ID работы: 7665266

die with me, honey?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
      Хитоми стояла, смотря в глаза Миуре, и благодарила того, кто остановил ее бывшего от недоброжелательных действий. Затем Хидуки отошел от Оджибы и сказал перед уходом. — Запомни, Хи, мы не закончили, — и он исчез за поворотом.       В мгновение голова девушки повернулась в сторону, где предположительно стоял ее спаситель. И, правда, там стоял высокий мужчина. Он был привлекательный, возраст, наверное, такой же, как у ее отца, рыжие волосы ниспадали на плечи, а поверх них была шляпа, которой было уже несколько лет. — Кто вы? — спросила Хитоми, подходя ближе к незнакомцу. — Меня зовут Чуя Накахара, — представился мужчина и протянул руку, на которой были надеты перчатки. Кареглазая не стала ждать и тоже представилась, попутно пожимая руку Чуе. — Оджиба Хитоми, — сказала она и, немного подумав, добавила, тем самым смутя Накахару. — А, я вас знаю. Вы когда-то были напарниками в Портовой мафии с моим отцом. Помните, Дазая Осаму? — О… — протянул Чуя и отвел глаза. — Этот чертов суицидник, не удивлюсь, если он тем же и остался. Удивительно, что у него и правда есть дочь. — Всмысле? Вы что-то знаете? — с подозрением в глазах спросила Хитоми и уставилась на Чую. — О, нет, конечно, — заверил тот и покачал головой. — Я здесь, потому что хотел только предложить тебе одно дельце. — Дельце? — спросила удивленно девушка. — Но мы едва знакомы! — Не беспокойся, я не прошу чего-то не легального, — сказал Чуя и приблизился к девушке. — Давай пройдемся, и я расскажу тебе все, что надо. — Хорошо, — согласилась Хитоми и, развернувшись, пошла в сторону дома, а рядом шел Чуя.       Она не знала, стоит ли доверять ему или нет. Но и спросить в данный момент было некого. Хотя… Неподалеку находился Акутагава, но не могла же она взять и запросто уйти. Отец рассказал ей обо всем, что было связано с его прошлым, так что она знала, что Накахара тоже эспер, как и она. Прошло много лет, и теперь Хитоми и представить не могла, что неожиданно столкнётся с прошлым своего отца. Его ученик — Рюноскэ Акутагава. Напарник, точнее бывший напарник, — Накахара Чуя. Идя рядом с рыжеволосым, Оджиба представить не могла, что он хочет от нее. Но рассматривая его, она не видела в нем угрозы. Чуя был приятен ей, и она чувствовала, что может доверять ему. — Так, что же за дело вы мне хотели предложить? — спросила девушка, нарушая тишину. — Ах, да, — словно позабыв обо все, сказал Накахара. — Как тебе уже известно, несколько лет назад была Портовая мафия, но из-за инцидента группа распалась. Было много жертв, включая и самых обычных людей. Из того пожара мало кому удалось спастись. — Ну, да, мне рассказывал это Аку… Папа, — сказала, подтверждая слова, но запинаясь. — Так вот, — продолжил Накахара. — Многие из оставшихся так и не смогли пристроиться в жизнь простого человека. Они не смогут выжить без помощи. Поэтому, я предлагаю возродить Портовую мафию, но, к сожалению, нам не хватает главы, предводителя… — Стоп, — остановила его Хитоми и посмотрела, поднимая брови, на Чую. — Только не говори, что ты хочешь, чтобы я стала главой данной организации! — Тебе это покажется бредом, но это так и есть, — подтвердил слова девушки рыжеволосый. — Может, ты думаешь, что не подходишь на эту роль, но ты совершенно не права. — Неужели? — изумленно воскликнула Хитоми. — Откуда же такая информация? — Я слежу за тобой уже долгое время, — спокойно ответил Накахара и поправил шляпу на голове.       На улице была прекрасная погода — слегка прохладно и свежо. Где-то слышалось пение птиц, отдающееся эхом по улицах. Солнце почти скрылось за горизонтом, оставляя лишь огненно-желтую полосу на горизонте. Оджиба Хитоми стояла совершенно пораженная происходящим и не хотела верить в то, что произошло с ней за столь короткое время. Может это странный сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.