ID работы: 7664216

Ох уж эта любовь

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
— … — Господин Гробовщик, вам не кажется что это не очень корректный вопрос?- спросил дворецкий. —Да ладно тебе, Себастьян, мне просто интересно. Граф, а почему вы молчите? Вы так и не ответили на мой вопрос. — Гробовщик, почему я должен отвечать на этот вопрос? Я тебе ничего не обязан. — Ну если вы молчите, и не хотите отвечать на вопрос, значит что вы и не отрицаете этого. После слов дяди, я ещё больше покраснела. Не Знаю почему, но я его быстро начала называть дядей. — Леди Холли, если у вас есть такие способности, не хотите ли вы пожить у меня в поместье. Вы нам очень можете помочь. —Э-э-э, я даже не знаю. Мне надо заняться похоронами моей бабушки, так что наверное не получится. — Солнце, мое, не переживай, я все сделаю за тебя. — П-правда? — Конечно. — Спасибо большое, Гроби. Я подбежала к нему и сильно обняла. — Кстати, ты не против что я буду тебя так называть? — Называй меня как тебе угодно. — Ну что ж тогда пойдем, у нас сегодня ещё много дел. — Конечно, пока Гроби.- сказала я и вышла из бюро. ****** Сиэль и Холли уже сели в карету, и едут к поместью. POV Сиэль Пока она сидела напротив меня, я мимолетно бросал на нее взгляды. Она кстати довольно милая и красивая. Наверное когда она улыбается, то становится еще милее. Господи, про что я думаю? У меня же есть невеста, хотя к Элизабет я испытываю только любовь к сестре. Так, надо думать про что то другое. Конец POV Сиэль. POV Гробовщик Сегодня я увидел ее спустя 4 года. Она значительно повзрослела. Стала ещё милее чем была в детстве, а взгляд увереннее. Хоть мы и родственники, но я чувствую к ней любовь не как к племяшке, а как к девушке. Это я начал чувствовать еще когда ей было 10 лет . Я понимаю что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать. Еще я прекрасно видел, как на нее смотрел граф, когда она меня обнимала. Хм, интересно что же с этого получится. Конец POV Холли и Сиэль уже подъезжают к поместью графа. Мысли Холли “Он очень большой. Мне кажется что я здесь потеряюсь” Мысли Сиэля “Надеюсь что ей здесь понравится” С этими мыслями они зашли в поместье. POV Холли Ого, какой большой что внутри, что и снаружи. —Леди Холли, пройдемте в мой кабинет —Конечно. A у меня есть выбор? Мы пошли наверх и спустя поворотов три или четыре, мы дошли. Он открыл двери, и первый вошел, потом я, и после меня из неоткуда появился Себастьян. Ну ладно, может я его просто не видела. — Садись, не стой. Я подошла к креслу что стояло напротив его стола, и присела. — Итак, первое что я хочу попросить перед тем, как я буду у тебя спрашивать, давай будем на ты? И может называть меня просто по имени. —Хорошо, думаю так будет лучше. Ты тоже называй меня по имени, чтоб мы были на равных. — Хорошо. Итак я хочу у тебя спросить, ты вообще знала кто твоя мама? — Нет, я не знала и для меня это шок. Я не знала что Гроби мой дядя. Мне, после смерти родителей, бабушка не хотела ничего рассказывать, как бы я ее не просила. Она просто переводила тему и все. — Понятно. В принципе, ты ответила на все мои три вопроса сразу. Можешь идти, Себастьян тебе покажется комнату. — Хорошо, спасибо большое. — Незачто. Я вышла из кабинета, и меня Себастьян повел в комнату. Когда мы пришли комната была в нежно голубом и белом стиле. Было очень красиво. — Миледи, ужин через 2 часа. Я за вами зайду. После этих слов он вышел из моей комнаты. Мне просто стало интересно, почему я согласилась на предложение пожить у незнакомого мне человека? Не знаю, мне просто показалось, что ему можно доверять. Ну ладно, делать все равно нету что, то лучше посплю. Конец pov Спустя 2 часа. POV Сиэль. — Господин, я пойду за леди Холли. — Себастьян, стой. Я сам схожу за ней. — Хорошо, господин. Я встал, и пошел к ней в комнату. Когда я дошёл, то постучал один раз, она не открывала. Потом второй раз, тоже тихо. На третий я начал переживать, и открыл дверь. Я увидел что она как котенок свернулась и заснула. Это было так мило. Я подошел и сел возле нее на кровать. Она тихо посапывала. Я не удержался, и погладил ее по волосам. Она улыбнулась во сне. Я нагнулся чтоб лучше ее расматреть, и в этот момент она открыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.