ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова Пандора.

Настройки текста
      После сильного удара Ева еще не могла оправиться. Она знала, что ее вытащили с корабля, но не знала, кто именно это сделал. А сейчас Искательница чувствовала, что находится в каком-то помещении. Ее тело ныло, а мозг не хотел думать. Но затем Ёйидэнко, вспомнив, что беременна, вскочила на подобии кровати, да и, кажется, матрас уже у дивана прогнил. Сирена надеялась, в то, что зарождающая внутри нее жизнь жива.       Она озиралась вокруг, чтобы лучше понять, где сейчас находится. Стало сразу ясно, что это был заброшенный дом. Небольшой, но пустой. Если не считать, то, что сейчас в нем Ёйи и ее спаситель. Она встала и направилась к двери, как вдруг ее открыли с другой стороны. На пороге стоял мужчина. Он был достаточно выше Евы, широкие плечи, темно-каштановые волосы, а лицо было скрыто шарфом, достаточно, что чуть ли не закрывал глаза. — О, ты очнулась, — сказал до боли знакомый голос, но с милой интонацией. — Как ты себя чувствуешь? — Спасибо, все хорошо, — проговорила Ёйи, делая несколько шагов назад. — Кто ты такой? — Ох, прости, — ее спасителю стало неудобно, и он торопливо добавил. — Я бы показался полностью, но в данный момент не могу. — Показывая на себя, сказал, а затем протянул руку. — Зови меня Тим— Тимоти Лоуренс. — Хм, мне это имя известно, но я не помню почему, — призадумалась Ева, а затем представилась. — Меня зовут Ёйи — полностью Ёйидэнко. Я Искательница Хранилища. — Приятно познакомиться, — сказал Тимоти, а по мимике, стало ясно, что он улыбнулся. — Ты Искательница, и я кстати тоже. Удачно, что я тебя встретил. А почему ты летела с Гелиоса? Джек же вроде мертв. — Нужно было уладить дела, — соврала Ева, а внутри нее все истязалось в боли и мучении. — Знаешь, редко встретишь в настоящее время людей, которые помогают незнакомцам. — Да ладно, — сказал, смутившись, Лоуренс, а затем добавил, — я не мог оставить тебя в корабле, тем более живую в обморочном состоянии. — Спасибо, — поблагодарила та. — А ты здесь один живешь или есть другие Искатели? — Я один, никто еще не оставался со мной надолго, когда я снимал шарф, — сказал Тим, а потом, пройдя, присел на диван. — У меня есть для тебя странный вопрос: хотел бы ты путешествовать со мной? — спросила Ева, а Лоуренс удивленно уставился на нее. — Понимаешь, я привыкла, что я работаю одна, но из-за последних событий мне нужна поддержка. — Ну… Я… Еще никогда не работал с девушками, — еще больше смущаясь, сказал, потирая шею, Тимоти Лоуренс. — Я знаю, что это спонтанное решение, и сразу выбрать тот или иной вариант сложно. — Понимающе сказала Искательница. — У тебя есть достаточно времени… — Я согласен, — нетерпеливо выкрикнул Тимоти, тем самым удивил Еву. — Правда, вот так сразу? — спросила недоверчиво она. — Странное у нас начало дружеских отношений. Ты меня спас, а теперь готов со мной путешествовать. — Да, знаю, но мне надоело уже несколько лет исхаживать по огромной Пандоре, — пояснил тот, а затем вышел из комнаты. — Думаю, нам лучше сейчас выдвигаться, пока еще день. — Сказал, перед тем, как исчезнуть за дверью он. — Хорошо, — крикнула сирена вдогонку. — А он достаточно добрый и подозрительный. Да, подозрительный , — думала в тот момент Ева, и посмотрела на кожанку. — Куртка на месте, значит, он не видел моих татуировок. Надеюсь, что он ничего не имеет против сирен.       Спустя время, Ёйидэнко вышла из заброшенного дома и, встретившись с Тимоти, пошла вперед. — Куда же первым делом пойдем? — спросил спокойно Тим, пока они вместе шли по пустынной части Пандоры. — В Убежище, надо наведать старых друзей, — четко произнесла Ева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.