ID работы: 7665266

die with me, honey?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Они шли, а у Хитоми сердце колотилось из-за нескольких причин. Во-первых, она волновалась за Рюноскэ. Во-вторых, она была слишком близко к нему. — Долго еще идти до вашего дома? — спросила с чувством Хитоми и посмотрела на учителя. — Нет, мы уже пришли, — ответил слабым голосом Акутагава и продолжил медленно идти.       Через пару минут они свернули к двухэтажному дому, достаточно небольшому. Учитель отдал ключ от дома Оджибе, и та пошла открывать ключом дверь. После они вдвоем зашли в дом. Сняв обувь и попутно оглядываясь вокруг, Хитоми шла рядом с Рюноскэ и поглядывала, чтобы он совершенно не упал от недостатка энергии. Они зашли в комнату, спальню, как, оказалось, через несколько секунд. Хитоми прямиком повела Акутагаву в кровать и уложила его. Его лицо уже не было настолько бледным, как в лесу, поэтому это успокоило девушку. — Вам что-нибудь нужно? Может воды? — спросила мгновенно Хи и посмотрела в глаза Рюноскэ. — Да, было бы неплохо, — попросил Акутагава, а Хитоми в это же мгновение встала и пошла на кухню.       Найдя, на удивление, просторную кухню, кареглазая налила воды в чашку и понесла ее в спальню, Рюноскэ. — Надеюсь, что все будет хорошо с ним, — подумала девушка в тот миг, когда вошла в спальню. — Спасибо, — поблагодарил Акутагава и присел на кровати, чтобы выпить воды. Через несколько секунд он поставил пустую чашку на прикроватную тумбу.       Хитоми сидела и смотрела на учителя, а тот тем временем полусидел и смотрел в сторону. Они молчали. Такая странная тишина. Оджибе казалось, что в этой гробовой тишине только стук ее сердца мешает. В какой-то момент ей хотелось что-то сказать, но она боялась ляпнуть что-нибудь лишнее или неуместное. А что обычно говорят, когда, после показа своих способностей, вы лишаетесь сил, чтобы даже самостоятельно идти? Хотя, девушка не хотела говорить об этом. Она хотела только одного единственного действия, которое, возможно, могло испортить все. — Знаешь, — начала говорить Хитоми, — когда я впервые увидела тебя, то подумала: боже, у нас новый учитель. Причем, я думала не в положительную сторону о тебе. Не знаю, почему так было. Но сейчас могу с уверенностью сказать, что ошибалась. Да, мы недолго знаем друг друга, но с тобой, Рюноскэ, я чувствую себя иначе. Ты мне больше, чем просто друг…       Резко переведя взгляд, Рюноскэ посмотрел именно в ее глаза. В принципе, она сидела итак близко, но в эту секунду она приблизилась еще ближе. Настолько близко, что она чувствовала его дыхание на себе. Медлить Хитоми не собиралась, поэтому просто взяла и впилась в его губы. Это продолжалось пару секунд, но для Оджибы словно вечность. Отстранившись, она даже не взглянула на ошарашенного Рюноскэ, а просто встала и пошла к выходу. — Прости, — все, что сказала перед уходом Хитоми. После ее слов была только тишина. Учитель молчал.       Хитоми шла домой, задумавшись. На улице была еще ночь, но проблески рассвета были. Она была бодра, совершенно. Даже, когда она пробралась незаметно в свою комнату, то не уснула. Странность ситуации не отпускала ее. — Зачем я так поступила? Глупо было с моей стороны это делать, — думала Хитоми, лежа в кровати рядом с Мэдокой. — Я бы рассказала тебе, но не хочу тебя загружать данной информацией. Пусть ты и останешься в неизвестности. Так будет лучше.       Через пару минут Оджиба погрузилась в сон, так как было еще слишком рано, чтобы вставать и собираться в школу.       Хитоми даже не представляла, как завтра будет смотреть на Рюноскэ, после произошедшего. Она не знает, что он чувствует, а может у него вообще есть девушка или возлюбленная, но ей этого было неизвестно. И что подумал бы отец? В итоге Хитоми решила разобраться с этим только завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.