ID работы: 7664137

Так просто

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
-Эй, Чимин, что ты притих? -Просто вспомнил, кое что, впринцепи это и не важно. -Т/И, я уйду. -Ась? Куда? Можно с тобой? -Нет, лучше приготовь покушать что-нибудь, когда приду я точно буду голодным. -Джин мне улыбнулся и поспешил к выходу. Что бы занять себя чем-нибудь я решила не только приготовить покушать, но и прибраться в доме. -Ах, его ещё нету, как-то он долго часа три прошло. Чем можно ещё себя занять? -Эй, Т/И, спрячься где-нибудь. -Хайго? Это ты? -Да я, спрячься быстрее. А желательно засни. -Но я... -Не каких но...либо спрячься или же засни. -В голосе Хайго было сильно беспокойство, и что бы это было какая-то шутка не совсем похоже, да к тому же он сам сказал, что будет приходить только в крайнем случае. Я пошла в комнату, когда я её чательно осматривала там была некая лазейка. Я начала пробираться туда и когда залезла я увидела темное помещение, похоже на спальню. Включив свет я ожидала увидеть трупов как в фильмах ужасов, но это оказалось просто спальней. -М? Спальня? Ты о ней знала? -Нет, просто увидела лазейку, когда комнату осматривала. -Ясно так даже лучше, засни пожалуйста. -Зачем? К чему бы это все? -Засни, умоляю тебя, вернись в свой мир. -После его слов кто-то постучался в дверь -А, нужно открыть дверь. -Неет, не в кое случае, умоляю тебя, пожалуйста засни, пожалуйста. -Когда он говорил можно было подумать, что он щас заплачет. Я заснула как Хайго и просил. Проснувшись я потерла рукой свое лицо. -Что? Слезы? И почему ногам так тепло? -Посмотрев себе в ноги я увидела кота, который сладко спал без задних лап. Я погладила его и он сразу же проснулся. Хайго не успел открыть глаза и что-либо осмыслить, как налетел на меня. -Кажется Т/И проснулась, мне позвать её? -Нет, если ей будет надо сама зайдет. -Мне интересно как ты так заболел? -Я села на край кровати, а когда я встала у меня резко потемнело в глазах и я упала. -Ащ, я же вроде встала не резко. -Встав на ноги я пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. -Господи как же сильно у меня опухло лицо. Божеее. -Сделав все нужные процедуры я направилась в свою комнату. -О, Т/И, ты проснулась? -Угу. -Можешь пожал...-Он упал на пол не успев сказать свою фразу. -Джин! Джин! Очнись. Чимин помоги пожалуйста. Чимиини. -Мои мольбы о просьбе ушли в некуда. -Где его носит. -Я взяла Джина за руки и потащила в свою комнату, как-то уложив его на кровать я проверила температуру. -Боже, ты весь горишь. -Поспешив в ванную я набрала в небольшой тазик воды, и взяв в шкафу полотенце для рук. Пойдя в комнату, поставила тазик, намочила полотенце и положила на его лоб. После этого нашла в аптечке таблетки от температуры. Я направилась на кухню достав стакан и налив туда воды, растолчив таблетку и высыпав все в стакан размешала. Зайдя в комнату было слышно тяжелое дыхания Джина. Вылив эту смесь в рот Джину он все проглотил. Намочив полотенце я снова положила его на лоб парню. После этого я пошла в комнату к Чимину. -Чимин, ты как? -Нормально. Где Джин? -Какой нормально? Ты весь красный. Ты можешь встать? -Да смогу. -Вставай. -Зачем? -Ну встань пожалуйста. -Чимин встал как я и просила его. -Теперь сядь на стул. -Хорошо. -Я взяла со шкафа сменное постельное белье и поменяла. -Теперь можешь ложится. -И к чему это все? -Лучше же в чистом валятся, а не в грязном. -Так то это так. Ты мне не ответила, где Джин? -В моей комнате спит. -Что? В твоей? Что вы там делали? -Ревнивый хомячок. У него сильный жар, он упал, когда меня о чем-то просил. -Аа, ну с ним щас все хорошо? -Да, думаю хорошо. Тебе нужно какие-нибудь лекарства? -Нет, я посплю и все как рукой снимет. -Точно? -Да обещаю. -Если завтра ты будешь таким же красным, то я тебе больше не буду верить в этом плане, договорились? -Чимин лег в кровать и кивнул, я же пошла в комнату и меняла Джину полотенце. На улице была темнота, часы мне говорили, что время было пол первого ночи. Я сидела на стуле и ждала когда Джин очнется, но потребность во сне взяла надо мной вверх и я заснула. -Т/И, вставай. -А? Джин ты встал? С тобой все хорошо? Голова не болит? -Периодически болит, спасибо, что позаботилась обо мне. -Не за что, ты понимаешь, что ты все равно будешь лежать в постели? -Уже понял. -Вот и славненько, щас сколько времени? -Пол седьмого. -Ох, ладно я пошла. -А? Ты куда? -Ну как бы в школу. -А ясно. -Я взяла свою школьную форму и пошла переодеваться. Зайдя в комнату Чимина, он уже был одет в форму. -Вижу ты больше не красненький. -Хаха, доброе утро, сестренка блин. Как там Джин? -Уже хорошо, он проснулся. -О, значит с нами в школу пойдет? -Ага, размечталась. У него периодически голова побаливает, он может снова упасть. Так что он останется дома. -Ха, ясненько. -Пойдем в низ я приготовлю что-нибудь на скорую руку. -Хорошо. -Я приготовила яичницу разложила на три тарелки и поставила на стол. -Можешь отнести Джину? -Да хорошо. -Чимин пошел наверх, а я насыпала корма Хайго. Услышав звук корма он подбежал и начал уплитать его. -Джин тебя поблагодарил за завтрак. -Ага, давай кушай. -Мы сели за стол и начали есть. Потом вышли из-за стола и поставили тарелки в раковину. Обушвись мы с Чимином направились в школу. -О, Чимин привет. -Юнги, привет. -Ты вчера так быстро ушел. А я хотел нормально с тобой познакомиться. -А ну, моей девушке было плохо. Вот и времени не было. -Ясно, сегодня хоть можно нормально поговорить? -Да конечно можно, как буд-то я запрещаю со мной разговаривать. -Хаха, это да. -Когда Чимин разговаривал с Юнги я не заметно пошла в класс, чтобы им не мешать. В классе ни кого не было, что на удивление было странно обычно в восемь тут слишком людно. -Т/И! -Ась? Чего? -Твой парень общается с Юнги, значит ты с ним знакома, можешь нас с ним познакомить? -Вообще-то это только Чимин хорошо с ним общаться, а не я. -Ха, ясно, никчемная девчушка. Влюбила в себя нашего прекрасно старосту, когда сюда приехала, так хочешь ещё и Юнги? Не многовато будет? -Извините, но не раздувайте из мухи слона. И на вашей улице будет праздник. -Ой как с вашей стороны любезно. -Девушки прекратите ссору. -Да, Хорошо учитель, извините. -Т/И, а ты иди со мной в кабинет. -А? Я не пойду. -Чонгук подошел ко мне и прошептал "ничего такого не будет, обещаю", схватив меня за запястье и повел в кабинет. -Чего нужно. -Эй, что же ты так грубо? Я вообще-то учитель могу оставить после уроков и хорошенько наказать. Я смотрю ты не в ладах со своими одноклассниками из-за старосты? -Тебе-то какое дело? Плохие и плохие. -Ха, ясно значит плохие. Мне помочь тебе? -Не стоит напрягаться, раньше же как-то жила, когда вас не было. -Хех, как твой живот? Не болит? -Нет, если это все то я пойду. -Нет, постой. -Чего ещё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.