ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
      Все после столь неожиданного вопроса встали в ступор, но Фиона решила сказать все же спустя время. — Это вопрос с подвохом? — пытаясь разбавить обстановку, спросила она. — Я здесь, чтобы помочь вам! — крикнула она.

***

      Вон, про которого все забыли, лежал недалеко от остальных и не мог вовсе пошевелиться. Пока они спасались, в него выстрелили. Фиона с Сашей в стороне разговаривали с Афиной, и узнали, что она прислана Феликсом, чтобы раскрыть потенциал сестер. И пока они это обсуждали, Ева стояла поодаль и крепко обнимала брата. — Боже, ты не представляешь, как я за вас волновалась, — сказала сирена, но никак не хотела отпускать Риззи. — Не похоже на тебя, — ухмыляясь, сказал Риз, а Ёйидэнко на его слова ударила брата в плечо. — Не смей шутить, — сказала она и, посмотрев на шар, из-за которого они чуть не погибли, спросила. — Ты разобрался, что с этой штукой нужно делать? — Да, Риз, ты понял, как ее активировать? — спросила, подходя ближе, Фиона. — Эмм… Ну, я искал кнопку, но она такая маленькая… — пытался объясниться Риз. Через мгновение Фиона нашла ту самую кнопку.       Шар поднялся над землей и повис в воздухе, потом женский голос что-то сообщил, и изнутри шара начали появляться глазки и железные ручки. — О, привет, рада знакомству. Я Гортис, — сообщил робот. — Боже, ты такая милая, — протянула, умиляясь, Ева. — Это ты милая, ррр, — сказала Гортис, осматривая при этом всех присутствующих. — Ух-ты, у вас есть еще робот, — восхищенно воскликнула Гортис и подъехала к Грузчику. — Привет, я Гортис. — При-вет, Гор-тис, — поприветствовал Грузчик робота. — Эмм… Гортис, расскажи нам про Хранилище. — О, да, конечно, — вновь воскликнула она и начала рассказывать.       В общем, Атлас создал Гортис, чтобы она помогла найти Хранилище. Атлас еще разрабатывал специальные частицы для Гортис, но их не смогли больше делать, так как Афина убила всех работников Атласа. И еще, сколько частиц было неизвестно. После окончания рассказа, над Гортис появился компас, с помощью которого она определяла, где находится ее улучшение. — И… Оно находится там, — сказала Гортис, а в это время ее компас указал куда-то назад. — Ну, что ж, поехали, — сказала Фиона и хотела уже идти, но внимательно проследила за Гортис. Она подъехала к мертвому с отверстием в груди Васкесу и попыталась сдвинуть его, потянув за ногу.  — Эмм… Гортис, мы не можем взять его с собой. — сказал, потирая шею, Риззи. — Почему? — спросила робот, оставляя попытку тащить тело и посмотрев на Риза. — У…У него проблемы с желудком, — исправила ситуацию Фиона. — Ой, ну ладно, выздоравливай, — воскликнула, прощаясь, Гортис, и все пошли в каравэн.       Ева заняла место у стола, а рядом сел Тимоти, на которого сирена и облокотилась. Фиона, наконец, отдала Ризу второй ботинок. Гортис и Грузчик сидели на крыше машины и разговаривали. Остальные тоже расположились в фургоне. Все было как-то нормально. Наконец-то.       Прошло несколько дней, но они продолжали ехать. Фиона была за рулем, Саша спала, Вон так же был без движения. Скучали только остальные. Ева, уткнувшись в плечо Лоуренса, неожиданно услышала разговор Риза и Афины, но там присутствовал еще один болезненно-знакомый голос. Открыв глаза, Ёйидэнко увидела только, как Риззи полез на крышу. Посмотрев на дремлющего Тимоти, сирена аккуратно встала и полезла за братом. Ей было тяжело подниматься по лестнице, но она должны была поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.