ID работы: 7664067

Dragon's place: BNHA

Слэш
PG-13
Завершён
402
автор
Paranorm бета
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 56 Отзывы 73 В сборник Скачать

Кирибаку. Челлендж: молочный коктейль на двоих

Настройки текста
      Киришима врать не станет: он действительно ахренеть как удивился, когда Бакуго позвал его на свидание.       Поправочка: выпал в осадок и чуть не сдох на месте. Потому что, божемой, речь идёт о Кацуки, мать его, Бакуго — взрывном (в буквальном смысле) неприступном парне и предмете тайных (крайне мужественных) воздыханий Киришимы, длящихся вот уже с год.       Типа. Нет, серьёзно?       Бакуго в тот день был взвинченнее обычного, шастал по общежитию, не находя себе места и с завидной регулярностью производя мелкие (пока что мелкие, но всё могло измениться в любой момент) взрывы. Привыкший к его концертам народ особого внимания не обращал, а вот Киришима периодично следил за его передвижениями внимательным и обеспокоенным взглядом. Он предпринимал попытки пару раз спросить, мол, хэй, мужик, всё в норме? но поспешная реакция покрасневшего Баку раз за разом вынуждала капитулировать, вооружившись активированной причудой. В общем, толку от него было мало. Но ближе к вечеру, когда Киришима уже успел принять душ, Баку, как только тот вывалился из ванной (полностью одетый, но распаренный и с мокрыми и потемневшими, стекающими по плечам волосами), зажал его у входа в комнату.       Баку приложил его затылком о дверь и грозно навис. Возможно, находясь так близко от лица Киришимы и столь рвано дыша, он хотел напугать его. Киришима испугался, честно (но сексуального напряжения между ними было в разы больше страха). Бакуго смотрел прямо в глаза, но Киришима видел, что тому удержание зрительного контакта стоит немалых усилий, — всё же, даже поплывший от близости разум осознавал, что он прячет за всей бравадой жуткое смущение.       — Ты, — отрывисто прорычал Бакуго, и Киришима выдержал звучание его голоса без дрожи в коленках. — Я. Завтра. В восемь часов у выхода из общаги. Без тупых вопросов, усёк?       И поминай как звали — пулей вылетел из коридора, не оглядываясь, оставив после себя растерянного Киришиму да подпаленный след на двери.       В чём соль происшествия, Киришима догоняет только на следующий день, сидя в чёртовой тематической кофейне за одним столиком с Баку (да не напротив даже, а рядом, на одном диване!) и трепетно прижимаясь коленом к его ноге. И, ладно, очаровательно краснеющий Баку, намеренные прикосновения пальцев к ладони, переглядки во время прогулки и глупые шутки без снижения процента ругательств — это всё Киришима ещё способен вынести, не прибегая к помощи Исцеляющей Девочки.       Но, боже.       Когда миловидная официантка, искренне улыбаясь, торжественно водружает на лаковую поверхность огромный, вычурный и соблазнительный молочный коктейль со всякими девчачьими блёстками и сердечками, бормочет отработанную фразу «у нас проходит акция: каждой паре предлагается шоколадный молочный коктейль на двоих за счёт заведения» и, упорхнув, оставляет их наедине со сладким монстром, Киришима думает, что сейчас сойдёт с ума.       — Чёрт, хах, это... боже, — он неловко смеётся, чувствуя наливающиеся жаром щёки, и рука непроизвольно тянется к затылку. Он не знает, что и сказать, боится, что Баку сейчас сильно разозлится и разбомбит к чертям помещение, но ничего. Совсем. Киришима смотрит на Бакуго, и тот выглядит задумчивым и хмурым, но не раздражённым. Вообще ни разу.       — Я больше банан люблю, — невозмутимо бросает Баку, не глядя на парня. Киришима не успевает вдохнуть полноценно, как Бакуго поворачивается, вперившись в него тяжёлым взглядом, и требовательно направляет в его сторону соломку. — Так ты будешь или нет?       И, естественно, Киришима скорее отпилит собственную ногу, чем откажется.       Киришима берёт тяжёлый бокал и делает глоток, игнорируя трубочки и скептичный взгляд Бакуго. Ну не любит он эти штуки, не обессудьте уж.       Он ставит коктейль на место, неаккуратно стуча дном о столешницу, и улыбается Баку, облизнувшись.       — Вкусно, — довольно тянет он. Киришима немного мнётся под пристальным взглядом Баку, который впивается куда-то ниже глаз, но Киришима не понимает, куда именно. Он выдыхает, теребя пальцами несчастные соломинки, и неуверенно спрашивает: — Ты в порядке? В смысле, вся эта тема с «акцией для парочек» тебя не напрягает, всё в норме?       Он поднимает глаза на Баку, и тот, как и пару секунд назад, серьёзно-хмурый и непривычно тихий. «Затаившийся хищник, ага», — мелькает в голове Киришимы, и в следующий момент он понимает, что, чёрт возьми, не далёк от правды.       Баку наклоняется к нему, моментально оказываясь предельно близко, и Киришима, задыхаясь, внезапно ощущает влажное прикосновение чужого языка к уголку рта. У него слегка кружится голова и расфокусирован взор, но он точно улавливает слабую ухмылку на губах Баку, когда тот отстраняется.       — Свинья, — лениво тянет Баку, грубо потрепав его за пылающую щёку. Он возвращается к напитку, не прекращая смотреть в глаза ошалевшего парня. — С хрена ли меня должно это парить? Я типа знал, куда тебя веду.       Баку отворачивается к окну, толкнув в сторону Киришимы бокал. Губы сами собой расплываются в улыбке.       «Знал, куда тебя веду».       — Эй, — Киришима легонько толкает под столом его колено своим, привлекая внимание, и лыбится как придурок. — Мне всё нравится.       — Ещё бы тебе... — голова Баку ещё не повернулась, а яд уже вовсю льётся, но Киришима решает его тактично прервать.       Он целует Баку, думая о том, что стоит взять дело в свои руки. Не всё же ему барышню строить, Киришима тоже хочет поухаживать за своим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.