ID работы: 7665183

Неромантики

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 57 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вечер кино

Настройки текста
      — Эй, Цукки! Я тут такой фильмец нашел! Мы обязаны его посмотреть!       — Эй, Цукки! Ты ведь свободен завтра вечером?       — Но Цукки! Попкорн — это неотъемлемая часть просмотра любого фильма!       Ага, и документального в том числе. Впрочем, Кей довольно быстро затыкается, когда замечает довольную улыбку Куроо и собственную руку в миске с попкорном, которая, судя по привкусу во рту, оказывается там не в первый раз.       Многосерийный фильм про зарождение планеты с точки зрения химических процессов действительно неплох. Попкорн незаметно заканчивается и так же незаметно парни разваливаются на диване. Иметь разницу в росте, пусть и небольшую, очень удобно. Особенно в таких случаях. Голова Кея лежит выше и даже безумно торчащие волосы Куроо не мешают смотреть фильм.       Цукки любит смотреть фильмы наедине с Куроо. С дуэтом Бокуто-Куроо любой просмотр фильма превращается в балаган: бесконечные комментарии, шутки-прибаутки, летающая еда. И Цукки, и Акааши, и, естественно, Кенма в такие моменты стараются сидеть от них как можно дальше, порой даже в другой комнате или квартире. А вот наедине с собой или Цукки Куроо всегда молчит. Иногда это, конечно, обижает — чем Кей хуже Бокуто? — но в большинстве случаев Цукки безмерно этому счастлив. И может быть поэтому, он не замечает, когда Куроо засыпает.       Стук деревянной миски, упавшей на пол, заставляет Цукишиму подскочить на месте. И только сейчас он обращает внимание на то, как поникла лохматая голова перед ним. Куроо начинает опасно накреняться, норовя скоро свалиться с края дивана. Осторожно, боясь разбудить, Цукишима обвивает Куроо рукой поперек груди и облокачивает на себя, на всякий случай подкладывая вторую руку ему под голову.       Куроо продолжает мирно спать, а Цукки уже не может сосредоточиться на фильме. Перед глазами черные непослушные вихры, которые в темноте кажутся средоточием тьмы. Очень приятно пахнущей тьмы. Не в силах удержаться, Цукки зарывается в вихры носом. Водит им, трется о жесткие волосы, вдыхает глубоко, жадно, словно у него нет возможности ежедневно насыщаться этим запахом.       Куроо начинает ворочаться. Кажется, Цукки невольно разбудил его. Как неприятно. Теперь у Куроо появился дополнительный повод для шуток и насмешек в сторону Цукишимы и его маленькой слабости. Но нет. Куроо всего лишь поворачивается на другой бок, вжимая Цукишиму в спинку дивана и каким-то чудом не сваливаясь на пол, утыкается носом в грудь Кея и крепко хватается за его футболку. Цукки замирает на мгновение, все еще боясь его разбудить. Все, хватит игр, тут, вообще-то, идет интересный фильм.       Кей осторожно поворачивается на спину, укладывая сверху Куроо, и снова смотрит в телевизор. Когда Цукки замечает свою руку в черных жестких локонах, то даже не удивляется. Пальцы теперь осознанно начинают перебирать пряди. Нежно, осторожно, наслаждаясь каждым касанием. Цукки крепче прижимает к себе Куроо и невесомо целует в затылок.       Иногда Цукишима напоминает себе наркомана плотно подсевшего на совершенно не имеющий аналогов наркотик под названием «Куроо Тецуро». И это последнее, о чем он думает перед тем, как уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.