ID работы: 7664130

Лангмия

Слэш
PG-13
В процессе
342
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 177 Отзывы 95 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
      — Доктор Чхве, а что там с препаратом?       Чонсан удивлённо поднимает глаза, мгновенно переставая писать что-то на листочке бумаги — Джисон на самом деле спросил это? Никогда ранее парень не интересовался тем, как проходит его лечение. Возможно, не было желания узнавать, не хватало мотивации для чего-либо, и это стало причиной незаинтересованности. Но сейчас, именно сейчас Хан стоит и с серьёзным выражением лица смотрит на доктора, желая услышать ответ на свой неожиданный вопрос.       — Ну, знаешь ли, — Чонсан убирает бумаги в сторону и садится рядом, стараясь как-то высмотреть причину любопытства в этих до ужаса заинтересованных глазах. — Пока что точного результата нет. Разработка лекарства уже близка к завершению, но мы не можем использовать его на данный момент, — Джисон вопросительно смотрит и хочет услышать объяснение — доктор в шоке из-за самой неловкой ситуации. — Прошлый препарат навредил тебе, поэтому пока что его использование откладывается. По совету Минхо мы решили повременить. Он сильно настаивал на том, чтобы проверка лекарства была очень точной.       Ушки Джисона краснеют, а сам он садится на диван, прижав ноги к себе и придерживая их руками, и теребит выбившуюся из одеяла нитку.       Доктор Чхве не понимает причину ни вопроса, ни реакции парня. Ясно только одно — впервые он сам проявил интерес из-за желания… жить? И даже немолодой доктор понимает причину дальнейшего существования, хотя его романтические времена уже прошли.       В то время, пока в голове Чонсана кое-как складывается верная картинка о происходящем, Хан пребывает в каком-то своём мире мыслей.       «Так это хён настаивает на том, чтобы не использовать препарат сейчас? Проверка? Он не использует его из-за нежелания повторения последствий? Хён…»       Джисон сильнее краснеет, осознавая, что Ли делает это исключительно ради него. Препарат может помочь, но для верности результата нужно время и терпение. Минхо хочет лишь хорошего Джисону, поэтому требует больше времени и больших усилий.       Счастье и все светлые эмоции переполняют, разрывают изнутри, а безграничная любовь, которая окутала сердце парня, не оставляя незаполненного пространства, даёт знать, что Джисон и сам готов сделать всё для Минхо. Если выпадет такая возможность когда-нибудь в будущем, он сделает всё, чтобы Ли был счастлив.       — Спасибо. Я всё понял, — говорит Хан, наконец успокоившись, и смотрит на озадаченного доктора, который сначала пару секунд осматривает парня, потом встаёт и направляется к выходу, наконец полностью сложив этот паззл. — Доктор, постойте. А всё уже готово?       Чонсан чуть улыбается и кивает, вспомнив, что завтра за день.       — Да, не волнуйся.       Видеть такого жизнерадостного Хана — здорово, именно потому доктор Чхве не может сообщить ему эти неприятные новости. Джисон лежит на диване, читая какую-то книжку, периодически встаёт и эмоционально вскрикивает, а Чонсан, стоя за стеклом в тени и видя настроение мальчишки, понимает, что, возможно, хорошего в его жизни осталось не много, а эта тёплая улыбка на какое-то время оставит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.