ID работы: 7664067

Dragon's place: BNHA

Слэш
PG-13
Завершён
402
автор
Paranorm бета
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 56 Отзывы 73 В сборник Скачать

Кирибаку. Челлендж: Бакусквад

Настройки текста
      Серо нравится тусоваться в общей гостиной в общежитии. В компании подростков очень, очень часто происходит нечто такое, что бывает обидно пропустить, сидя в собственной комнате. Ну, знаете, это же подростки. Такие неловкие и любящие сморозить нечто странное и смешное. Серо вообще наслаждается старшей школой – восхитительное время.       Так что довольно легко встретить его в обществе Бакуго, Киришимы и Каминари, оккупировавших диваны на первом этаже. Если Ашидо не веселится с девчонками, она тоже присоединяется: в тандеме с Каминари они становятся невероятно шумными, но даже Бакуго, если у него хорошее настроение, ничего им не говорит, да и зависают они довольно мирно.       Особенно в такие скучные дни, как сегодняшний.       На улице дождь льёт непроглядной стеной, а солнца не видно, отчего создаётся впечатление, будто оно вовсе не поднималось из-за линии горизонта. Из ребят словно выкачали всю энергию: совершенно ничего не хочется ни делать, ни даже думать. Развалившись кто как на диванах в общей гостиной, вся команда, за исключением запропастившегося Киришимы, лениво залипает в телефоны, не проявляя абсолютно никакого интереса как к происходящему вокруг, так и к творящемуся за окном природному беспределу.       Серо как раз досматривает ролик в Ютубе с милыми котиками и хочет показать его остальным, когда рассеянный голос Бакуго разрывает тишину комнаты:       – Солнце выглянуло.       Серо непонимающе моргает и интуитивно поворачивается к окну: на улице красуется всё такой же, как и секунду назад, хмурый пейзаж без малейшего намёка на проблеск в небе. Серо смотрит на Каминари и Ашидо, ища моральной поддержки, но натыкается лишь на растерянность в их глазах, которая, вероятно, отражается и на его лице.       – О чём... – с сомнением начинает спрашивать Серо, но его прерывает звонкий бодрый голос.       – Даров, ребят! – ослепительно улыбаясь, произносит Киришима, как только заходит в комнату, и падает на место рядом с Бакуго, который даже не вздрагивает и вообще не подаёт виду, что он здесь есть.       С секунду все молчат.       Серо, прищурившись, медленно произносит:       – В принципе... Бакуго прав.       Каминари и Ашидо солидарно кивают, Бакуго многоречиво хмыкает, а Киришима непонимающе хлопает ресницами.       Серо тихо смеётся: подростки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.