ID работы: 7664216

Ох уж эта любовь

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
И тут за спиной я услышала громкое “Хи-хи-хи”. Я развернулась, и увидела молодого человека, который вылезает из гроба, да, не каждый день такое увидишь. — Добрый день, юная леди, хе-хе. Вы хотите прикупить гробик? - спросил он. — Д-добрый день. Да, я хотела бы купить гроб. Моя бабушка…недавно погибла. П-простите, а можно узнать как вас зовут? — Конечно. Меня зовут Гробовщик. А как же зовут вас? Хи-хи. — Моё имя - Холли. Холли Уэйн POV Холли Если присмотреться, то напротив меня стоял очень даже красивый молодой человек. Волосы были серебряного цвета, ниже пояса. Чёлка закрывала глаза. Он был одет в черный балахон,черные штаны, сапоги доходящие почти до колена с ремешками черного цвета, и всю эту композицию подчеркивала шляпка, опять же черного цвета. Я и не поняла, как стала просто пялится на него. Мне было так интересно какого цвета у него глаза, и почему он их скрывает. Я подошла к нему, и убрала челку с глаз. У него были очень красивые ярко-салатовые глаза с желтым оттенком. Конец POV Холли POV Гробовщик Я как всегда спокойно спал в гробу, как слышу, что кто-то открывает дверь ко мне в лавку. Когда я вылез из него, я увидел перед собой девушку шестнадцати-семнадцати лет, со средним ростом. Это была брюнетка. Ее волосы были темно синего цвета. Глаза были тёмно-фиолетового цвета. Одета она была в чёрную блузку и юбку, и белые сапожки, которые кое-как выделялись из всей этой тёмной одежды. — Добрый день, юная леди, хе-хе. Вы хотите прикупить гробик? - спросил я. — Д-добрый день. Да, я хотела бы купить гроб. Моя бабушка…недавно погибла. П-простите, а можно узнать как вас зовут? — Конечно. Меня зовут Гробовщик. А как же зовут вас? Хи-хи. — Меня зовут Холли. Холли Уэйн. Я сам не заметил как она подошла ко мне, и убрала челку с моих глаз. Она смотрела на меня примерно минуту. “У нее красивые глаза” - подумал я. И тут, дверь открывается, входит Сиэль Фантомхайв и его дворецкий Себастьян Михаэлис. Конец POV Гробовщик Пока Холли рассматривала нового знакомого, в дверь вошло два человека, парень лет восемнадцати и мужчина лет двадцати. Мужчина был брюнетом с красно-карими глазами, а парень был таким: темно синие волосы и голубой глаз, что удивительно, на другом была повязка. — Гробовщик, мне нужна информация. - сказал парень. — Граф, здравствуйте. С вашей стороны не очень вежливо не поздоровится с юной леди. - ответил Гробовщик. И только после этого он заметил девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.