ID работы: 7664216

Ох уж эта любовь

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Розы

Настройки текста
Я нагнулся чтоб лучше ее расматреть, и в этот момент она открывает глаза. Pov Холли Я заснула когда пришла в комнату. Во сне мне приснилось что меня кто то гладит по голове, и поэтому я улыбнулась. И вот я открываю глаза, и вижу что передо мной сидит Сиэль. — Ммм, Сиэль, что то случилось? Ты почему здесь? Он видимо растерялся, но ответил быстро и холодным голосом. — Просто уже ужин, а тебя до сих пор не было, я зашёл к тебе в комнату и увидел что ты спала, мне пришлось тебя разбудить. —А, спасибо. Хорошо я сейчас приду. — Хорошо, ты сама найдешь где столовая? — Да, я запомнила все, когда мне Себастьян показывал. — Хорошо, я тебя жду. — Угу. Он вышел за дверь. Я встала и посмотрела на себя в зеркале. — М-да, просто красавица. Растрепанные волосы, еле заметные круги под глазами и слишком бледная кожа. Я вообще на мертвеца похожа. Ладно приведу себя в порядок и спущусь. После этого я пошла в ванную комнату и умылась. — Вроде так чуть лучше. Я вышла из комнаты и пошла в столовую. ***** После ужина. Холли не знает что ей делать, поэтому решила сходить в сад. Когда она пришла, то увидела как Финни что то делает. — Финни, а что ты делаешь? — А-а, он повернулся и увидел её, - а, это вы, леди Холли. Я пересаживаю розы. — Они очень красивые, это ты их вырастил? — Нет, это все сделал Себастьян. Он такой молодец, все умеет делать. Я иногда думаю зачем мы здесь работаем, если он может все и сам сделать. Несмотря на то что после нас Себастьян все переделывает, господин все равно нас не увольняет. Мы ему очень благодарны. — Не нужно себя недооценивать. Просто у вас не так хорошо получается как у Себастьяна. Кто знает, может он просто хочет чтобы все было идеально. Знаешь, есть очень много людей, которым никак не угодить. Так что не надо на себя наговаривать. Давай я лучше тебе чем нибудь помогу? — Нет-нет, что вы, вы же гость. Не нужно, спасибо большое. — Ну и что, что я гость. Это ничего не меняет. Я хочу тебе помочь, что мне делать? И отказы не принимаю. — Н-ну ладно. Если не сложно вы можете подать вон ту лопатку? — Конечно, только давай на ты? Хорошо? — Хорошо. Они работали вместе где то два или три часа. Сиэль захотел прогуляться, потому что в поместье стало что-то очень тихо, и ему это не нравилось. Он вышел из своего кабинета и начал ходить по дому. В какую комнату бы он не заходил было тихо. И только он дошёл к кухни, как услышал как кто то говорит. Он подошёл к двери и начал прислушиваться. — Они такая красивая пара, уверена что они очень подходят друг другу. — Полностью с тобой согласен, Мейлин. Они кажутся такими счастливыми сейчас. — Бард, как думаешь, может их свести вместе? — Мейлин, я понимаю твое рвение, но не лезь в чужие дела. Если уж на то пошло, то лучше бы думала как своему Себастьяну рассказать про чувства. На этом Мейлин покраснела — Б-бард, что ты такое говоришь? — Ой, как будто я не знаю. Мне кажется что это уже все знают, и видят по твоему поведению, когда ты рядом с ним. После они начали ругаться. — Та-а-ак, а что это мы тут прохлаждаемся, а? — С-себастьян? Мы н-ничего.- прокричали они в один голос. — А ну быстро за работу! — Есть! И они побежали кто куда. — Юный господин, с вашей стороны не очень вежливо подслушивать. Сиэль выходит из укрытия. — Ну и что, я делаю все хочу хочу в своем доме! —Конечно, простите меня пожалуйста, но если вам так интересно, то пойдите в сад, они там. После он быстро ушел. Мысли Сиэля “ Кто они? Это они вообще про кого? Я ничего не понимаю. Ладно, пойду в сад и все узнаю. Все равно делать уже ничего” Он пошел в сад. ***** Тем временем в саду. Пока Холли помогала в саду, она успела запачкаться. — Холли — М-м, что? Не отрываясь от своего дела, сказала она. — Подожди, ты запачкалась. — Что? Где? — Вот тут.- он показал на своей щеке. — Блииин, Финни ты можешь мне вытереть, у меня просто руки грязные. — Х-хорошо. Он засмущался. Потом он придвинулся ближе к ней, и положил свою ладонь на ее щеку, провел большим пальцем, чтобы вытереть грязь. Все это время сзади них стоял Сиэль и наблюдал за ними. Когда Финни положил свою ладонь на ее щеку, внутри Сиэля что то сжалось. Ему не понравилось, когда к ней дотронулся кто то другой, а не он. Он захотел подойти и оттолкнуть его. Но он не мог понять почему ему так неприятно смотреть на них. Пока он рассуждал, на лицо Холли села маленькая бабочка. Они и Финни вместе засмеялись. Это была последняя капля терпения Сиэля. Он подошёл к ним. — Кхм, я вам не мешаю? Они вместе развернулись к нему. — Господин, простите мы вас не заметили. Вы что то хотели? И только после этого Сиэль понял что не знает что им говорить. Он же не скажет, что ему не нравится когда он к ней прикасается. — Я…я просто хотел посмотреть кто что делает, вот и все. — А-а-а, Сиэль я просто решила помочь Финни с розами. - при этом она улыбнулась. После улыбки на душе у Сиэля стало теплее. — А зачем ты ему помогаешь? Это его работа, а ты гость. — Ну и что, что я гость? Это что то меняет? Я что не человек, чтобы ему помочь?- своими мыслями он рассердил Холли.- а вот почему ты никогда ему не помогаешь? Это вообще то очень даже интересно. Прости Финни, но наверное мне уже пора идти. После этих слов она встала и пошла ко входу в поместье. Сиэль ещё где то минуту стоял и смотрел в ту точку где она сидела. Его из раздумий вывел голос Финни. — Господин, вам что то нужно от меня? — Нет, ничего. Продолжай работать дальше. Он развернулся и пошел обратно к себе в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.