ID работы: 7665266

die with me, honey?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      День подходил к концу, поэтому Хитоми собиралась идти домой. Все уроки после истории она размышляла о новом учителе. Какое-то странное чувство было у нее внутри даже до конца дня.       Придя домой, Хитоми поняла, что никого нет, а значит отец на работе. Это был один из дней, когда у Оджибы не было никаких кружков и так далее. Поэтому первым делом она начала делать уроки. Все же старшая школа, а в ней задавали уйму домашнего задания. Но для Хитоми это была не проблема, ведь по своим способностям и знаниям она уходила далеко от своих одноклассников.       После того, как она сделала уроки, Хитоми собиралась идти на очередное свидание со своим парнем. Его звали Хидуки Миура. Она встречалась с ним уже пару месяцев, но Дазай почему-то даже не сильно среагировал, когда она ему сообщила о нем. По ее мнению, отец понимал, что она уже не маленькая, а, может, ему было вовсе все равно. Выглядел Хидуки необычно, потому что отец его был коренным японцем, а мать англичанкой. Поэтому в его красоте смешались черты двух народов — темные, почти черные, глаза и русые волосы. Хидуки был старше Хитоми на два года, но это не мешало их отношениям. Он очень сильно любил свою малышку Хи. Именно так он звал ее, когда рядом никого не было. Хоть по характеру Хитоми была дерзкой и немного грубой, но с ним она вела себя мило.       Готовая уже к свиданию, Хитоми в крайний раз посмотрелась в зеркало, а затем вышла из дома. На улице к вечеру похолодало, поэтому Оджиба надела утепленный свитшот с красивым анимешным мальчиком. Хидуки ждал ее, оказалось, около дома, сделав тем самым маленький приятный сюрприз. Она была счастлива увидеть его после двухнедельной разлуки. — Привет, малышка, — протянул Хидуки и обнял крепко свою девушку. — У меня для тебя есть сюрприз. — Привет. Какой же? — с искрами в глазах спросила Хитоми и ответно обняла парня. — Я чудом достал билеты на тот художественный фильм, о котором ты все время говорила, — улыбаясь, осведомил он Оджибу. — Что? Не может быть, — не могла поверить своим ушам девушка, но через пару секунд засветилась. — Боже, ты лучший парень.       Она встала на носочки и поцеловала его, а затем, взявшись за руки, они пошли по направлению к кинотеатру. Но так вышло, что дорога к кинотеатру располагалась так, что можно было дойти только через школу. Хитоми не волновалась совершенно, что встретит кого-то из учителей, так как в это время обычно школа закрывалась.       Нет. К удивлению Хитоми, в школе сквозь окно и шторы просвечивал свет от настольной лампы. А Оджиба просто не могла не догадаться, кому принадлежал этот кабинет. Крик старой учительницы был слышен по всей школе, а особенно, когда она ругала опоздавшую на урок Хитоми. Но сейчас там вместо ворчливой старухи, сидел достаточно молодой и интересный человек. Это был Акутагава Рюноскэ. Хитоми очень насторожило столь позднее пребывание в школе. Поэтому ей стало интересно, чем же он там занимается. — Я знаю, что это прозвучит странно, — начала разговор Оджиба, но это нисколько не смутило ее спутника. — Я… Я хочу отойти буквально на пару минут. Надо спросить у учителя, а то я не поняла как делать задание.       Хидуки кратко кивнул и сказал, что дает ей несколько минут иначе они опоздают в кинотеатр. Но, кажется, Хитоми не услышала его просьбы. Она внутренним чутьем почувствовала, что должна быть здесь. Подойдя, наконец, к кабинету и кротко вздохнув, девушка постучала в дверь кабинета. В ту же секунду ей ответил мужской грубый голос и разрешил войти.       Если честно, то Хитоми снова почувствовала себя как утром, поэтому простояла у входа еще пару секунд. Когда тот поднял глаза, и, кажется, Рюноскэ не ожидал увидеть Оджибу здесь, да еще и в данное время, сказал. — Что ты тут делаешь? — спросил тот первым, а в этот момент Хитоми снова впала в мысленную кому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.