ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение?

Настройки текста
      Перед глазами у девушки поплыло множество картин. Из неоткуда появилась у Евы паника, которую подавила рука Тимоти, взявшая ее руку. На мгновение ей показалось, что вот-вот все прекратиться, и она больше не услышит последних криков незнакомых ей людей. Но неожиданно механическая рука повела себя странно и ударила Лоуренса по запястью. Сначала они оба удивились и уставились друг на друга. А затем Ёйи повернула голову, чтобы разузнать обстановку, как увидела разъяренное лицо ИИ Красавчика Джека. — Дорогуша, не помню, чтобы разрешал тебе заменять меня моим двойником, — сказал грубо и как-то очень ревниво Джек. — Что? Так это ты ударил его? — спросила тихо возмущенная Искательница. — Я никому не позволю к тебе притрагиваться или делать, так как мне не понравиться, — разъяснил Джек и подплыл ближе. — Даже после своей смерти.       Ёйидэнко не ответила на столь резкие слова, хотя в голове было много мыслей. И то, что она уже свободна, и то, что Красавчик Джек мертв. Она просто решила, что лучшим решением будет молчание. Вернувшись в реальность, Ева не сразу заметила, что находилась уже на поверхности и остальные тоже. Но было одно но: их снова окружали бандиты, а перед Фионой стояла женщина средних лет с белыми короткими волосами. Она была немного полная, в очках и длинном полушубке. Ева слушала отрывками разговор Фионы и Вэлори, так звали женщину. — Твоя шайка? — спросила та. — Ну… Типо того, — ответила Фиона и посмотрела на мгновение на сирену. — Оо… Смотрите-ка, Фиона, — сказал Финч, тот самый темнокожий мужчина, который приходил с товарищем к Скутеру. Только в этот раз он выглядел иначе, побитый. — Привет, Финч, как поживаешь? — пытаясь разрядить обстановку, спросила Фиона. — Как лицо?       Тот был не в том расположении духа, поэтому пошел прямо к Фионе, скорее всего, с целью убить, но Вэлори рукой остановила его, а потом приказала идти в машину. Они продолжили разговор, но затем пришли еще двое персонажей — Васкес и Август. Оба пытались оправдаться перед Вэлори, но та попросила замолчать обоих. Положив руки на плечи, Вэлори отвела Фиону подальше и спросила. — Ответь же мне, кто из них испортил все? Скажи мне имя, — спокойно попросила Вэлори. — Успокойся, Васкес… — где-то на заднем фоне воскликнул Август, но его перебил Гиперионец. — Она должна знать. Фиона, конечно, скажет, что это моя вина… — говорил недовольный Хьюго. — Пожалуйста, Фиона, скажи, что это… — думала Ева в тот момент. — Это Васкес, — резко ответила Фиона, совпадая по скорости с мыслями Ёйи. — Нет… Нет! Это не я, — замешкался и попятился назад Хьюго и в то мгновение посмотрел на сирену. — Ева…       Последнее, что успел сказать Васкес прежде, чем его убили. Точнее убила. Убила Вэлори, которая с ловкостью отобрала у него дробовик и выстрелила в него же. Затем она подобрала металлический шар, который получился из двух ядер. — Так весь сыр-бор, лишь из-за этой штуки? — удивленно спросила Вэлори. — А знаете, вы все мне больше и не нужны.       Вэлори направила дробовик прямо на Фиону, и та сделала пару шагов назад. Послышался выстрел, но пуля не успела долететь до цели, как в тот же миг отлетела в другую сторону. Перед Фионой возникла знакомая фигура в капюшоне и щитом. Афина. Не теряя времени, она кинула щит и вырубила им всю бригаду, включая Вэлори. Но затем она поднялась и с ножом в руке пошла на Афину. К сожалению, ее остановил Август, подъехавший на машине. — Нам пора мам.- кратко сказал он, и та, сопротивляясь, пошла в машину. — Это конец, — сказала Афина. — О, нет. Когда будет конец, у вас будут другие эмоции, — сказала она и затем исчезла за поворотом. — Вы что, совсем идиоты? — воскликнула Афина, обращаясь в основном к Фионе и Саше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.