ID работы: 7663576

Не отпускай меня

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
batmanssister соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каролина/Элджей

Настройки текста

Каролина

      — Спасибо тебе большое. — шёпотом говорю я, как только мы с Егором отходим на достаточное расстояние.       — Только не оборачивайся. — говорит он, смотря на Сашу.       — Ты как? — спрашивает Егор.       — Не очень. — честно отвечаю я, чувствуя смешанные чувства страха и душевного терзания.       — Пойдём скорее! — хватая меня за руку, Саша проталкивается сквозь людей стоящих у входа, направляясь в сторону нашей комнаты.       — Саш! — пытаясь перекричать людской шум, Егор останавливается около поворота на танцпол.       — Да? — отвечает она останавливаясь.       — Идите назад в випку, мне нужно на сцену, как только закончу заберу вас и отвезу домой. — говорит он и целует её на прощание.       — Хорошо. — отвечает она, разворачиваясь в сторону кабин, всё ещё не отпуская моей руки.       В комнате было пусто. Кальянщики забрали давно сгоревшие кальяны, а официанты обновили бутылки с алкоголем, что не могло не вызвать моей радости. Присев на край дивана, я молчу и тупо смотрю в одну точку.       «Сергей ничего ему не рассказал, он не знал, что я здесь.»       «Ему не похуй на меня.»       «Он в ярости.»       «Что делать дальше?!»       Мысли как бегущая строка телесуфлёра сменяют друг друга. Я не знаю, что делать дальше, я не была к этому готова.       — Кар, ты как? — присаживаясь рядом, Саша протягивает мне наполненный фужер с вином, накрывая мою руку своей.       — Я не знаю.       — Выскажись, станет легче. Скажи, о чём сейчас думаешь? — включая доморощенного психолога, Саша пытается остановить моё замыкание в себе, я понимаю, что сейчас должна быть в ярости, или плакать, или делать ещё что-то, но мне хочется просто свернуться калачиком и погружаться в пучину своих мыслей.       — Я не знаю что сказать. Сбылся мой самый страшный сон, и что теперь будет дальше я не знаю. Он был в ахуе когда увидел меня, он не знал, что я в Москве. Сергей ничего ему не рассказал. И он спрашивал, почему я ему соврала. — выпивая бокал залпом, я возвращаю его Саше.       — Сергей не рассказал ему? Но почему? — тихо спрашивает она.       — Я не знаю.       — Кар, послушай, он побежал за тобой, чтобы поговорить, это говорит о том, что ему не похуй, как и тебе. Вопрос в другом, будет ли он что-то делать? Раз ты всё ещё его любишь, то и он может быть тоже.       — Тогда что он делал все эти два года? Гулял, бухал и ебал всё что движется?!       — Он всегда это делал! Ты сама ему сказала, что была с ним чисто из-за того, что это мечта миллионов! Что ему оставалось делать?! И я не соврала тебе тогда, он действительно писал мне, спрашивал о тебе, хотел поговорить, видимо ему не похуй Кар. И тогда вопрос к тебе, надо ли это тебе?       — Саш, я не знаю, я сейчас ничего не знаю…       — Одно дело любить, ты два года это делала втихаря под винишко и слушая его песни, другое дело, принять это всё обратно. Тебе нужно подумать, и всё решить. Слишком резко это всё свалилось, ты не была к этому готова.       Саша права во всём, что сказала. Два года я держала это всё в себе, издалека наблюдая за ним. За его творчеством, отношениями и скандалами, что образовывались вокруг него. Слушая его новые песни, я искала скрытый смысл, какой-то посыл ко мне, надежду, что он мне не поверил. Глубоко вздохнув я провожу руками по лицу, убирая непроизвольные слезы, и пытаюсь взять себя в руки.       — Ну и ночка. — говорю я, поворачиваясь к ней лицом, улыбаясь истерической улыбкой.       — Полный пиздец. — отвечает Саша сжимая мою руку чуть сильнее и улыбаясь в ответ.

Саша

      — Кар, тебе не кажется, что глупо так сбегать? — спрашиваю я, наблюдая за собирающей вещи взбешённой подругой       — Это не побег, это отдых. — отвечает она засовывая уже третьи трико в небольшую дорожную сумку.       — Ну если кому-то интересно моё мнение, я бы поступил так же. — говорит Егор, подпирая плечом дверной косяк спальни Кар.       — Пфф, это как-то по-детски, ещё ничего не случилось, а ты уже вещи пакуешь. — разводя руки в стороны, я пытаюсь донести до Кар глупость её поступка.       — Отдых это по-детски? Даже твой парень меня поддерживает.       Бросив грозный взгляд на Егора, тот без слов понимает, чего я сейчас хочу, и скрывается за дверями комнаты.       — Ну вроде всё. — еле застегнув сумку, Кар наконец-то садится на кровать, упираясь руками в колени.       — И как долго будет продолжаться твой побег? — не отступая, спрашиваю я.       — Я не знаю, я написала сообщение Ивану Николаевичу, он ещё не ответил, надеюсь на три дня.       Показательно вздохнув, я закатываю глаза, и выхожу из её комнаты.       — Я не понимаю, почему она так упирается. Он что, ломиться в дверь? Стоит под домом? Почему такая паника?! — войдя на кухню говорю я, присаживаясь на барный стул рядом с Егором.       — Ему и не надо, — улыбаясь отвечает он, обнимая меня за плечо, — она растеряна, он изменил ей, но она всё ещё любит его, это же видно, как и он её.       — Кстати, почему ты не удивлен этой ситуации? Ты даже не спросил ни чего. — оборачиваясь к нему, спрашиваю я.       — Да, а что спрашивать, ты сказала, что видела отношения со знаменитым человеком, а потом я вижу как твоя подруга ругается с Лёхой, я же не совсем тупой чтобы не понять.       — Да, — отвечаю я вернув голову на его плечо, — это хорошо, что ты не тупой, иначе бы у нас были проблемы. — шучу я.       — Кто-то же из нас должен быть умным. — улыбаясь одним уголком губ, Егор прижимает меня сильнее.       Ничего не ответив, я закатываю глаза и просто наслаждаюсь этой спокойной минутой.       — Так! — нарушая нашу идиллию, Кар врывается на кухню, и за последние пять минут её вид стал ещё хуже.       — Что, так? — устало спрашиваю я.       — Я вроде ничего не забыла, такси заказала, паспорт нашла, ну вроде всё, давайте прощаться.       — Я бы отвез тебя, зачем таксиста своим видом пугать. — говорит Егор, всё ещё не отпуская меня.       — Да, ты прав, отменю заказ. — говорит она, доставая из заднего кармана джинс телефон.       — Ты точно на три дня? — спрашиваю я, недоверчиво наблюдая за ней.       — Да да, кто меня на больше отпустит то. — не отрываясь от экрана отвечает она.       На несколько секунд в комнате повисла тишина, Кар что-то очень быстро печатала, а мы молча за ней наблюдали. Закончив набирать свой текст, она заблокировала телефон и убрала его в задний карман.       — Кому написала? — спрашиваю я, нарушая образовавшуюся тишину.       — Диме — быстро отвечает она.       — Нахуя? — скривив лицо, спрашиваю я, и получаю резкую затрещину.       — Ау! — больше от неожиданности чем от боли выкрикиваю я, — Ты чего?       — Не ругайся при мне, это не красиво. — говорит Егор, нахмурив брови.       — В общем, развлечетесь потом, сначала отвезите меня. — говорит Кар быстро уходя с кухни.       — Стой, — кричу я, срываясь с места, — так зачем ты ему написала? — перехватывая её в коридоре спрашиваю я.       — Он встретит меня в аэропорту и отвезёт в гостиницу. — отвечает она надевая кроссовки.       — В гостиницу? Ты не поедешь домой?       — А как ты себе это представляешь? Привет мам, я вылетела первым рейсом потому что увидела бывшего трахающего бабу в туалетной кабинке, сильно от этого расстроилась и решила податься в алкогольный загул? Так ты это видишь? — сильно жестикулируя руками отвечает она.       — Он что, ебал кого-то в кабинке? — спрашивает Егор, кажется эту часть вечера он упустил.       — Это даже не провал, это фиаско! — говорит Кар, и схватив свою дорожную сумку выходит в подъезд.       — Серьезно? — тихо спрашивает он снова, надевая кроссовки.       — Да. — так же тихо отвечаю я, — Всё, пошли, иначе она нас разорвёт сейчас. — говорю я, закрывая входную дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.