ID работы: 7664130

Лангмия

Слэш
PG-13
В процессе
342
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 177 Отзывы 95 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
      Проводить время с любимым человеком на вес золота. Каждая секунда важна, каждая секунда очень важна.       В последнее время Джисон пытается запомнить каждое мгновение, проведённое с Минхо, чтобы потом, если он будет где-то не рядом, создавалось ощущение присутствия — Хан просто слишком любит.       Это чувство появилось не сразу: сначала его и вовсе не было, оно было не знакомо как и сам Ли; со временем оно начало нарастать, нарастать, мысли сами по себе оккупировались воспоминаниями пройденных минут, ещё сильнее просидая в душу; голова сопротивлялась и не хотела признавать, считая эти чувства чем-то лишним, неправильным, ненужным, но глаза всё равно искали долгожданный силуэт в тени коридора; а после и само сердце забилось быстрее, чувства стремительно добрались до сердца — и уже не было пути назад.       Зная своё положение, Джисон был бы рад забыть об этой любви, перестать думать о нём каждый день перед сном и предвкушать следующую встречу. Хан был уверен, что эта любовь не принесёт ничего хорошего, а лишь боль и страдания будут актуальными словами в их жизни. О взаимности вообще не могло идти и речи.       Но это чувство взаимно. Взаимно настолько, что даже самая ужаснейшая болезнь перестаёт существовать, когда тот, кто так дорог, рядом. И Минхо не бросит, поэтому никакие силы не смогут обрезать эту нить судьбы.       И это она, любовь, та самая и прекрасная.       — Джисон-и, — Минхо шепчет тихо, всё ещё обнимая парня и чувствуя, как парень ещё сильнее прижимается. — Не волнуйся, я буду рядом. Доверься мне.       А Хан уже доверился и никогда не изменит своего мнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.