят с рельс и падают с высоты тысячи метров. Я больше не пьян, голова не кружится, а ноги не подкашиваются. Я смотрю на Сашу, не понимая её взгляда.       — И почему я не удивлена?! — говорит она, одновременно с резким стуком удара двери кабины из которой я только что вышел.       — Лёша? — сзади я слышу звук своего имени, он проходит по нервам как сигнал.       Резко срываясь с места, к которому, как мне казалось, я прирос жирными корнями я выбегаю из туалета.       Широкий коридор, и закрытые двери вип-кабин. Куда она делась? Я не знаю, что я собираюсь говорить, я знаю только то, что должен догнать её.       Добежав до холла я останавливаюсь, чувствуя на себе взгляды незнакомых мне людей. Я смотрю по сторонам, справа громкий танцпол, слева — чёрный выход. Мысли, как шестерёнки в голове, работают быстро, думая куда бы она пошла.       «Если она убежала, значит хочет побыть одна» — думаю я, выбирая чёрный выход. Расталкивая людей, я добегаю до выхода отталкивая железную дверь. Резкий удар свежего воздуха вызывает головокружение, но я не обращаю на него внимание, сейчас я сконцентрирован лишь на одной цели. Смотря по сторонам, я наконец то вижу её, в десяти метрах, она стоит спиной ко мне, а вокруг неё лишь облако сигаретного дыма. Замедлив шаг, я подхожу ближе. Бежать некуда, она не уйдёт.       — Быстро бегаешь, — подойдя в плотную говорю я.       — А ты не очень, — отвечает она разворачиваясь ко мне.       — Что ты здесь делаешь? — забирая из её руки сигарету, я делаю глубокую затяжку.       — Курю, — холодно и грубо отвечает она, — точнее курила.       — Не конкретно здесь, а в Москве — докурив её сигарету, я не глядя выбрасываю окурок в сторону, боясь отвести от неё взгляд.       — Живу, — таким же ледяным тоном отвечает она, скрестив руки на груди, — какая тебе вообще разница?       — Не задавай тупых вопросов, — грубо отвечаю я, начиная злиться, — ты далеко не дура.       — Мне всё равно, дура я по-твоему или умная, ты зачем побежал за мной? Тебе нет дела ни до кого, кроме себя самого, тебе было хорошо внутри, вернись, а то подругу свою в туалете одну оставил, — на её глазах выступили слезы, здесь не нужно даже думать чтобы понять как ей даётся разговор со мной.       — Зачем ты обманула меня? — спрашиваю я, борясь с желанием закинуть её на плечо, кинуть в тачку и увезти в тот дом в Новосибирске где мы проводили выходные.       — Что? — подняв правую бровь, спрашивает она.       — Ок, я повторю. Зачем ты обманула меня?       Она молча смотрит на меня и я узнаю этот взгляд. Она понимает о чём я говорю, и знает, что отпираться дальше нет смысла. Она прижата в угол, и она не может уйти пока я не получу своего ответа, слишком долго этот вопрос не давал мне спокойно жить.       — Знаешь что, если тебя так интересовал этот вопрос, почему же ты не нашёл меня? Твой друг уже несколько недель знает, что я в Москве, и я уверена, что он рассказал тебе! — кричит она на весь задний двор.       — Ты что несёшь? Какой друг? Что знает? — не понимая о чём речь спрашиваю я.       — Сергей! Он видел меня! Он сказал, что расскажет тебе! — на выдохе говорит она, закипая от злости.       — Кар, вот ты где. — слышу я сзади себя мужской голос.       — Искал меня? — милым голосом, каким когда-то она разговаривала со мной, она отвечает подошедшему сзади меня Егору Криду, будто секунду назад и не кричала во всё горло.       — Да, мы с Сашей тебя заждались, на улице холодно, и скоро моё выступление, — обнимая её за плечо, Егор протягивает мне руку.       Чисто инстинктивно я отвечаю на рукопожатие, но чувствую, что вот вот сорвусь.       — Я думаю, вы закончили разговор. — грубо и серьёзно говорит Егор, и не дожидаясь ответа, уводит Кар в сторону входа, где их ждала Саша.       Оставаясь на том же месте, я молча смотрю, как они скрываются за дверью чёрного входа.

Сергей.

      — Бля, Лёха, ты вообще не умеешь играть, у тебя на ебле всё написано, — сгребая фишки от покера, говорю я Лакосту.       — Да иди ты, — отвечает он, — раздавай.       — Все играют? — обращаюсь я ко всей нашей компании, так называемому лейблу Элджея, хотя он ненавидит это словосочетание.       — Конечно, давай! — отвечает Плоти потирая руки.       — Какого хуя ты мне не сказал! — тасуя карты я даже не заметил как открылась дверь и вошёл Лёха громкая музыка, разговоры и смех компании заглушали всё вокруг.       — Что? — не понимая о чём он говорит я поднялся со стула, немного ахуев от его наезда.       — То, что она здесь! В Москве! Ты все знал, урод, и не сказал мне! — он преодолел расстояние от двери до меня за долю секунды, я сразу вспомнил когда видел его в таком бешенстве последний раз, два года назад, когда он разнёс всю свою квартиру и сильно ёбнул меня по челюсти.       — Лёх, успокойся! — кричит быстро подорвавшийся и вставший между нами Лакост.       — Как ты узнал? — спрашиваю я, смотря в его горящие гневом глаза.       — Она была тут! Я говорил с ней! Она сказала мне, что ты видел её, и грозился рассказать мне, но не сделал этого! Ты совсем ебанулся?! — сжимая кулаки, он громко кричит на меня, и от его гнева меня спасает только вставший между нами Лакост.       — Может ты успокоишься наконец, и объяснишь нормально, кто она, и почему ты так доебался до Серого? — врывается в разговор Лёха Лакост.       — Лёх, лучше отойди, ты здесь вообще не причём, — уже чуть тише говорит он, видимо замечая что музыка уже не играет, и все резко словили тишину.       — Он не рассказал, потому что не хотел, чтобы всё опять закончилось как в прошлый раз. — в образовавшейся тишине, голос Майи звучит как в хорошем трейлере, нагнетая обстановку.       — Ты ещё кто такая? — спрашивает Лёха, обернувшись на только что вошедшую Майю.       — Приятно познакомиться, я Майя, подруга Каролины и по совместительству девушка твоего диджея и друга, — грациозно, она подходит к нам, вставая со мной рядом.       — Она живет у неё, — поясняю я, — Я был у неё, когда они с Сашей пришли домой, тогда я её и видел.       — Адрес? — грубо, но уже более спокойно говорит он.       — Школьная 7, квартира 37, — отвечает Майя, — Но мой тебе совет, не ходи сейчас, ты в гневе, и судя по тому, что я услышала, думаю она тоже, а она не лучший собеседник когда не в настроении.       — Не тебе мне рассказывать. — отвечает он, и ни с кем не попрощавшись выходит из випки громко хлопая дверью.       — Я правильно понял, Каролина в Москве? — спрашивает Влад, единственный, не включая меня и Майю кто понимал, о чём шла речь.       — Да, уже несколько месяцев. — отвечаю я садясь обратно на своё место.       — И ты ему не сказал? — будто не слыша нашего разговора спрашивает он.       — Влад, ты глухой?! Он по твоему просто так орал тут? — прикрикивая отвечаю я.       — Ты конченый, какого хрена ты не рассказал ему?! Ты забыл что было?       — Это ты походу забыл что было! Как он срывался по любому поводу, как они ругались, а не строили нормальные отношения! Как он срывал графики, летая из одной части России в другую, когда она того хотела! Бухал когда она в очередной раз выёбывала ему мозг, в этих отношениях не было ничего хорошего!       — Я ничего не забыл! И я помню как он писал для неё, какой счастливый он был! Он долбоёб, что изменил ей! А ты долбоёб, что не рассказал ему, что у него есть шанс всё исправить! — поднимаясь из-за стола, Влад молча выходит вслед за Лёхой.       — Чё, кто ещё считает, что я не прав? — кричу я на оставшихся друзей, и не дождавшись ответа сбрасываю фишки со стола и выхожу из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.