ID работы: 7664216

Ох уж эта любовь

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

День полный открытий

Настройки текста
POV Сиэль Когда я зашёл в лавку, я как всегда сказал — Гробовщик, мне нужна информация. — Граф, здравствуйте. С вашей стороны не очень вежливо не поздороватся с юной леди. И тогда я заметил что возле Гробовщика стояла девушка, наверное моя ровесница. У нее были темно синие волосы, как у меня, и фиолетовые глаза. —Простите меня, за то что сразу не заметил вас. — Ничего - ничего, все нормально,не переживайте. А как вас зовут? — Меня? “Как она не может знать кто я?” Меня зовут Сиэль Фантомхайв, а это мой дворецкий Себастьян Михаэлис. А вас как, миледи? — Я Холли Уэйн. Очень приятно познакомиться. — Взаимно. Я подошел к ней, и поцеловал ее руку. На ее лице выступил румянец. “ Она такая милая когда смущается. О, господи про что я вообще думаю” — Кхм, ладно. Гробовщик, повторюсь ещё раз, мне нужна информация. — Граф вы знаете что нужно делать, чтобы её получить. — Себастьян! —Да, милорд. Попрошу выйти на улицу. Я подошёл к двери, и только хотел её открыть, как услышал что говорит Себастьян. — И вас, миледи тоже. — ОХ, простите, конечно. Она пошла за мной, но вдруг остановилась. Конец POV Сиэль. POV Холли Когда Себастьян попросил меня выйти на улицу, я начала подходить к двери, но вдруг перед моими глазами встала картинка того, как Себастьян рассказывает шутку Гробовщику, а за дверью стоит Сиэль на которого падает вывеска. Потом картинка пропала. Я вдруг почувствовала что-то тёплое на груди. Я посмотрела, и увидела что мой кулон начал нагреваться. Вместо обычного красного камешка, был ярко-красный и теплый камень. Я моргнула, чтобы убедиться или это правда, и увидела, что кулон начал постепенно темнеть. Сиэль уже вышел из лавки. Я испугалась что на него действительно может упасть вывеска, и поэтому быстро выбежала на улицу с криком “Осторожно”. Я чуть чуть не рассчитала бег, и сбила с ног графа. Именно в тот момент когда мы падали на землю, вывеска рухнула. Граф смотрел на меня глазами по пять копеек. То ли от того что я его сбила с ног, то ли что вывеска упала именно там где он стоял десять секунд назад. Мы смотрели друг другу в глаза примерно секунд тридцать, мне стало неловко и я быстро пришла в себя. — Простите, я просто не хотела чтобы вы пострадали. Я не хотела сбивать вас с ног. - говорила я, пока пыталась встать с него. Но как же я могу сделать что то аккуратно? Правильно никак, и я опять поскользнулась и упала на Сиэля прямо лицом к лицу. Ещё чуть чуть и наши губы бы соприкоснулись, но слава Иисусу, что в этот момент нас перебил Себастьян. —Простите, милорд, я вам не мешаю? Но в ответ тишина. — Простите, не могли бы вы помочь мне подняться? — Ох, конечно. Он поднял меня с графа, только тогда я смогла рассмотреть его лицо. Оно было похоже на спелый помидор. —Спасибо большое. —Незачто леди, просто в следующий раз будьте аккуратнее, хорошо? —Конечно. Потом он помог и Сиэлю подняться. Дверь в лавку была открыта, и это все видел Гробовщик. Как только мы все посмотрели в его сторону, он начал жутко угарать. Он смеялся где то минуты две или три. Потом он успокоился, и пригласил нас войти обратно. —Ох, ну и рассмешили же вы меня сегодня хи-хи. Тааак, и что же именно вы хотите знать? —В-все. Похоже он ещё не отошёл от шока. —Ну что же. Я знаю только то,что девушки сгорают. Они все были записаны на фотосессию, а после они сгорали. И все, хе-хе. —Ладно. Я кстати хотел спросить у вас, леди Холли, а как вы могли узнать что вывеска упадет и когда? — Н-у-у. Я не знаю, стоить ли отвечать на этот вопрос или нет, но под таким давлением голова вообще перестает работать. Я и сама не знаю как я это увидела. А если они могут мне помочь? Ну ладно. Все таки расскажу. — Когда вы шли к дверям, у меня перед глазами возникла картинка того, как Себастьян рассказывает какую-то шутку Гробовщику, а на вас падает вывеска. И все. —Гробовщик, ты что то знаешь про это или нет? - спросил граф. — Граф, вы же знаете, что надо меня рассмешить, ну-у, меня сегодня хороший день, поэтому, я вам просто так скажу, хи-хи. Понимаете, это не обычный кулон, который перешел тебе от твоей мамы после смерти. —Стоп, откуда ты знаешь что моя мама умерла?? —Все очень просто, твоя мама была мне сестрой, а я - твой дядя. Сначала я тебя хотел забрать к себе, но твоя бабушка настояла на том, что она будет тебя воспитывать. Твоя мама была не обычным человеком, она была падшим ангелом. У тебя есть способность видеть будущее. И когда ты что то видишь, у тебя начинает нагреваться кулон. Вау, я даже не знаю что сказать. Я и подумать не могла что моя мама была падшим ангелом. Хотя стоп, почему я должна ему верить? — А почему я должна тебе верить? Где доказательства того, что ты мой дядя? — Если не веришь, так спроси что то у меня. —Хорошо. У меня в детстве кто то был из животных? Если да, то как звали? — У тебя в детстве была кошка, которую звали Свит. Откуда он знает? Похоже что это все правда. —Так ты правда мой дядя? —Конечно, солнышко, зачем мне тебе врать? Иди ко мне. Я не выдержала и кинулась к нему в объятья. Он такой теплый. — Кхм, мы вам не мешаем? —Граф, а что такое? Вы что завидуете, что такая прекрасная леди не вас обнимает? Своим вопросом дядя вогнал в краску и меня, и Сиэля. — ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.