ID работы: 7665266

die with me, honey?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
      Утро началось с рассвета, лучи которого проникали в комнату. Хитоми, в очередной раз, посмотрев на время, понимала, что пора вставать и собираться в школу. Да и к тому же будить свою лучшую подругу — Мэдоку. Оджиба спала отрывками, так как не могла забыть, что произошло этой ночью, и какой поступок она совершила. Крайний раз, взглянув на часы, она глубоко вздохнула и встала с кровати. Кажется, это совсем маленький шаг при встрече нового дня, но большой шаг, так как ей нужно идти в школу и учиться, как нормальная девочка.       Девушки встали обе, и каждая из них начала одеваться и краситься в школу. — Скорее бы уже в школу, а затем домой, — сказала Мэдока, когда они сидели завтракали. К удивлению Хитоми, Джойчиро ела за завтраком много, и вообще всегда, но по фигуре ее даже нельзя было сказать, что она полная.       Через час девушки были в школе и уже сидели в кабинетах на своих предметах. Первым уроком, который был у них — география. Урок пролетел незаметно, и Хитоми не увидела, насколько близко был другой предмет. И это была История. Собрав сумки, Хитоми направилась на историю. Она при этом решила выглядеть так, как будто ничего у нее с Рюноскэ не произошло. Будто ничего не произошло.       И вот опять она проходит мимо учителя. Тот поднимает глаза, но Хитоми даже не смотрит на него, а напротив ее больше интересует необычный узор на обоях в классе, чем Акутагава. — Итак, дети, сегодня начнём новую тему, — начал говорить учитель, но голос его был подозрительно спокоен, даже слишком.       Хитоми сидела и внимательно слушала, что говорит учитель истории. Иногда она не удерживалась, чтобы хоть кусочек Акутагавы попался в поле ее зрения. И снова звонок с урока. Хитоми в спешке стала собирать вещи, но к несчастью вышла самая последняя. Перед самой дверью Хитоми за руку схватил единственный, кто остался вместе с ней в кабинете — Рюноскэ Акутагава . — Ты ушла вчера так и не попрощавшись, — сказал Акутагава спокойным и размеренным голосом. Одновременно он закрыл дверь позади Хитоми. — Я совершила глупость, что поцеловала тебя, — сказала Оджиба и с неким страхом прижалась к двери. — Я поцеловала тебя, даже не зная твоих чувств. — Но ты даже после поцелуя не поинтересовалась, что я чувствую, — ответил учитель и отпустил, наконец-то, руку девушки. — Позволь узнать сейчас, — сказала Хитоми и подняла глаза на Рюноскэ.       За какую-то секунду Акутагава сократил расстояние между ними и горячо поцеловал Хитоми. Девушка, опомнившись, тоже ответила на поцелуй и положила руку на плечо учителя. Это продолжалось бы долго, но тут Хитоми, отстранившись, сказала: — А что, если кто-то зайдет? — Не зайдет, — улыбнувшись, ответил Рюноскэ и закрыл на замок дверь, о которую опиралась Хитоми.       Они продолжили целоваться, но теперь уже как-то страстнее. Акутагава резким движением схватил Хитоми и подбросил, так что ее ноги замкнули его, а само тело уже придерживал Рюноскэ. Он, одновременно целуясь, прошел пару шагов и усадил Хитоми на стол. Так каждому стало удобнее.       Оджиба совершенно позабыла об уроке, который уже начался. Ее мысли и чувства были направлены только на одного единственного человека — Акутагаву Рюноскэ. Его руки спокойно гладили ее талию, а Хитоми тем временем углубляла поцелуй. Она понимала, чем может обернуться, но не хотела торопиться, поэтому, сделав один продолжительный поцелуй, она отстранилась от Рюноскэ. — Я думаю, что школа не лучшее место для этого, — сказала она и положила обе руки на щеки Акутагавы. — Но я бы с радостью продолжила. — Хорошо, тогда иди на урок, — сказал Рюноскэ и отошел от стола, чтобы выпустить Оджибу.       Перед тем как уйти на урок, Хитоми поцеловала Акутагаву в щеку и счастливая пошла на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.