ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушение станции.

Настройки текста
— Риз, Риззи! — пыталась всеми усилиями связаться с братом Ёйидэнко, и, наконец-то, он ответил. — Ева? Тебе следует выбираться! — крикнул Риз, и в этот момент по всему Гелиосу прошло сообщение о срочной эвакуации. — Риззи, что ты творишь?! — крикнула раздраженная Ёйи и резко схватилась за живот из-за неожиданной боли. — С тобой все хорошо? — спросил он, сменив тему, но сразу же вернулся к ней. — У меня плохие новости: Гелиос, кажется, рухнет. Тебе и остальным нужно выбираться. — Нет, без тебя я не уйду! — сказала твердо Искательница, продолжая путь к ангару. — Ёйи, не волнуйся, я успею выбраться, — попытался успокоить сестру брат и выключил эхо-связь. — Поэтому ты пойдешь со мной, — сказал из-за спины голос, принадлежавший Тимоти. — Тим? — сменившимся голосом, спросила Ева и, обернувшись, была заключена в объятия мужчины. — Я так рада, что ты здесь. Но нуж… Ммм… — Что с тобой? — поинтересовался Лоуренс, даже не взглянув на рядом стоящую Энн. — Ева? Ева…       Сирена могла стерпеть что угодно, но боль, которую она сейчас ощущала, была невыносима. В глазах стало немного темнеть. — Все…все в порядке, но, боюсь, что у меня плохие, в какой-то степени, новости, — сказала Ёйи, пытаясь устоять на ногах, и подняла глаза на Лоуренса. — Я рожаю. — Что? — хором спросили одновременно Энн и Тимоти.

***

      Троица бежала, как могла, по коридорам Гелиоса. Еве уже было не до представления Энн Тимоти и наоборот. Было не подходящее время. Весь Гелиос рванул к капсулам, чтобы эвакуироваться со станции. Но им еще нужно было пройти пару коридоров, пока… — Ева, Тимоти, — воскликнул раздражительный голос, вспыхивая на экранах по сторонам синим цветом. — Куда же вы, мои дорогие?! Вы же не думаете, что сможете выбраться отсюда? — Завали, Джек, — встрянул Лоуренс, закрывая руками двух девушек. — Ты не сможешь нам ничего сделать. — Какой ты стал храбрый, малыш Тим, — сказал, ухмыляясь ИИ Джека, — но остался все таким же наивным. Вся станция под моим контролем находится! Ты думаешь, что сможешь так легко меня одолеть?       И в этот момент в экран попадает пуля. Тимоти удивленный оборачивается и понимает, что стреляла сирена, которая в тот момент убирала пистолет в кобуру. — Пришли, — кратко сказала слабым голосом Ёйидэнко и посмотрела вперед, как и остальные.       Перед ними оставалось всего несколько капсул. Тимоти резким движением берет и сажает Энн в одну из попавшихся и, нажав кнопку, отправляет в путь. Затем берет руку Ёйи и тоже сажает девушку в капсулу, но сирена сжимает руку любимого. — Не волнуйся, как найду Ризза, тут же отправлюсь следом, — сказал он, слабо улыбнувшись, и, наклонившись, поцеловал Искательницу в губы. В эту секунду даже боль у Евы прекратилась.       Затем дверь закрылась, Тимоти нажал на кнопку. Девушка почувствовала толчок, и как она летит вниз. Перед ней в этот момент был Гелиос, которому суждено упасть прямо на Пандору вместе с ней. Она смотрела на станцию и прокручивала все моменты в своей голове, ведь, именно здесь Ева начала проживать свою жизнь по-настоящему счастливо. Свадьба, Джек, брат и т.д.       Через некоторое время она увидела, как от станции вылетело еще две капсулы, а затем станция начала рушиться и медленно, как в замедленной съёмке, падать вниз. Неожиданно Ёйи почувствовала столкновение с землей и спокойно выдохнула, все еще терпя неимоверную боль предстоящих родов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.