ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ваш первый раз ROSE

Настройки текста
      Вы, наверно, читали фф или реакции, где есть две особы, которые на публике враждуют друг против друга, гнобя, завоёвывая первые места и всё такое. Вот так и тут. Очередное наказание. Ты всё никак не успокоилась из-за последнего конфликта с Розэ. Она просто взяла сок в столовой и облила твою любимую рубашку. Ну, ты и не сдержавшись, наорала на неё. Рядом проходил директор, он знал о ваших задирках и устал вам промывать мозги каждый раз и давать вам всё одно и то же наказание. Хотя, нет, в этот раз, он заставил вас бегать вокруг школы 30 кругов. Пробежав кругов так 10-13 Розэ подвернула ногу. Физрук, сжалившись, отпустил вас, с одной просьбой к тебе — помочь Пак добраться до дома. Чеён, сидя на лавке сначала отталкивала тебя, говоря, что в твоей жалкой помощи, она не нуждается и ещё куча матов и оскорблений в твою сторону, но когда твоё терпение лопнуло, ты просто взяла и заткнула её поцелуем. Усадив Чеён в такси, хотела уже достать деньги и отдать их водителю за то, что он отвезет её домой, но Розэ в один момент как-то шелохнулась и отдернула твою руку, сказав, что не сможет дойти до квартиры. Поэтому, тебе всё-таки пришлось ехать с вредительницей твоих рубашек, да, она ещё и не только эту обливала соком и другие вещи тоже.       Доехав до дома, ты расплатилась с таксистом. Помогла Пак выйти из машины. По лестницам кореянка не могла подняться. Тогда в помощь пришли твои неслабые руки. Поднявшись к квартире. Отпустила Пак. Чеён, набрала код квартиры. С трудом зайдя, ты решилась её спросить. — Розэ, может быть лучше в травмпункт сходим, а то мне не очень нравится как ты ходишь, мм? — Аа… Да нет, не надо, не волнуйся. Я приложу лёд и помажу мазью, к утру всё пройдёт, — отвечая со смущением и лёгкой улыбкой. — Правда, всё нормально. Спасибо тебе за то, что помогла, — смотря на тебя смущённо и с румянцем на пухленьких щёчках, но и чувствуя боль в лодыжке.       Ты помогла Розэ пройти в гостиную, спросила, где кухня. Ты оставила Пак на диване, а сама пошла за холодным. Найдя ещё и тряпку, пошла обратно к Розэ. Охлаждая сустав, ты подложив ей под ногу подушку. Началась неловкая, молчаливая пауза. Ты, то убирала, то возвращала полотенце со льдом. Пак сидела и наблюдала за твоими чертами лица, руками, которые так нежно прикасаются к ноге. У неё не было никогда ненависти к тебе. Она просто не знала, как с тобой контактировать. Но получилось так, что в школе вы враги. Неожиданно смотришь на неё своими притягательными глазами, но тут же отводишь взгляд. Кое-как, ты состроила серьёзное лицо. Тряпка была уже наполовину мокрой, поэтому пришлось её убрать. Ты поправила подушку под её ногой, чтобы отёк не появился. Спросив у Че, когда вернутся родители, ты услышала, что нескоро. В какой-то момент стало легче. Тебе не хотелось уходить, не хотелось ругаться с ней и говорить обидные слова. Так как напрягать ногу Чеён противопоказано, захотелось поухаживать за ней. Показать себя с хорошей стороны.       Приблизившись к кореянке уже хотела сказать, но не успела, так как почувствовала чужие губы. Неумелые, сладкие, тёплые губы. Взяв на руки Пак, вы быстро перебрались в комнату кореянки. Ты аккуратно положила её на небольшую кровать. Розэ начала расстёгивать твою рубашку, да и ты не отстаёшь, пробираясь под кофту Розанны к лифчику. Ещё несколько секунд и рубашка летит фиг знает в каком направлении, а лифчик Пак расстёгивается, сняв кофту вместе с лифчиком видишь совсем молодую, невинную, никем не тронутую грудь. Нависая над Розанной, целуя такие сладко приторные губы. Так как ты всегда носила спортивный лифан, она просто одним махом стянула его. Теперь проходясь прохладными кончиками пальцев по твоей спине. Тем временем плавно переходишь к груди, а она играет с твоими волосами. Вернувшись к губам, теперь её пальцы тянулись к ремню расстёгивая его и пуговицу с ширинкой. Ты проводишь кончиком носа по её шее внюхиваясь в её аромат, затем ставя малозаметные засосы. Розэ стаскивает штаны, а ты опускаешься ниже выцеловывая каждый миллиметр, проходя к юбке. Оторвавшись от тела, ты сняла с себя ненужные штаны. Вернувшись к Чеён, ты расстегнула молнию сбоку. Стянув её и аккуратно сняв, не тревожив больную ногу продолжила, покрывая поцелуями внутреннюю часть бедра, то маленький живот. Поднявшись к Розанне впившись в эти губы. Но тебя припёрло её спросить. — Не будешь жалеть утром об этом? — Нет, не буду. Никогда. Потому что ты человек, которого я люблю уже долгое время и об этом никогда не пожалею, — Розанна сказала это без всяких раздумий, потому что это чистая правда.       Тебе стало как-то тепло на душе. Хоть ты и частенько слышала признания девчонок и противоположного пола людей, но это было не то. А Розэ говорит так, что душа плясать начинает. Улыбнувшись, чмокнула кореянку, поползла вниз, не забывая про травмированную ногу. Добравшись до девственного места. Розе покраснела. А ты хихикнув начала покрывать поцелуями так же внутреннюю часть бедра. Проводя языком между половых губ послышался громкий, протяжный стон, это означает, что ты на правильном пути. Массируя клитор слышишь такие тягучие, желанные стоны. Помогая пальцами, но не входишь в неё. Не в этот раз. Она недостаточно готова к этому. Доводя до пика, отстраняешься от неё. Приводя дыхание в обычное состояние, ты целуешь грудь, облокачиваешься всё также, приводя дыхание в норму. Минуту позже шепчешь, говоря слова о вечной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.