ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доверять сложно.

Настройки текста
      Ёйи села в каравэн, и все три девушки поехали следующим путем. Почему-то было ощущение у нее, что Афина хотела предупредить о чем-то, но было поздно уже об этом думать. Через какое-то время они, наконец-то, остановились, и Ева выглянула, чтобы осмотреться о местоположении. -Кажется, приехали, — сказала Фиона и вышла из фургона, а за ней и Саша.       Аккуратно встав из-за стола, Ёйидэнко тоже последовала за двумя сестрами. Они были на каком-то заброшенном базе. Но перед ними расположилось здание, которое, наверное, было с четырехэтажный дом. — Похоже, мальчики побывали тут еще до нас, — заключила Саша, осмотревшись. — Я тоже так думаю, — подтвердила сирена и пошла вперед, прямо во вход впереди стоящего здания.        С некой осторожностью последовали за ней Фиона и Саша. Сердце у Искательницы стучало бешено, но из-за страха предстоящего, а из-за волнения за Тимоти, брата и Вона. Спускаясь по лестнице, Ева смотрела вперед и ждала чего-то. И тут на полу, возле статуи, возвышавшейся над девушками, лежали трупы. — Явно, тут кто-то поработал, — сказала тихо Саша и захотела обойти статую мужчины, как вдруг Ева дернула ее и пригнула.       Искательница Хранилища услышала голоса, да и Фиона так же. И один из них точно, по ее мнению, принадлежал Вону. Немного выглядывая из-за статуи, Ева смогла стопроцентно убедиться в своих догадках. Она увидела, что мальчикам угрожает опасность. — Что будем делать? — спросила Фиона и посмотрела на Еву, которая полезла в обойму за пистолетом. — Проберемся к ним и высвободим их… — начала говорить сирена, но ее перебил другой голос, мужской. — Так, так, так. И кто это у нас? — спросил он, и, когда девушки обернулись, то увидели мужчину в костюме, с темными зализанными волосами и бородой. Тот приставил к голове Фионы пистолет. — Я думаю, что одна из вас должна мне Ключ, — и посмотрел на Фиону и Сашу, а затем перевел взгляд на Еву. — Васкес, — со злобой сказала Ева и посмотрела на него. — А я еще тебе Гиперион доверила. — Что? — одновременно удивились и уставились на Искательницу Фиона и Саша.

***

— Август, смотри, кого я привел, — сказал приподнятым голосом Васкес, угрожая пистолетом трем девушкам. — Васкес? — удивились Риз и Вон. — Август? — так же удивленно посмотрели Фиона и Саша на светловолосого мужчину. Если описать его кратко, то так: светлые волосы, такая же и бородка, так же голубые серьги в ушах и в носу, простая одежда и серьезный взгляд.       Ёйи была счастлива быть рядом снова со своим братом и Лоуренсом. От такой радости она взяла обоих за руки. Но она чувствовала злость внутри себя, что хотелось использовать свои способности, но не хотелось забирать у дорогих ей людей жизненную силу. Глаза сирены не отрывались от Васкеса, который маячил перед ней. — Будь я в другом положении, все и ты были бы давно мертвы, Хьюго, — яростно сказала Ёйи ему. — На твоем месте, я бы не рыпался и не угрожал, — сказал он и подошел вплотную к Ёйи. — Всегда удивлялся, как ты добилась его. Хотя… — он прошелся пальцами по приоткрытым плечам. — Прекрати, нам нужно другое, — строго сказал Август и повернулся к Фионе и Ризу. — Грузчик вперед! — крикнул Риз, и робот, которого Ёйидэнко совершенно не заметила, пошел на Васкеса, но в следующее мгновение остановился, потому что у Хьюго оказался пульт управления от него. — Ита-ак, что насчет проекта Гортис? — спросил Васкес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.