ID работы: 7664067

Dragon's place: BNHA

Слэш
PG-13
Завершён
402
автор
Paranorm бета
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 56 Отзывы 73 В сборник Скачать

Кирибаку. У него ожоги по всему телу

Настройки текста
//villain!Бакуго.       У него ожоги по всему телу.       Несходящие гематомы, мелкая россыпь царапин, шрамы — всё как у всех, как у любого, кто ежедневно подвергает себя смертельному риску. Как у любого героя. Всем известно, что жизнь человека, взявшего на себя ответственность за процветание общества, сопровождается ударами, падениями и ранениями. Приходится переступать через себя, превозмогать боль и умирать. Бывает, случается.       А у него на теле с десяток расползающихся по коже меток пламени.       Не тех, что получают при спасении котят из загоревшегося здания. Не тех, что оставляет бесконтрольный костёр, в который превратилось поле боя. Даже не тех, что появляются волей неловкого случая.       В этих слишком много боли — не физической. В этих слишком много ненависти — в них просматриваются отпечатки чужих пальцев.       он не в порядке.       (но сияющая улыбка во все тридцать два не стекает с его лица.)       ему больно.       (но он улыбается каждому новому окурку, который оставляет после себя дыру, проходящую насквозь; смеётся, когда его грубо пихают в стену; тянется к рукам, по локоть измазанным в крови и копоти, к рукам, которые превращают его в прожжённую половую тряпку.)       он не может остановиться.       (раз за разом он настойчиво, упрямо цепляется дрожащими пальцами за чужие плечи, мягко тянет, поворачивая к себе, точно зная, что через мгновение ему заломят руки, выкручивая суставы и проедая неласковым пламенем кожу до мышц, и огрызнутся в лицо.)       он знает, что это бесполезно.       но с его губ раз за разом срывается:       — Пойдём домой, Баку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.