ID работы: 7665266

die with me, honey?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Хоть легла Хитоми рано, но проснулась довольно поздно. Ей было в принципе все равно, так как сегодня был выходной, которого она так ждала. Потягиваясь в кровати, Оджиба думала о том, как проведет день. Из-за вчерашнего инцидента ей стоит извиниться перед Хидуки. Все-таки ему пришлось поискать и потратиться на билеты, которые очень было сложно найти в Йокогаме. — Доброе утро, милая, я пойду на работу, поэтому развлекайся, — сказал Дазай, когда Хитоми спустилась на первый этаж, чтобы позавтракать. — Да, хорошо, — откликнулась та, а затем направилась на кухню.       День начался как-то скучно, поэтому Оджиба позвонила Миуре и предложила ему зайти к ней (он как раз проходил ее район). Тот с радостью согласился, но в голосе все же звучала обида за вчерашнее. — Привет, Хи, — приветствовал Хидуки Оджибу, когда пришел к ней. — Привет, милый мой, — подлизываясь, сказала Хитоми. — Я так рада, что ты пришел. — Я пришел к тебе не только по твоей просьбе, — начал говорить Миура, и в его голосе была нотка волнения. — У меня есть и другая причина. — Что-то случилось? — взволнованно спросила девушка, подходя к парню ближе. — Да, и решил, что нам надо расстаться, — как одним словом, сказал он, а Хитоми внутри почувствовала боль и недопонимание. — Но почему?! — вскричала уже через мгновение, злясь, Оджиба. — Зачем ты так поступаешь?! — Потому что я не люблю тебя, прости , — сказал, наконец, причину разрыва Миура и хотел положить руку на плечо девушки, чтобы успокоить. — Я хотел еще вчера сказать, после кино, но… — Не трогай меня,  — сказала уже не своим голосом Хитоми и схватила приближающуюся к ней руку. — Ты не можешь так со мной поступать.       Ее слова прозвучали, словно угроза. Но это, в принципе, и означало все. Как только она перехватила его руку, то сразу же почувствовала резкий прилив энергии. Хидуки не понимал, что происходит, так как при нем Хитоми очень редко злилась. А сейчас ее лицо было в ужасе и зло одновременно. Глаза стали темнее обычного, а физическая сила, кажется, увеличилась вдвое. — Хитоми, прекрати, — завопил Миура, когда силы уже сильно покинули его, и стоять на ногах становилось тяжело. — Хи, пожалуйста, — он выговаривал слова уже еле-еле.       Хитоми начала осознавать, что только что произошло, то чего она совсем не ожидала. На полу валялся полуживой Хидуки, который едва дышал. Хитоми не стала медлить, а сразу вызвала скорую. Она приехала только через полчаса, за которые уже успел вернуться Дазай и в придачу с Ацуши. Машина с Миурой уехала, а серьёзный разговор еще не начинался. — Что произошло? — начал Ацуши, который был высоким и достаточно красивым для 30-летнего мужчины. — Он… Он… — сквозь слезы пыталась сказать Хитоми, — Хидуки бросил… меня. — Что? Ты серьезно? — удивился Дазай, посмотрев на дочь. — Как он мог бросить такую потрясающую девушку! — воскликнул, подбадривая Оджибу, Накаджима. -Спасибо, — поблагодарила, покраснев, Хитоми, а Дазай подозрительно посмотрел на Ацуши. — Расскажи, что случилось перед тем, как Хидуки упал без сознания, — сказал, резко посерьезнев, Осаму. — Я схватила его руку, а затем почувствовала силу, — начала говорить произошедшее девушка. — Она словно протекала по моим венам, но так же я чувствовала, как становиться слабее Хидуки. Я не осознавала всей ситуации, но и не хотела вовсе останавливаться. — Я думал, что это никогда не случится, — произнес вслух свои мысли Дазай и подошел ближе к своей дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.