ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпить бывает полезно.

Настройки текста
      Время шло, и вскоре Искатели добрались до Убежища. Не самым быстрым путем, но все же. На улице уже стемнело, поэтому Ёйи и Тимоти так и так придётся оставаться здесь переночевать. Искательница по привычке зашла в бар, в котором играла веселая и энергичная музыка. И к ее облегчению она заметила по ту сторону барной стойки девушку в шикарном костюме. — Мокси, дорогуша, вот и еще одна наша встреча спустя время, — пролепетала Ева, подходя со спутником к стойке. — О, Ёйидэнко, рада тебя снова видеть здесь, — сказала своим прелестным голосом Мокси и переметнула взгляд на Лоуренса. — Да, я смотрю ты еще и с молодым человеком. — Эээ, да, мы с ним теперь путешествуем вместе, а зовут его Тимоти, — сказала, улыбнувшись, Искательница и покосилась на Тима. — А я всегда думала, что ты волк-одиночка, — протирая бокал, сказала Мокси и вновь посмотрела на Ёйи. — Обстоятельства, дорогуша, — проговорила сирена, а затем добавила. — Я бы хотела тебя попросить об одолжении. Можешь устроить нам ночлег? — Ах, конечно, — воскликнула та, а затем, переводя взгляд с Ёйи на Лоуренса, добавила. — Место ты и так знаешь. Вторая левая дверь. — Ого, не ожидала о такой щедрости, — удивилась Ева. — Но пока еще не ночь, милые мои, поэтому веселитесь, — с огнем в глазах сказала Мокси.       Через секунду перед Тимоти и Ёйи стояли стопки с алкоголем, что те не сразу обратили на них своего внимания. Лоуренс не стал медлить, а сразу осушил стопку, при этом снизу приподняв шарф. Стопка же наполнилась в то же мгновение до краев. Ева решила не отставать, поэтому выпила тоже и даже не поморщилась. Они играли своего рода игру, кто больше выпьет. Смотря друг на друга, Тимоти и Искательница осушали стопку за стопкой, пока алкоголь резко не подействовал. Сначала было ощущение, что сейчас вырвет, но затем оно плавно перешло в расслабленное состояние, в котором ничего не хотелось делать.       К удивлению Искателей, они разговорились и стали узнавать друг друга намного лучше, ведь им еще путешествовать в ближайшее время. Тимоти рассказал малую часть из своей жизни, лишь детство и молодость, оставив огромную сияющую дыру в его жизни. Ёйидэнко тоже не собиралась рассказывать об этом, опасаясь за реакцию спутника, поэтому рассказала все, кроме той части, где она вышла замуж за Джека, а теперь носит под сердцем его ребенка.       Во время беседы, зашла тема о стрельбе и оружии. Тимоти поспорил с сиреной о том, что она не сможет в него попасть с 10 метров пистолетом с первой попытки. (Это была просто невероятно глупая и идиотская затея, а более осознавала это только Ева. )

***

      Чтобы не устраивать стрельбу в баре, им пришлось выйти за бар. Тимоти встал, покачиваясь, у стены бара и приготовился к удару. — Тим, а ты точно уверен в этой затеи? — спросила Ёйи, заряжая пистолет одним патроном. — А что? Ты боишься, что промажешь? — ехидно ответно спросил Лоуренс. — Ох, нет. Я боюсь, что не смогу дотащить тебя до врача, — победно посмотрела на Тима Ева, ответив на вопрос.       Искательница Хранилища приготовила пистолет и выставила руку вперед. Ее рука немного дрожала, но внутри она знала, что все пройдет удачно. Она про себя начала отсчёт Три. Два. Один. Выстрел произошел так же быстро, как и ноги Тимоти у стены подкосились и, не выдержав веса тела, рухнули. Нет. Тимоти остался жив. Ева попала ему в правый бок, она и целила туда. Но она не осталась стоять столбом, а подбежала к Лоуренсу. — Я же говорила тебе, что всегда попадаю, — улыбаясь из-за победы, сказала мягким голосом Ёйи. — Но теперь ты из-за меня ранен, так что надо тебя дотащить до ночлега, чтобы обработать рану и вытащить пулю. — Хорошо, — сказал Тимоти и сразу отрубился, либо от раны, либо от алкоголя, но Ева склонялась больше ко второму варианту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.