ID работы: 7664137

Так просто

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
-Если у тебя все то иди. -Джин отдал мне одежду и ушел. Вода набралась достаточно, чтобы можно было окунуться с головой в воду. Прошло часа два и я вышла из ванны. -С легким паром. -Ага, спасибо. -Тебя оставлять тут на остальные три дня? -Да. -Воскликнула я, Джин удивился, но потом кивнул. После это я увидела силуэт кота, который был похож на Хайго такая же голубовата-серебристая шерстка к которой так и хочется прикоснутся -А? Хайго? -Какой Хайго? Ты о чем? -Ты не видел никого? -А? Ты случаем не перекупалась? -Нет. -Иди в комнату и полежи, отдохни. -Думаю, ты прав. -Я зашла в комнату и легла, через некоторое время я заснула. -Не думал, что ты меня заметишь. -А? Ты кто? -Я? Твой кот, Хайго. -Хайго? К-как? -Я жил в этом мире, и когда я стал за тобой следить ты начала попадать в этот недо сон. -Но почему? -В этом мире я главное лицо, создатель сна меня сильно ценит. И странно, что ты меня заметила, я некий дух, которого не кто не может увидеть. Я вижу ты подружилась с псами. -С какими псами? -Джин же пес? -А ну да он пес, но, а кто ещё? -А с кем ты недавно познакомилась? -Тэхён? Он тоже? -Да он тоже. -А почему ты здесь? -Я думал ты меня не заметишь это раз, а потом я хотел чтобы ты узнала, что я могу с тобой контактировать словами, так что каждый сон будет со мной. Если что я буду тебя что-либо объяснять. -У тебя только животная оболочка? -К сожалению или к счастью, только она. -Ясно, и ещё. Если я хочу с тобой связаться, то мне придется заснуть? -Нет, так как ты меня видишь, ты сможешь со мной говорить, но помни я приду только в очень крайных случаях. -Хорошо, я поняла тебя. -Вот и замечательно, а теперь я тебя покидаю. Ну а ты просыпайся. -Хайго махнул хвостом перед моими глазами и я проснулась. -Чимин, ты как себя чувствуешь? -Кха, нормально не беспокойся Джин. -Ага нормально, слушай не лги мне. Ты весь красный. -Что скажет Т/И, когда проснется? -Я скажу, чтобы она некоторое время не заходила в мою комнату. -Ты думаешь она это выполнит? -Да -Я ей все рамно скажу, чтобы заходила, так что ты будешь весь в заботе. -Эй братик, ты точно больше не будешь болеть? -Правда, правда. Я больше не буду болеть. Я не оставлю тебя. -Точно не оставишь? -Точно не оставлю. -В тот момент я почувствовал, как она сильно переживала за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.