ID работы: 7665266

die with me, honey?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
      Такого воодушевления Хитоми раньше не чувствовала. Ей хотелось кричать, петь и еще раз кричать. Она была так счастлива, что Акутагава чувствует то же самое, как и она к нему. На уроках Оджиба сидела спокойно и к удивлению всех даже без пререканий с учителями.       На перемене она болтала с Мэдокой и была очень увлечена беседой. — …и ты представляешь, чтобы так произошло? — вновь и вновь не унималась подруга, обсуждая одну из тем разговора, парней. — Он просто подошел ко мне и спросил, не обижаюсь ли я. С таким безразличным лицом! Ах, почему некоторые парни такие тупые? — Не знаю, подруга, не знаю, — ответила девушка и вспомнила тот случай, о котором рассказывала ей подруга.       Пару недель назад Мэдоку обидел один молодой человек. Не стоит называть его имени, так как он этого просто не заслуживает. В общем, этот парень учился в университете. Был хорош собой, высокий и брюнет, но это не важно. Как студент и Мэдока познакомились было неизвестно, но через пару дней они начали встречала. Так продолжалось не долго, и в один день этот студент жестко бросил Джойчиро, сказав при этом, что встречался с ней только из-за спора с его друзьями. Изначально он думал, что не заполучит внимания бедной Мэдоки. В итоге Джойчиро ударила его, сломав при этом нос, и ушла домой.       И только Хитоми хотела пойти в кабинет на физику, как перед ней совершенно в хорошей форме проходит Миура. Хитоми не могла поверить глазам, что это он. А ведь у нее вылетело абсолютно из головы, что совсем недавно она сотворила с ним, и то, что он попал в больницу. — М-да, видно не зря про бывших парней начали разговор, — подумала в тот момент Хитоми и зашла следом за Миурой в класс.       Оджиба не могла оторвать глаз от Миуры, и не потому что он ей до сих пор нравился, а в его натуре. Можно было невооруженным взглядом понять, что что-то изменилось. На следующей перемене разговаривал со всеми, как будто ничего не произошло, и он вовсе не лежал в больнице почти без жизненных сил.       Манера речи, стиль в одежде и даже прическа — все изменилось в Хидуки, будто перед ней стоял другой человек. — Видела, кто вернулся? — спросила резко появившаяся Мэдока, тем самым напугала девушку. — Да, он какой-то странный, — ответила Хитоми и отвела взгляд с Миуры на лучшую подругу. — В каком смысле? — поинтересовалась Джойчиро. — Пожалуй, отвечу на этот вопрос позже, когда удостоверюсь в своих мыслях, — сказала кареглазая и хотела уже подойти к бывшему парню, как прозвенел звонок на урок.       Итак, все уроки закончились, но Хитоми за крайнюю перемену так и не смогла подойти к Миуре. Ну, а после уроков его и след простыл, настолько быстро он ушел, как в принципе вся школа. Старшеклассники заканчивают поздно обычно. Выйдя на улицу, девушка нехотя начала надевать свою куртку, потихоньку продвигаясь от входа в школу. Но неожиданно кто-то взади потянул Хитоми за куртку, как оказалось, это был Миура. В то мгновение Оджибе стало как-то не по себе. — После того случая мы не поговорили, — сказал безразличным голосом Миура и приблизился, поднимая голову Хитоми на себя. — Нам не о чем разговаривать, — кратко ответила Оджиба, а Хидуки прижал девушку к колонне школьного здания. — Я хочу знать, что ты тогда сделала, — требовательно сказал Миура, и в его глазах не было добрых намерений. — Перед тем, как я упал у тебя дома. — Я… Я не знаю, — сказала и со страхом в глазах посмотрела в глаза Хидуки. — Может это тебя разговорит, — сказал тот и страстно впился в губы Хитоми, но та не ожидала даже такого поворота. — Что… что ты делаешь? Ты же говорил, что не любишь меня, — быстро проговорила девушка, совершенно ошарашенная, когда смогла оттолкнуть от себя парня. — О… Да, только после того случая ты мне вовсе безразлична и… Не важно, — запинаясь, сказал Миура и безумным взглядом уставился на нее. Хитоми захотела уже зажмуриться, чтобы не видеть его, но услышала голос неподалеку, причем незнакомый. — Оставь ее лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.