ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец или начало новой жизни?

Настройки текста
      Голова у Искательницы шла кругом в придачу с болью в области живота и ниже. Прошло несколько минут, прежде чем Ева взяла себя в руки. Она понимала, что ей нужно выбраться, поэтому, сколько было сил, ногой ударила стекло капсулы. Тысячи мелких кусочком посыпались на сирену. Встав с кресла, она потихоньку начала выбираться. Оглядевшись, Ева увидела, что вокруг нее обломки Гелиоса, и на секунду у нее что-то сжалось внутри.       Девушка пошла дальше и заметила, что ее брат стоял и разговаривал с Джеком, а точнее с выжившим экраном с Гелиоса, который показывал Красавчика Джека. Ей были слышны отрывки их разговоров, но она не сильно углублялась в них. Моментами Джек рассказывал свою жизнь, даже не забыл упомянуть о Ёйидэнко, о том, как хотел бы вновь прикоснуться к ней и т.д. Искательнице было приятно слышать слова Джека, но все же это был не ее муж. Совершенно. — Ааааа, — протяжный крик боли вырвался с уст Евы, на что обратил внимание Риззи и обернулся, тем самым отвлекаясь на сестру от Джека. — Все хорошо, Ёйи, — сказал успокаивающе голос Лоуренса позади Тимоти. Его руки обвили девушку так, чтобы она не упала. — Нам надо идти и живее, дорогая. — Я стараюсь,  — прошептала девушка и пошла рядом с Тимоти.       Лоуренс вел Еву пару минут, прежде чем они дошли до каравэна. Вокруг творился ад, все было в пыли и огромная Гортис бегала и кричала что-то. Ёйидэнко ужаснулась, но двойник попытался сделать так, чтобы она не останавливалась. У входа без сознания валялся Август. — С ним…все хорошо? — спросила Ева, взглянув на бессознательное тело. — Думаю, что да, — неуверенно ответил Тим, и они зашли в каравэн.       Ловким движением, не жалея мебели, Тимоти снес стол и обустроил их разных тряпок кровать поудобнее на диване. Ева сразу же сняла с себя всю тяжесть, а точнее одежду и оружие, и, укутавшись в длинную рубашку, легла, согнув ноги в колени. — Знаешь, никогда не подумал, что мне придется принимать роды, — сказал с иронией Тимоти и присел рядом с девушкой. — Главное… ммм… рядом со мной есть дорогой мне человек, — ответила шепотом Ева и слегка улыбнулась. — Ты права, я рядом, — сказал, улыбнувшись, Лоуренс и поцеловал руку Евы. — Ты справишься, я верю в тебя.       Ближайшие минуты для девушки были самые страшные, но рядом сидящий Тимоти давал Еве некую надежду на лучшее. В этот момент почувствовала какую-то силу внутри себя. — Ёйи, ты… Твои татуировки, — сказал ни то пугающим, ни то удивленным голосом, а когда посмотрел на сирену добавил, — твои глаза, они горят.       В следующее мгновение девушка почувствовала, как вся энергия выплеснулась вместе с ее криком и рука, держащая Тимоти, сжалась сильнее. Затем лишь последовала темнота и сон, в который погружалась Ева.

***

— Ева, — прошептал нежно голос, и Искательница почувствовала влажные губы на лбу. — Ммм, — промычала девушка, приоткрывая немного глаза и фокусируя взгляд, и тут ее губы прошептали с улыбкой, — Джек.       Она ощущала себя все еще во сне. Искательница не чувствовала своего тела от изнеможения. Затем, Ева неожиданно распахнула глаза и увидела перед собой Тимоти. Но Тимоти ли это был? — Привет любимая, давно не виделись, — сказал мужчина и улыбнулся той самой, знакомой и любимой улыбкой, от которой вмиг растаяло у Евы сердце. Это был точно не Лоуренс, так как-то выглядел совершенно другим. До нее дошло, что произошло что-то с Лоуренсом, ведь ее муж не мог появиться ни откуда. — Джек?  — не веря своим глазам, спросила она. — Но как? Где Тимоти? -Я не знаю ответы на твои вопросы, кексик, — ответил Красавчик Джек и погладил руку любимой. — Но я так рад быть с тобой в этот момент. — Джек, наш ребёнок! — резко осенило Еву, но тот ее успокоил. -Не беспокойся, он у Энн, — сказал Джек. — Он с Энн? — спросила Ева удивленно. — Неужели мальчик?! Но откуда ты знаешь Энн? — Пока ты спала, я многое узнал, — сказал Джек, посерьезнев. — Меня так много не было и столько произошло. Вы умудрились разрушить Гелиос… — с иронией в конце сказал Джек. — Кстати, с новым телом я заметил, что у меня нет шрама. — Я сохранила твою маску, на всякий случай— сказала спокойно Ева, улыбаясь, и потянулась за ней в сумку.       В этот момент в каравэн вошла Энн с покрывалом в руках. — Я смотрю, ты очнулась, Ева, — сказала радостно, но тихо, Энни и подошла к родителям ребенка.       Ева присела на самодельной кровати и протянула руки к младенцу. Очень аккуратно Искательница взяла в руки дитя и обомлела. Это ее плоть и кровь, ее мальчик и Джека. — Как назовем? — спросил Джек и посмотрел в спящее личико младенца — Джейсон, — сказала Ева, немного подумав. — Ой, смотри, у него разные глазки. — неожиданно заметила девушка, рассматривая со слезами на глазах дитя. Глаза же были такие: правый голубым, а левый светло-карим.       Крупные капли стали падать на ткань, в которую было завернуто дитя. Ева не могла остановиться, внутри дрожало все. — Тыковка, не плачь, ведь теперь я с тобой рядом, — сказав Джек, обнял Еву и своего ребёнка с обеих сторон. — Я поэтому и плачу, — ответила Ёйидэнко и посмотрела на Джека. — Как же я люблю тебя. — Но я сильнее, Ева — ответил Джек и, приблизившись, поцеловал ее в губы.

***

      Через некоторое время в каравэн вошла остальная команда в лице Ризза, Фионы, Саши, Августа. Риззи стоял в обнимку с Фионой, чтобы не упасть, но не только. У брата не было механической руки и эхо-глаза. Но в этот момент все застыли и наблюдали за пополнением в семье. Была тишина, слышно лишь как всхлипывает Ева от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.