ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бывшая Искательница

Настройки текста
      Ёйи спала, уткнувшись в тахту, хоть та и была не удобна. Ее тело никогда не чувствовала такой усталости ранее. Но в одно мгновение до ушей сирены дошел подозрительный звук. Открыв глаза, она огляделась и увидела, что девушка с короткими светлыми волосами чинит байк. Рассмотрев издалека, Ёйидэнко заметила многочисленные шрамы и пластыри по всем, открывшимся виду глаз, участкам кожи. Любопытство девушки взяло верх, кто же это может быть, поэтому ей пришлось аккуратно встать с тахты. Подойдя к белокурой девушке, Ева сначала не хотела привлекать свое внимание, но затем подошла еще чуть ближе и, когда девушка подняла свои глаза на Еву, та все поняла и вспомнила. — Ё… Ёйи? — удивленно смотря на Искательницу, спросила белокурая. — Джейни Спрингс? Боже мой… — протянула Ева, тоже не веря глазам. — Что? Откуда ты здесь? — спросила нетерпеливо Джейни и радостно посмотрела на сирену. — Я здесь проездом, в данный момент жду возвращения своей компании, — ответила спокойно Ёйи и посмотрела на Джейни. — А сама как? Где Афина? Как у тебя с ней? — Все хорошо, даже очень, — ответила, улыбнувшись, Спрингс. — С Афиной бывает тяжело, но она прекрасный человек. Жаль, что она вышла, я думаю, Афина была бы рада. — Что ж, это очень хорошо, — воскликнула Ёйи и искренне улыбнулась. — Как жаль, что мы давно не общались. — Да, это правда, — согласилась Джейни и покачала головой. — Многое изменилось за последнее время. Не ожидала, что когда-нибудь увижу тебя беременную…Кто отец? — Эм… — случилось неловко, так как Ёйи ни в коем случае не должна рассказывать, что отец ребенка Красавчик Джек. — Не могу сказать… — Ну, ладно, ты не обязана, — сказала, успокоив тем самым Еву, Джейни.       Неожиданно за закрытой дверью гаража послышался шум и крик, как-будто кто-то пытается ворваться. Через несколько секунд, когда дверь гаража немного поднялась, перед Ёйи появились Саша и Фиона, запыхавшиеся от бега. — Что случилось? — спросила удивленная Ёйидэнко, а Спрингс в это время подозрительно посмотрела на прибывших девушек. — За нами гналась Искательница Хранилища и пыталась убить, а в это же время и психи тоже, — недовольно высказалась Саша. — Нам надо убираться.Срочно. — Что? Но… — не успела сказать сирена, как дверь гаража открылась полностью и в проеме появилась она.       Девушка с синими по плечи волосами, а поверх них капюшон. В боевой одежде красно-серого цвета. — Афина, ты вернулась! — воскликнула Спрингс, когда увидела возлюбленную. Афина же подошла Джейни, и та поцеловала ее в щеку. — Это была она! Она гналась за нами, — указывая на Афину, сказала Фиона. — Что? Афина? — удивленно взглянула на Фиону Спрингс, а затем вернула глаза на гладиаторшу. — Ты же говорила, что завязала. — Так и есть. Вам, наверное, показалось, — сказала Афина. — Я шла за вами, потому что мне нужно было сюда. — Ах, ну раз так, — сказала, словно с издевкой, Фиона. — Тогда можно я заберу это? — спросила она, когда сходив до мусорки, забрала оттуда щит.       Афина ничего не сказала на эти действия, но глаза ее покраснели от злости. Саша и Фиона пошли к восстановленной машине, чтобы уже ехать, но перед этим остановились поговорить со Скутером. Ева тоже собиралась идти, но вдруг за ее руку схватилась еще рука. Это была рука Афины. — Неожиданно, что ты посетила нас, — сказала она совершенно спокойным голосом. — Почему ты с этими девушками? — У нас общее дело, — ответила Ёйи, посмотрев на Афину. — Думаю, какое именно, будет не важно. — Даже в таком положении ты готова к путешествиям, — словно сама себе, сказала Афина. — Ладно, иди. — И отпустила ее, но продолжила смотреть в след девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.