ID работы: 7664067

Dragon's place: BNHA

Слэш
PG-13
Завершён
402
автор
Paranorm бета
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 56 Отзывы 73 В сборник Скачать

Кирибаку. Челлендж: совместная сборка шкафа из ИКЕИ

Настройки текста
      — Блядь, да как ты... как ты вообще додумался, что нам нужен грёбаный шкаф из ИКЕИ?       Рыча на очередную не прикрепляющуюся к нужному месту левую деталь, вжимаясь побелевшими пальцами в рукоятку бесполезной отвёртки, Бакуго недовольно смотрит снизу вверх на стоящего рядом Киришиму. Баку держит во рту пару шурупов, и Киришима отстранённо думает, что, если он чуть сильнее сожмёт челюсти, несчастные крепежи раскрошатся, не выдержав натиска звериной пасти. Хотя, наверное, пусть лучше сожрёт все инструменты и злосчастный конструктор в придачу, нежели самого Киришиму. Собственно, Кацуки Бакуго всегда страшен в гневе, можно уже привыкнуть.       Киришима вздыхает, оставляя надежды разобрать хоть что-то в таинственных шведских иероглифах, по непонятной ему причине ошибочно именуемых «инструкцией». Бьются они над несчастным комодом, который пару дней назад приглянулся им обоим (точнее, Киришима был крайне доволен выбором, а Баку ни разу не сказал «сожги это и развей, нахер, пепел над своей туповолосой башкой», что означало удовлетворительную оценку) — так вот, уже с час парни предпринимают тщетные попытки совместить в своём сознании представления о «вот, как надо» и реальные возможности типа «ля, ну как-то так». Выходит не очень.       — Согласился бы нанять чувака, у которого руки растут, откуда надо, не парились бы сейчас, — без обиняков вяло тянет Киришима, падая на пол рядом с Баку (что, вообще-то, опасно, учитывая ситуацию и то, что его длинный язык мелет, но Кири знает, что ему, чёрт возьми, можно). Тот косится на него с видом «ещё хоть слово, ублюдок, и ты свои кишки с пола оттирать будешь», но Киришима лишь фыркает и шутливо бодает его в плечо. На самом деле, он и сам бы никогда в жизни не сбросил свою, мужскую, работу на непонятных людей, которым за это платят, но ему нравилось блефовать и бесить Баку (хотя дьявольский конструктор и толкал на грешные мысли). — Не смотри на меня так, придурок, нормальный же, блин, комод.       — А чем тебе, нахрен, старый не угодил, мать твою? — рычит Баку, обвиняюще тыкая в него отвёрткой. Киришима осклабивается в ответ, выставляя напоказ заострённые клыки, и отбирает у него из сжатых пальцев инструмент, чтобы мягко ударить Баку ручкой, покрытой силиконом, по лбу.       — Тем, что это хлам, балбес, — Киришима с секунду удерживает его многозначительный взгляд (взгляд перезапускающейся программы имени Кацуки, столкнувшейся с ошибкой, вводящей её в подзависшее состояние — проще говоря, Баку в очередной раз пытается осознать, какого хрена его парень вечно вытворяет) и бережно забирает от плотно сомкнутых искривлённых губ шурупы, невесомо мажа подушечкой пальца по опаляющей коже. Он отворачивается, принимаясь самостоятельно закручивать детали, чувствуя перманентно покалывающими нервными окончаниями на руках прикованный к себе взгляд.       Чужой оголённый лоб утыкается ему в плечо, и Киришима улыбается, косясь на Баку. Тот прячет лицо за топорщащейся чёлкой и делает вид, будто его здесь нет.       — Заткнись, — лениво рявкает он, прикрывая глаза, и Киришима прыскает в кулак, но ничего не говорит.       На Баку иногда находит. Киришима не спрашивает, в такие моменты язык не поворачивается подшутить над ним или колко задеть — это кажется неправильным, отталкивающим. Баку приятно тихий, задумчивый и открытый. Ему требуется лишь закрыть глаза и прикоснуться к Киришиме — будто недолговременная, но обязательная подзарядка. Кири считает, это круто — быть чьим-то аккумулятором.       Его лицо озаряется счастливой улыбкой, и, потянувшись рукой к колену Баку, он легонько трясёт его, привлекая внимание.       — Эй, — Киришима смеётся, заслышав недовольное бурчание. — Всё ещё не хочешь позвонить мастеру?       Бакуго одаряет его взглядом, дающим понять, куда и насколько долго Киришиме следует идти с такими предложениями. Парень даже не пытается сдержать смех. Баку коротко рыкает и жестом требует инструмент и неразборчивую инструкцию.       Он показушно разминает длинные, филигранные пальцы.       — Смотри и учись, пока я жив, салага, — растягивает Баку, ухмыляясь.       Киришима закатывает глаза.       — Ты говорил то же самое час назад.       — Заткнись!       — Давай, красавчик, удиви меня уже.       — Я тебе эту отвёртку засуну...       — Тшш, не сбивай настрой, сначала работа, потом личная жизнь.       В общем, из-за начавшейся драки и её последствий сборку злосчастного комода приходится отложить ещё на полтора часа. Затем ещё на часок, и в итоге его разобранный труп валяется до следующего дня, но таки дожидается одинокого и полного боевого настроя Баку.       Всё же, в итоге у Бакуго получается удивить Киришиму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.