ID работы: 7665266

die with me, honey?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Стук исходил от окна. Встав, Хитоми сонная и расслабленная поплелась к окну. Аккуратно вздернув занавеску, она увидела за окном Акутагаву. От удивления Оджиба резко взбодрилась. Открыв окно, она приложила палец к губам в знак тишины и показала на Мэдоку, которая в тот момент спала на кровати Хи. Она уже собиралась полезть в окно, как вспомнила, что одета лишь в футболку, поэтому взяла рядом лежащие джинсы и надела. По-тихому Хитоми встала на стул, чтобы пролезть через окно. В то мгновение Рюноскэ подал ей руку, чтобы Хи было легче пройти. Оджиба прикрыла окно и, присев рядом с учителем на черепице крыши, заговорила. — Что вы здесь делаете? — спросила она, посмотрев все еще красными ото сна глазами. — Ты вчера говорила, что хочешь увидеть мои способности, поэтому я посчитал, что ночь это идеальное время суток, — ответил Рюноскэ и улыбнулся. — Вы серьезно решили исполнить мою просьбу? — удивленно посмотрела на него Хитоми. — Да, я же обещал, — сказал тот и почувствовал себя неловко после следующих слов. — Давай лучше перейдем на «ты», мы все-таки друзья? — А да, конечно, мы же всего лишь друзья, — повторила с искажением слова Рюноскэ Хитоми, и ей стало как-то грустно. — Ну, что ж, пошли? — спросил, слезая потихоньку с крыши, словно куда-то уезжал, Акутагава. — Хорошо, — сказала Хитоми и изобразила подобие улыбки, а затем стала спускаться следом.       Она спускалась босиком, не считая носочки, так как в тапках она бы на улицу не пошла, да и в темноте искать долго их. И в одно чудное мгновение ее нога поехала, а зацепиться не было за чего. Поэтому ее нога ударилась и порезалась об острый край черепицы, а сама девушка в этом случае летела прямо на землю. Но ловкие руки поймали ее в нужный момент и обхватили. — Спасибо, — еле выговорила, расскрасневшая, как помидор, Хитоми, а после встала на землю и быстро пробежала за обувью, которая стояла рядом с входом в дом.       Когда она закончила со шнурками на кедах, Хитоми и Рюноскэ отправились в лес, именно там Акутагава решил показать свою способность. Они шли, молча, и Хи наслаждалась звенящей тишиной. В один момент ее глаза пробежали по Рюноскэ. И только сейчас она сумела его рассмотреть лучше. Он был темно-серой рубашке, а поверх был надет черный, как смоль, плащ. Акутагава был прекрасен в этой одежде и выглядел как-то угрожающе, но Хитоми его не боялась, а наоборот хотела быть еще ближе. Ее карие глаза не могли оторваться от брюнета. — Что-то не так? — спросил Акутагава, когда заметил пристальный взгляд на себе. — Нет, ничего, — резко ответила девушка и отвела взгляд, раскрасневшись. — Боже… Какой стыд, влюбиться в учителя , — подумала про себя Хитоми и продолжила идти рядом с учителем, но приблизилась еще ближе. — Вот мы и пришли, — сказал Рюноскэ и остановился спустя получаса пути.       Он немного отошел от Хитоми и встал поодаль. Сначала она не поняла, что происходит, но через несколько секунд Акутагава спросил. — Ты готова? — Да, — ответила, улыбнувшись, Хитоми.       Затем Рюноскэ сказал расемон и закрыл рукой пол лица. Неожиданно его плащ стал словно живым, и из спины стали вырываться будто бы демоны — черные головы, которые, наверное, могли поглотить что угодно. Сначала они не очень слушались Рюноскэ и уже собирались направиться на Оджибу, но неожиданно, буквально за секунду, Акутагава перенаправил удар на лес. Посмотрев на лес, Хитоми прибыла в шоке и недоумении. Сколько нужно было иметь энергии, чтобы оставить воронку, на месте, где только что стояли деревья? — Все в порядке? — спросил взволнованно Рюноскэ и подошел, пошатываясь, к Оджибе. — Да, все хорошо, — ответила Хитоми, и она слегка побледнела, когда увидела побелевшее лицо учителя. — Акутагава? Ты нехорошо себя чувствуешь? — Нет, со мной все в порядке, — ответил слабым голосом тот. — Я давно не пользовался способностями, а они отнимают много сил и энергии. — Давай, лучше пойдем домой? — предложила Хитоми и, схватив Рюноскэ за руку для опоры, пошла обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.