ID работы: 7665266

die with me, honey?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Когда уроки закончились подруге Хитоми, Мэдоке, удалось ее остановить в школьном коридоре. — Ты все уроки сидишь и сияешь, — сказала, посмотрев на подругу с подозрением, Джойчиро. — Что случилось? Неужели, влюбилась? А как же Хидуки? — Мэдока, остановись.Куда столько вопросов? — спросила, раздраженная расспросами девушки, Хи. — Мы с Миурой расстались — это, во-первых. А во-вторых, каждый имеет право влюбляться или ходить просто с хорошим настроением. — Прости, за некоторое время собралось множество вопросов, — ответила спокойно подруга. — Ты со мной стала реже общаться и уж подумала, что надоела тебе. — Она опустила глаза и погрустнела. — Нет, ты что! — воскликнула Оджиба и подняла рукой голову подруги. — Я бы ни за что не прекратила бы с тобой общение, — сказала, чтобы успокоить Мэдоку, Хитоми и обняла ее. — Хорошо, — повеселев, сказала Джойчиро и обняла в ответ Хи. — Ладно, я пойду, а то занятие по музыке пропущу.       Попрощавшись с Мэдокой, Хитоми направилась домой, но внутреннее желание видеть Акутагаву, почему-то, перебороло желание идти домой. И вот, она снова стоит около кабинета, в котором только остался Рюноскэ, а теперь еще добавилась и Оджиба. В голове было два вопроса, которые появились у нее в эту ночь. И один из них она пришла задать. — Приветствую еще раз тебя, Хитоми, — сказал с миловидной улыбкой учитель. — Ты что-то хотела? — в этот момент Оджиба закрыла дверь в кабинет. — Я хотела вас, Акутагава-Сан, попросить о выполнении одной моей просьбе, — сказала Хитоми, подойдя близко к Рюноскэ, и посмотрела на него. — Что… — не понимая о чем речь, сказал Акутагава, но затем, прокашлявшись, задал полноценный вопрос. — О какой услуге ты хотела меня попросить? — Я хотела бы видеть вашу способность в действии. Что она собой представляет, — как можно точнее ответила Хитоми и еще ближе приблизилась к учителю, облокотившись при этом на стол. — Вы же не против, Акутагава-Сан? — Что ж, думаю, что это рискованное занятие, — неожиданно, посерьезнев, ответил Рюноскэ и перевел взгляд с Хитоми на тетрадь. — Странное предложение, вообще-то. Но раз ты хочешь… Хорошо, но, надеюсь, что твой отец не узнает. — Правда? — распахнув глаза, удивилась Хитоми, а затем засияла от радости. — Да, я согласен на столь неожиданное и странное предложение, — сказал Акутагава и в его глазах пробежал огонек. — Я скажу тебе, когда устроим все. — Хорошо, спасибо-о, — вскрикнула Хитоми и резко через стол обняла за шею учителя, а, отстранившись, покраснела и добавила. — Извините, я, пожалуй, лучше пойду.       Оджиба шла домой воодушевленной и довольной. Ее мозг, естественно, не понимал неожиданных порывов девушки, но сердце как-то бешено колотилось и казалось, что вот-вот выпрыгнет. Придя домой и, сделав уроки, Хитоми решила, что пора налаживать отношения с лучшей подругой, поэтому позвонила и предложила ей остаться на ночь. Слишком многим она хотела поделиться, и, будь у нее мама, первым делом бы пошла к ней, но вместо неё у кареглазой есть веселая и добрая подруга — Мэдока.       Вечером, но чуть позже, чем когда вернулся Дазай, к Хи пришла Джойчиро, радостная, что остается на ночь у подруги. — У нас есть целая ночь, чтобы обсудить все вещи в мире, — с улыбкой на лице сказала Мэдока и обняла подругу.       И девушка была права, так как обсудить они успели многое. И парней, и нового учителя, и все что только можно было. Они смеялись, разговаривали и творили разное. Второй раз за день Хитоми чувствовала себя легко и довольной. Но веселье закончилось, когда девушки захотели спать.       Была глубокая ночь. Месяц светил не сильно ярко, но давал знать о своем присутствии, проникая на ковер в комнате Хи. Ей снился прекрасный сон… Тук-тук. Тишина. Тук-тук. Кто-то стучался в окно, поэтому Оджиба просто не могла не проснуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.