ID работы: 7664006

Я не та, а Ты не тот

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Katranka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Охота на охотника

Настройки текста
Капля ударяется о воду с частотой от 80 до 7000 герц, а звук пощёчины от 500 до 10000 герц. В подвале больницы для психически неуравновешенных можно услышать оба звука. Но сейчас, именно звонкий хлопок о нежную кожу щеки распространяется, отбиваясь о стены, по коридорам подвала. Согрешивший, которого учат жизни– доктор Чон или, по более популярному варианту, – доктор Каннибал. – Ты внял тому, что тебе говорят, больной ты ублюдок?!– почти орал уже известный нам Брайан, телохранитель офицера ФБР. Забавно, да? Доктор лишь криво улыбнулся треснувшей губой. Капля крови выступила на нижней губе, сливаясь на её фоне. – Какой ты молчаливый псих, а я ведь знаю, как ты можешь щебетать. Запомни раз и навсегда, если вытворишь что-то подобное ещё раз, прикрыться своими удивительными мозгами не получится, ты это усёк? После этих слов, словно языки пламени заиграли в глазах доктора. Темно бордовый цвет, словно бургундское вино на свету, на секунду заиграл новыми оттенками. И тут же погас. – А я имею право, господин,– с иронией начал доктор, – узнать, что же я такого «вытворил»? На секунду, полное гнева лицо Брайана стало ещё более ужасающим. Замахнувшись с ещё большей силой, он последний раз прошёлся по лицу каннибала. – Сучёныш, – словно выплюнув, сказал телохранитель и, больше не глядя, развернулся и ушёл. Пара санитаров, которые всё это время стояли в стороне, каждый с баллоном усыпляющего газа, принялись за работу. Аккуратно, не давая возможности укусить себя, одели маску, а потом отвязали от стула. Доктор был в смирительной рубашке. Заключив мужчину за решетку, дополнительно после прикрыв всё это нейлоновой сетью, мужчины, впервые за всё время свободно вздохнули. Их работа на этом была закончена. Оставшись наедине с собой, доктор Каннибал на удивление выглядел спокойно. Бордовая кровь образовала корочку на его губе, точно такая же была и на брови. Сейчас он был занят путешествием по его замку памяти. И хотя доктор обещал себе не увлекаться воспоминаниями о прошлом, ему не оставалось выбора: книжки забрали, добавив при этом хорошую порцию ударов правой. Мужчина лежал на холодном бетонном полу, не чувствую хода времени, когда он услышал едва знакомый голос: – Это из-за меня, да? Можете не отвечать,– девушка подошла почти впритык к сетке,– я сама знаю, что виновата. Розанна утешающе улыбнулась, скорее для себя, чем для доктора Чона. Самому мужчине плохо было видно лицо девушки из-за нарастающего воспаления, но в её интонации чувствовалось раскаяние. Не подумайте, доктору не было приятны сожаления, ему было все равно и на увечья, и на наказание, единственное, что ему не нравилось в сложившейся ситуации– скука. Может быть, юный офицер ФБР развеселит его? – Меня трогает Ваша искренность,– начал издалека умелый психиатр,– но меня больше интересует цель Вашего визита, расскажите? С некоторым усилием мужчина уселся, подтянув к себе ноги, со стороны казалось, что он не испытывает боли. Как ни странно, но девушка села также на пол, находясь на том же уровне глаз, что и доктор. Их взгляды были перпендикулярны друг другу. – Я повторюсь, но моё имя Розанна Пак, я офицер ФБР, и, как вы уже могли понять, меня незаслуженно чрезмерно опекают. – Разрешите предположить, что Ваш отец– большая шишка?– не изменив выражение, произнес мужчина. – Так и есть. Но я это признаю не потому что хочу Вас запугать. Это приносит мне не меньше проблем, чем может принести Вам. После короткой паузы, доктор продолжил: – Вы так и не сказали, что привело Вас сюда. – Меня очень интересует одна Ваша черта, которую мне бы хотелось перенять,– девушка вдумчиво всмотрелась в лицо своего собеседника, и поняв, что не совсем ясно изъяснилась, она продолжила: – я аффективный эмпат. Могло показаться, что глаза доктора заиграли какими-то искрами, а черты его лица удовлетворено разгладились. – Знаете, офицер Пак, мне никогда не приходилось работать с эмпатами Девушка коротко рассмеялась: – Тут не с чем работать, доктор, цель моего общения с Вами не вылечится, или что вы там могли себе подумать. Я хочу научиться думать, как вы. И хотя мужчина понимал, к чему она ведёт, но решил продолжать игру. Ему нравилось слушать мысли девушки. – Можете рассказать подробнее, что вы подразумеваете под «думать, как вы»? Думать, как убийца или, может быть, как психолог? Неужели, как мужчина? Если это Вам необходимо для поимки того маньяка, я бы посоветовал рассмотреть последний вариант. Мужчины про себя усмехнулся. Клюнет ли она на наживку? Растеряется, смутится? Он готов впитать каждую её эмоцию, каждое выражение лица, столь интересные, яркие, по сравнению с чёрно-белыми буднями здесь, в психушке. Но на её лице не дрогнуло и мускула. – Знаете, доктор Чон, если вы решили перейти на тему Куриной головы, то корректней говорить о женском типе поведения. Потому что это Она, женщина. Ряд белых зубов показался под дугой алых губ. Кому-то сейчас было необычайно весело. Всё ещё продолжая улыбаться, доктор заметил: – Вы так считаете, исходя из того, что чувствуете, что так могла поступить только женщина? Но ведь женщины очень редко становятся серийными убийцами. – последнее словосочетание доктор выделил особой интонацией. – Так и есть. Это всё что она может ответить? Доктор разочарованно выдохнул, но после заметил, как внимательно следит за ним девушка. – Полагаю, что на сегодня достаточно. Не сидите долго на полу, доктор Чон. Девушка грациозно поднялась на ноги. Несколько ключей, прикрепленных к специальному поясу, зазвенели. Одним движением она поправила выбившуюся прядь волос, последний раз посмотрев на своего оппонента. Его глаза отливали всеми оттенками от красного до бордового. Её же, не выражали ничего. Она смотрела в лицо убийцы совершенно бесстрастно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.