ID работы: 7665266

die with me, honey?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
      Девушка стояла, а ее волосы развевались при каждом усилении ветра. Она думала и до сих пор не знала, что ей ответить рыжеволосому. Но тот сбросил с нее эту участь. -В общем, не хочу задерживаться, — сказал он. — Поэтому, если решишь, то звони. — он протянул ей бумажку с номером телефона.       Хитоми не успела что-либо сказать, как Чуя испарился. Тогда, не медля, она направилась к себе в дом, в котором никого не было. Там девушка могла в спокойной обстановке обдумать предложение. — Возглавить организацию? Стать частью чего-то нового? — думала она вслух, лежа на кровати и смотря на потолок. — Но мне всего лишь семнадцать лет! Но там я смогу видеться с Акутагавой чаще…       Оджиба почти до вечера думала о предложении возглавить новую организацию. Ее даже не смущало, что, как говорил Дазай, та организация была опасной и преступной. Девушка в тот же момент подумала, что с ее прекрасными способностями не добиться хороших успехов, к примеру, на работе Осаму. Там они помогают людям и спасают их, а ее способность может только отбирать и в некоторых случаях отдавать жизненную энергию. В итоге, Оджиба посчитала, что у нее еще есть время обдумать, поэтому отложила принятие решения.       Наступил вечер, все уроки были сделаны и девушке стало скучно, даже соцсети не помогали. Попытки вытащить хоть кого-нибудь погулять были неудачны. Тогда, она решила позвонить отцу, чтобы узнать, где он. Но Дазай не брал телефон, а после третьей попытки вовсе он оказался выключенным. Хитоми не переживала никогда за отца, так как знала, что работа его трудная, но он с любой ситуацией справляется на ура. Было одно дело, с которым не могло долго справиться Детективное Агентство, поэтому Дазай тогда пришел только через два дня. Но Хитоми любила отца всем сердцем, ей очень повезло, что он у нее есть. В один момент можно было подумать, что Хитоми и Дазай лучшие друзья, но не дочка и отец. — А может, стоит ему рассказать об этой затее, — на мгновение промелькнуло в голове Хитоми, но сразу же сама и ответила. — Нет, он не должен знать.

***

      Почувствовав некую свободу, Хитоми засиделась допоздна у телефона. Девушка пулей полетела принимать душ, особенно, когда увидела время на часах, которые показывали начало второго ночи. Горячий душ струился и проходил, словно, сквозь Хитоми. Она настолько устала и расслабилась, что не чувствовала почти обжигающую воду на своем теле и остальное. После душа Оджиба быстро забралась под одеяло и погрузилась молниеносно в царство Морфея.       Иногда, буквально на секунду, ее глаза открывались и снова, обессилев, закрывались. И в какой-то момент ей показалось, что через открытое окно кто-то пролезает. Так бесшумно. Сон слишком сладкий и она не может, или попросту не хочет, просыпаться и узнавать. Но через несколько секунд она почувствовала, как кто-то перелезает через нее и четко садится сверху. Приоткрыв глаза, мозг Хитоми еще не может сообразить, что происходит. Она не успевает хоть как-то среагировать, как сверху на нее кладут большую подушку, которую она обычно кладет на кровать, поверх покрывала. Подушку начали сильнее прижимать к лицу девушки и через секунду Оджиба начала задыхаться. Она била по руках убийцы, пыталась сбросить его с себя, но эти попытки были тщетны. — Ты это заслужила, — прошипел знакомый голос, который принадлежал тому, о ком бы она ни за что не подумала.       Воздуха в легких становилось категорически мало, а глаза из-за этого закрывались, но девушка старалась не вырубиться. Хитоми думала, что уже поздно и ее не спасти от несчастной участи, но вдруг в области живота полегчало, и ее подушка не так давила на лицо. Она поняла, что одновременно в комнате находится кто-то еще, второй, что помог избежать ее гибели. Оджиба обхватила двумя руками подушку, и, одновременно слушая звуки борьбы, убрала ее с лица. Затем села на кровати, чтобы узнать, что происходит. На полу валялось две фигуры, но из-за темноты нельзя было отличить кто из них кто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.