ID работы: 7663576

Не отпускай меня

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
batmanssister соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каролина/Саша

Настройки текста

Каролина

      — С возвращением домой, — широко раскинув руки, говорит Дима приветственно меня обнимая.       — Привет, — обняв его в ответ, я улыбаюсь.       — Так и что же случилось раз ты посреди ночи села на самолёт и прилетела? От чего бежишь? — спрашивает он направляясь к выходу из терминала.       — Точнее от кого, — отвечаю я на его вопрос, — Вчера я видела Лешу.       — Серьезно?! — ошеломлённый моим заявлением, он останавливается у выхода.       — Да, это очень долгая история, а я слишком трезвая чтобы её рассказывать, — открывая дверь терминала, я выхожу первая.       Без труда найдя его машину на парковке, я останавливаюсь у пассажирской двери в ожидании пока он разблокирует её, и мы наконец-то доберёмся до отеля, где я смогу напиться и немного отвлечься от событий прошлой ночи.       — Ещё слишком рано, магазины не работают, но я взял кое-что для тебя из дома, — доставая ключи из переднего кармана джинс, Дима открывает машину и убирает мою сумку на заднее сидение.       — Я надеюсь это красное полусладкое, — пристегивая ремень отвечаю я.       — Почти, — отвечает он, по боковым зеркалам выезжая с парковки, — Розовое сладкое, — с широкой улыбкой он смотрит на меня, и я без труда улавливаю его «тонкий» юмор.       — Серьезно? В женском туалете? — через громкий смех спрашивает Дима       Услышав мой рассказ, он воспринял его как хороший анекдот, а не драму моей жизни.       — Да вот же, — отвечаю я, залпом осушив не зная какой по счету бокал вина.       — Кар, я конечно понимаю, такое неприятно видеть, но какого хрена ты уехала?       — В смысле? Мы разговаривали, он был в ярости, а когда он в гневе лучше уехать как можно дальше, — задумываясь над собственными словами отвечаю я.       — Он разозлился на то, что ты включила дуру и не отвечала на его вопросы, ну как по мне, а не из-за того, что в принципе тебя увидел.       — То есть, ты считаешь, что ему похуй? — грубо спрашиваю я.       — Извини, но прошло почти два года, он не искал тебя, и кроме «скрытого смысла в его песнях» он не делал ничего.       — Если это так, то это к лучшему, — говорю я, делая вид, что его слова меня не задели, — Тогда я просто устроила себе пьяный отпуск с хорошим другом, так лучше? — выдавая слова за тост, я поднимаю бокал.       — Да, так намного лучше, — отвечает он аккуратно стукнув свой рокс о мой бокал.

Саша.

      Приподняв тяжелые веки, я не могу понять, этот стук в дверь мне снится, или кто-то действительно ломиться в нашу дверь в девять утра? «Майя опять потеряла ключи? Как она вообще жила тут без нас?» — думаю я, пытаясь подняться с кровати.       Подойдя к двери, я машинально поворачиваю ключ, даже не посмотрев кто за ней стоит.       — Кар дома? — раздавшийся голос Леши резко вырывает меня из ещё присутствующего во мне сна, заставляя обернуться.       — Твою мать. — говорю я, разглядывая незваного гостя, — Что ты здесь делаешь?       — Кар дома? — снова спрашивает он.       — Что стоишь, проходи, — игнорируя его вопрос, я захожу в кухню с мыслью, что мне срочно нужен кофе.       — Ты всегда так топаешь? Ужас прям, — реагирую я на тяжелые шаги Леши по кафельному полу кухни.       — Да хуй знает, возможно, — отвечает он присаживаясь на барный стул.       — Кофе будешь? — Засыпав зерна в кофемашину, я вспоминаю о нормах приличия.       — Нет, спасибо. Я так понимаю её нет дома?       — Зря ты отказываешься, что может быть лучше свежесваренного кофе после тяжёлой ночи, — говорю я.       — Хорошо, давай сюда свой кофе, — грубо говорит он, снимая куртку.       — Поздно, — с ухмылкой говорю я, — теперь если хочешь, делай сам, — поставив свою чашку на барную стойку, я присаживаюсь напротив него.       Закатив глаза, Лёша встаёт со своего стула, и засыпает кофейные зёрна в кофемашину.       — Так что ты хотел? — спрашиваю я, наблюдая за его неловкими действиями.       — Я уже три раза спросил, Каролина дома? — зло реагируя на мои провокации спрашивает он.       — Нет, её нет дома, — отвечаю я, делая глоток обжигающего напитка.       — И где она ты мне не скажешь? — копируя мой тон, Лёша возвращается на стул с чашкой чёрного не разбавленного сливками кофе.       — Чёрный кофе, как вульгарно, — говорю я, снова игнорируя его вопрос.       — Разбавлять кофе сливками, вот что истинная порнография.       — Порнография это трахаться в женском туалете, вот истина.       — Истина в том, что я всегда таким был, и решил измениться, однажды.       — Решил измениться — изменив? — подняв правую бровь, я в упор смотрю на него, ожидая следующего колкого ответа.       — Это в планы изменения не входило, это была ошибка.       — За ошибки, всегда нужно платить, — жестко отвечаю я.       — Я заплатил за них сполна, — доставая пачку сигарет из кармана куртки, говорит он.       — Здесь нельзя курить, — говорю я, пристально следя за его движениями.       — Мне можно всё, — отвечает он поднося сигарету к губам.       — Нет, не всё, — выдергивая сигарету из его губ, я встаю со стула и иду на балкон. Поняв мой настрой, Лёша опережает меня, галантно открывая перед мной балконную дверь, напомнив мне Егора.       Прикурив сигарету, я думаю, стоит ли мне рассказать ему, что Кар уехала, и что у неё до сих пор есть чувства к нему.       — Зачем ты её ищешь? — спрашиваю я.       — Я хочу просто поговорить, — пуская дым кольцами отвечает он.       — Что ты хочешь узнать?       — Когда ты позвонила мне, и сказала прилететь на ту базу, она сказала мне, что была со мной только что бы хайпануть на мне. Это пиздабольство.       — Ну, и что дальше?       — Мне не похуй на неё.       — Если тебе не похуй, то что тебе мешало тогда все исправить? Почему сейчас? Ты сейчас хуйню несёшь и делаешь.       — Что мешало?! Она отталкивала меня из раза в раз! В обиду ебаную играла.       — А ты взял и сдался. Значит тебе не так уж и нужно было.       — Ты прикалываешься?! Посмотри на меня, мне легче перебороть себя, залиться, обдолбаться! Я бля писал для кого все эти треки? А она далеко не тупая, чтобы этого не понять! Мне нужен был намёк, хоть один, и я бы все изменил.       — Намёк?! Она сильно страдала, плакала, заливалась как ты выразился. Она гордая! Так же как и ты! И да, она слушала все твои песни, и снова плакала и заливалась. И ты сам все испортил, пожинай теперь плоды.       — Я знал об этом?! Да, я накосячил, но раз она все ещё любит меня, то почему ты не хочешь мне сказать где она?       — Зачем? Чтобы ты в очередной раз вышел из себя и довёл ее? Или что ещё хуже!       — Я никогда её и пальцем не трогал, — отвечает он туша сигаретный бычок.       — Но хотел! Я помню твои глаза, когда она выгоняла тебя с порога своего дома! Если бы не Сергей, ты бы ударил ее.       — Я умею контролировать свой гнев. И я хочу все исправить. Я тебя прошу, скажи, где она?       Затушив свой бычок, я смотрю в его глаза. Он любит её, по нему видно, а она любит его. Приняв решение, я глубоко вдыхаю, и мысленно прошу у Кар прощение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.