ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ваш первый раз JENNIE

Настройки текста
      Ваши семьи хорошо дружат. Поэтому вы все вместе куда-то частенько выезжали. Ты всегда чувствовала, что Дженни больше, чем простая знакомая или подруга, поэтому в последнее время ты охладела к ней, пытаясь не пересекаться с ней. В последние встречи семей, ты пытаешься не появляется у них на виду, отсылаясь на срочные дела или работу.       В этот раз тебе не повезло. Отец без предупреждений зашёл утром к тебе в комнату и сказал быстренько собраться перед выездом. Кое-как сообразив спросонья, что сказал отец, ты начала судорожно бегать по комнате, не зная что делать. До отъезда минут 20 осталось поэтому бежать некуда, тем более на первом этаже вашего дома «дежурит» мама, следя за тем, чтобы ты не сбежала на очередное «дело».       Забыв спросить до отъезда у родителей, куда именно вы едите, но уже видя знакомую улицу, а затем и дом семьи Ким, ты начала нервничать ещё сильнее, чем до этого. Отец въезжает в открытые ворота и паркуется, а ты мысленно уже раз миллион материшься и с неохотой выходишь из машины.       Весь вечер проведённый с семьёй Ким тебе хотелось просто исчезнуть, телепортнуться или слиться с обоями, но только не контактировать с Дженни. Эта улыбка, глазки, шея, ключицы, которые всеми силами манят к себе. Смех который целый вечер слышен с уст кореянки. Кхем. Алкоголь дал чуть расслабиться, но набухаться в хламину тебе никто не даст, тем более при семьях. Ближе к ночи отцы разговаривают о своём, мамы так же. Дженни рядом. Прям напротив сидит и нервно поправляет свои волосы и смотрит куда-то сквозь стол. Ты допиваешь стакан коньяка и встаешь из-за стола. Никто кроме Ким не обратил на это внимание. Выйдя на веранду, закурив сигарету пытаешься унять свои мысли. Сделав буквально две затяжки у тебя нагло отбирают сигарету и тушит об отцовскую пепельницу. Тебе на секунду кажется, что коньяк был чем-то подмешанным, но такую чушь, ты отгоняешь далеко-далеко, когда Ким прожигает тебя самым свирепо-кошачьим взглядом. — И когда же ты начала эту гадость вдыхать в свои лёгкие, ммм? — смотря всё тем же взглядом, только ещё с приподнятой бровью. — Совсем недавно. И вообще тебя это никак не должно касаться, — ты сама была немного удивлена от своего ответа и голоса, он как будто был не твоим, более грубее и холоднее.       Ким отведя взгляд, тяжело вздохнула и вернув более мягкий, но и в свою меру строгий взгляд, посмотрела на тебя. — Мне неприятен запах табака, тем более если он исходит от тебя, — ещё раз громко вздохнув Ким спросила, — Что случилось? Почему ты стала избегать встречи, холодно отвечаешь на сообщения и в живую, не обращаешь на меня внимания и редко когда смотришь в мою сторону? Я слышу каждый раз слышу от твоей мамы, что ты на каких-то неотложных делах или тому подобное, — Ким уже закипала, но вовремя остановилась тяжело дыша, в тоже время смотря в твой виноватый взгляд, она видит ту пятнадцатилетнюю Т/И, которая боялась слово лишнее сказать, но и вспоминая ту тоску, которая была когда ты отнекивалась от встреч и разговоров по телефону. — Онни… Я… — остановившись, ты опустила взгляд.       Ты пытаешься сдержать волну слёз, которые время от времени тебя накрывают. Кусаешь уже давно искусанные губы. Ким это видит, ей уже всё равно на ту злость, которая была минуту назад. Взяв твои руки, которые уже замерзнуть, она потащила тебя в дом.       Родители до сих пор не заметили или заметили, этого мы точно не знаем. Ким ведёт тебя в свою комнату. Оо, эту комнату ты никогда не забудешь. В ней, кажется, самое уютное место. Только запах духов, кремов Джен. Кореянка закрыла дверь на ключ и включила светильник, который освещает лишь часть комнаты. Ты немного занервничала, но всё же смотришь на неё. Она проходить в глубь комнаты, а ты мысленно уже захлебываешься, то ли от сладкого аромата Дженни, который становится всё сильнее, то ли от эмоций, которые захлестывают тебя. Она присаживается на край своего рабочего стола и всё также поправляет свои волосы и бегает взглядом по комнате. Неловкая тишина. Ты медленно подходишь к ней. Она утыкается взглядом в пол и пальцами хватается за край стола. Она пытается не показывать своё волнение. Обе волнуются. Обе не знают, что друг другу скажут. Обе боятся своих чувств. Обе боятся отказа. Но напрасно. Подойдя к ней она смотрит в твои глаза. Ты смотришь в её глаза. Обе дышите громко. Всё-таки, ты первая срываешься. Приподнимаешь её подбородок и целуешь самые сладкие, немного пухленькие губы. Ким не отталкивает. Через несколько секунд притягивает тебя к себе, гладя твою спину, тем временем ты углубляешь поцелуй. Через какое-то время прерываешь долгий поцелуй, жадно поглощая воздух. Обе слишком долго этого ждали. Ким хватает воротник твоей рубашки, обвивая твою талию ногами, максимально чувствуя твоё тепло тела.       Взяв на руки кореянку, ты перенесла её на кровать. Нависая над ней, ты жадно целуешь её губы, как будто через секунду Ким исчезнет. Переходя к шее, Джен прогибается тихо постанывая не забывая про родителей в гостиной. Раздевая Ким, а затем сняв всю лишнюю одежду с себя, наваливаешься на неё с жадными до крови поцелуями, покусывая шею, ключицу и имитируя толчки бедрами. Приподнявшись над Ким, она увидела тело которое желает, а точнее требует женской ласки. Кореянка с рёвом перевернула тебя на спину тем самым беря инициативу на себя, поэтому не теряя ни секунды, она ласкает твою грудь плавно переходя ниже и ниже. Но не давая продолжения, ты зазываешь Ким подняться, вовлекая в грубовато-сладкий поцелуй, усаживая Ким на свои ноги и запуская в её волосы свои пальцы. Её руки не совсем умело дразнят тебя, вызывая улыбку с твоих губ. Аккуратно положив Ким, быстро покрывая мокрыми поцелуями тело девушки.       Ты ласкаешь своим языком сначала половые губы, затем и клитор. Кореянка хватает своими руками то простынь, то твои плечи царапая, чтобы не закричать от оргазма, иначе родители не будут рады тому, чем вы тут занимаетесь. Смазав палец смазкой, которая выделяется от Дженни, плавно вводишь его в Нини, не прекращая движения языком. Сделав несколько «толчков» пальцем, ты вводишь второй. Услышав болезненный стон с уст Ким. Заверив словами, что всё пройдёт, ты начала немного ускоряться. Через несколько минут Ким начала получать кайф. Стоны раздаются на всю комнату, поэтому ты поднялась к ней и заткнула поцелуем, кусая губу, давая знать о том, что надо быть потише. Отстранившись от девушки, всё двигаясь пальцами в ней кусаешь ключицы ставя метки-укусы и будущие что-то вроде синяков. Резко опустившись, вынув пальцы, заканчиваешь дело язычком. Ким закрывает рот рукой дабы не закричать на весь дом. Кончая с громким стоном, она несколько секунд или даже минут приходит в себя, ты уже лежишь рядом с Дженни, она только сейчас наваливается на тебя и всё также приводя дыхание в норму. Немного успокоившись, она услышала храп с первого этажа. Ким сказала: — Походу ты останешься сегодня со мной.       Улыбнувшись друг другу, вы уснули. Да, Дженни уснула прямо на тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.