ID работы: 7665183

Неромантики

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 57 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ленивое утро

Настройки текста
      Первое утро дома после командировки выпадает на субботу и Куроо безмерно от этого счастлив. Домой им с Кеем вчера удалось попасть только ближе к часу, даже несмотря на отсутствие пробок на дорогах, и Куроо просто не представлял как бы пошел сегодня на работу.       В окно светило мягкое утреннее солнце. Еще немного повертевшись в попытке поймать то самое ощущение сна, Куроо лег на спину и протер глаза. Слабая после сна рука потянулась к тумбочке за телефоном. Половина девятого. Ни одного сообщения из соц сетей, ни одного уведомления от приложений. Чудненько.       Помедитировав еще с минуту в потолок, Куроо поворачивается на бок, отбрасывая телефон куда-то к подушке. Взгляд лениво скользит по пустой половине кровати. Разочарованно выдохнув, Тецуро проходится ладонью по остывшим простыням, хватается за край чужого одеяла и утаскивает под свое, оплетая его руками и ногами. Нос тут же зарывается в светлую ткань, глубоко вдыхая оставленный аромат. Не оригинал, конечно, но тоже неплохо.       Тихо скрипит дверь. Куроо одним глазом наблюдает за Кеем. Без очков, с взлохмаченными после сна волосами, в белой футболке и оранжевых боксерах. Класс.       Медленно, словно еще не очнувшись ото сна, Цукишима забирается на кровать и падает лицом в подушку, лишь спустя полминуты поворачивая голову к Куроо.       - Уже проснулся? - полушепотом спрашивает Цукки.       - Угу.       Мягкая улыбка Тецуро не остается без ответа, зеркально расцветая на губах Кея.       - Куда ходил, - хрипло произносит Куроо, не спеша прочистить горло.       - Машинку заправил. И умылся.       - Ну да, - Тецуро тихо смеется, оглаживая большим пальцем щетину на щеке Цукки.       - Я зубы почистил, - надулся Кей, первым отводя взгляд.       Куроо лишь снова смеется.       - Иди сюда, - приподнимает Куроо край одеяла на сердитый взгляд.       Кей даже не думает отказываться, перекладывая на другой край кровати свое одеяло и залезая в родные объятья.       - Здесь жарко, - только жалуется он.       Тецуро усмехается на это и откидывает свое одеяло до пояса. Приятная прохлада тут же огладила плечи и Куроо понял, что было действительно жарковато.       Тишину утра нарушали лишь отголоски стиральной машинки да редко проезжающие мимо дома автомобили. Мешающийся телефон вернулся на тумбочку, мигая никем не замеченным огоньком уведомлений. Кей едва заметно сопел в плечо и Тецуро чувствовал, как его постепенно морит обратно в сон.       Таким и должно быть субботнее утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.