ID работы: 7664067

Dragon's place: BNHA

Слэш
PG-13
Завершён
402
автор
Paranorm бета
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 56 Отзывы 73 В сборник Скачать

Кирибаку. Bad at Love

Настройки текста

Look, I don't mean to frustrate, but I Always make the same mistakes, yeah I Always make the same mistakes 'cause I'm bad at love

      — Не шарю в этом дерьме.       У него грубый, с раскатистой хрипотцой голос, шершавый, как наждачка, и его тембр вовсе не растекается по твоему слуху, будто медвяная патока, — скорее, входит, как пуля, навылет. Он стреляет в тебя глазами, стреляет в тебя словами и искренне хочет прикончить. Но ты как решето — за него это сделали давным давно другие, покинувшие и забывшие. И тебе совсем всё равно — пусть всадит в тебя хоть всю обойму. Отвергать, отталкивать, по сути, нечего — от тебя мало что осталось.       — А я в этом полный профан.       У тебя голос тихий и прокуренный. Ты улыбаешься, и сам чувствуешь, насколько тоскливой и отчаянной выходит улыбка, и тебе даже немного противно от себя. Ты не хочешь, чтобы он думал, будто ты пытаешься его разжалобить, потому что ты не пытаешься. И ты не хочешь цепляться за него, просто хочешь приходить, как сейчас, с ободранным букетом завянувших цветов, с незажжёной сигаретой, зажатой между горячими пальцами, и просить прикурить, чтобы вновь задышать свободно.       Он не курит, но зажигалку носит.       У тебя на цветы аллергия, но ты таскаешься с сухим веником.       Вы оба безнадёжно хуёвые игроки в эту любовную рулетку, обанкротившиеся так много раз, что задолжали с лихвой, и вас попёрли из казино жизни.       Вы встретились на крыльце чёрного входа, когда мир списал вас со счетов надежды.       Он предложил огоньку, ты подарил сухоцвет.       Вы рискнули поставить всё на зеро и сорвали куш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.